![]() |
|
||||
|
|
Вот:
|
|
Цитата:
Никаких зверств на этой машине не творили, просто везде ездили и слушали, что в мире вокруг творится. Но с красным крестом всё равно низзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ, а что вы скажете за Монтян? Если кто знает эту тётку. Я слышала это ФИО, но никогда не смотрела. А тут ютуб мне подсунул её стрим, и на удивление, мне очень понравилась эта дама. Кто-то её смотрел какое-то время, что скажете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разведка - на то она и разведка. Мимикрирует под то, что надо. |
|
Цитата:
Монтян знает, что делать с Украиной, Россия должна Украину дать Монтян, уйти и не мешать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если разведку мерить мерками обычной человеческой морали, то всякую разведсистему и работу на неё можно считать аморальной" (Маркус Вольф) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывает полностью враждебных спецслужб других стран, как не бывает их и полностью дружественных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им все можно. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому: "Запрещается применять вещества, предназначенные для борьбы с беспорядками, в качестве метода, ведения войны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порвать солдат противника на куски или сжечь - можно. Лишить возможности сопротивляться и захватить живьём - нельзя |
|
Цитата:
Думаю, что менеджеры смылись, остались одни инженеры. |
|
Цитата:
Зачем "сугубо штатскому шпаку" в составе военной колонны красный крест в начале 2000х? |
|
Цитата:
Сейчас запрещено наглухо для всех.(кроме Египта, Анголы и КНДР). |
|
Сводка Вечерний Владлен за сегодня, 02 апреля. для безтележных |
|
Цитата:
Например сбрасывать бомбы с самолёта можно, а с аэростата - нет. |
|
Говорят в Херсон тащат оптоволокно из Крыма. Если так, то вопрос уже видимо решен. И судя по предыдущим "оговоркам", Херсонская область пойдет "под Крым". Таврическая губерния эз из. Если пойти дальше... То Донецко-Криворожская еще будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
CS - это легальное полицейское оружие. В комнате среднего размера от 40 мм гранаты люди умирают от отека легких... В пробах Скрипалей отправленных в лабораторию OPCW в Швейцарии нашли BZ, в товарных количествах. А кто об этом знает и помнит?.. "Белым каскам" в Сирии вообще было принято верить по факту обливания кого-то где-то из шланга. Врачи госпиталя очень потом ругались, что какие-то личности приперлись и начали поливать пациентов из пожарного рукава под видео... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |