Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Стоператор
Дата: 28.03.2022 09:27
Re: Вот такая вот Америка
Америка, Америка....
"Мой дед воевал против ф... наци"
Автор: archer
Дата: 28.03.2022 19:34
Интересно, сколько осталось Байдену? Или он, как и обещает Псаки, в мае отправится на встречу с Ельциным? Ну он тут просто предложил обложить миллиардеров налогом в размере 20%, правда, от чего будут отсчитывать те проценты я не услышал. Они же могут злю затаить...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.03.2022 20:26
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
Америка, Америка....
Поддерживаешь нацистов, сука, снимай тишот, кусок говна, ебанный пидар!(с)
Такая Америка мне по душе.
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.03.2022 10:12
Мощные умы:
Цитата:
Сенаторы США предложили направлять изъятые российские активы на помощь Украине. Об этом пишет Axios.

Так, сенатор-демократ от штата Колорадо Майкл Беннет и сенатор-республиканец от штата Огайо Роб Портман подготовили законопроект, согласно которому предлагается направлять имущество и банковские счета россиян, захваченные новой оперативной группой KleptoCapture Министерства юстиции США, в фонд «помощи украинским беженцам и на восстановление Украины». Таким образом, планируется в гражданском и уголовном порядке конфисковывать самолеты, яхты и роскошную недвижимость российских бизнесменов, которые могли быть получены в результате преступной деятельности.
Политики предложили, чтобы созданный фонд управлялся Государственным департаментом и Агентством США по международному развитию.
Дата: 29.03.2022 10:24
Агенты Путина не дремлют:
Цитата:
Налоговое расследование против Хантера Байдена, сына президента США Джо Байдена, снова набирает обороты. Об этом пишет Wall Street Journal.

Как стало известно газете, прокуратура в штате Делавэр запросила документы по поводу средств, которые Хантер Байден получал от украинской газовой компании Burisma. Кроме того, правоохранители узнавали о возможности снять показания перед жюри присяжных по этому делу.
«Это не обязательно означает неизбежность предъявления обвинений, но указывает на попытки заручиться показаниями с прицелом на потенциальный суд когда-нибудь», — заявил изданию бывший федеральный налоговый прокурор Мэтт Мюллер, который не участвует в расследовании.

По информации WSJ, Байден-младший в период с 2014 по 2019 год получал от Burisma по 50 тысяч долларов в месяц. Эти деньги поступали на счет компании Rosemont Seneca Bohai LLC. Большая часть его деятельности в этом качестве пришлась на те годы, когда его отец Джо занимал пост вице-президента США.
Дата: 29.03.2022 10:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мощные умы:
Эти мощные умы видят кучу денег, которые можно распилить между собой. Не известно, что там дойдёт до беженцев и на помощь Украине, но в их карманах точно прибудет.
Дата: 29.03.2022 10:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эти мощные умы видят кучу денег, которые можно распилить между собой. Не известно, что там дойдёт до беженцев и на помощь Украине, но в их карманах точно прибудет.
Ну, вор у вора дубинку украдет. "Обоих ни чуточки не жалко".
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.03.2022 10:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Надо предложить чтобы конфискованные активы Америки направили на восстановление Сирии, Ирака и Афганистана
Дата: 30.03.2022 07:56
Байден подписал закон о запрете линчевания в США
====================
Это вам не отсталая Россия!
Дата: 30.03.2022 13:02
Полковник Трампин молодец, секретные каналы связи не палит:
Цитата:
Бывший президент США Дональд Трамп в интервью Just the News обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой раскрыть любую имеющуюся у него информацию о сделках Хантера Байдена, сына действующего американского лидера, с олигархами в Восточной Европе.

Экс-президент обратил внимание на отчет сената за 2020 год, в котором указывалась связь младшего Байдена с богатейшей женщиной России Еленой Батуриной, которая, предположительно, десять лет назад предоставила 3,5 миллиона долларов компании, сооснователем которой был сын американского лидера. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, в свою очередь, заявляла, что у нее «нет подтверждения» выводам доклада сената.
«Она (Батурина) дала ему 3,5 миллиона долларов, так что теперь я думаю, что Путин знает ответ на этот вопрос. Я думаю, что он должен его озвучить», — сказал Трамп. Он добавил, что хотел бы узнать больше об отношениях Хантера Байдена с украинским олигархом и главой холдинга Burisma Николаем Злочевским, который в 2014 году пригласил Байдена-младшего в совет директоров.
А может, ему дать данные про финансирование бактериологических лабораторий ?
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.03.2022 13:12
Цитата:
Полковник Трампин молодец, секретные каналы связи не палит:
А может, ему дать данные про финансирование бактериологических лабораторий ?
Ходят слухи, что это как раз нашим республиканцы слили инфу об этих лабораториях. Потому наши так бодро и ломанулись их захватывать, пока все документы не вывезли/не сожгли. И буквально на следующий день после заявления нашего МО появились статьи в "Дейли миррор" и "Фокс-ньюс" о данных об этих лабораториях с компа Байдена-младшего.
Дата: 30.03.2022 13:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ходят слухи, что это как раз нашим республиканцы слили инфу об этих лабораториях.
Очень интересно.
Дата: 30.03.2022 13:19
Цитата:
Очень интересно.
Сейчас поищу, попробую сюда скопировать. Мне попалось несколько сообщений на эту тему, кажется, в "Геополитике" и еще где-то. Я еще спрашивала у биглер-сообщества, обсуждали ли уже эту тему, но как-то замылилось.
Дата: 30.03.2022 14:06
Цитата:
Очень интересно.
Вот, нашла:

https://cont.ws/@ordamordora167/2245753
Дата: 30.03.2022 14:22
Цитата:
Ну, в такую глубокую конспирологию я не очень верю.
Автор: Обыватель
Дата: 30.03.2022 16:37
Цитата:
Ну, в такую глубокую конспирологию я не очень верю.
Не вижу глубокой конспирологии. Более того, ничего другого для объяснения данной цепочки событий представить невозможно. Я покрутил.
Автор: Nafigator
Дата: 30.03.2022 16:40
Цитата:
Публикация этого года? Тогда полная чушь. Я года с 2008 слышал про биолаборатории на территории стран постСССР. Кажись тогда на слуху были грузинские, но попутно упоминались и украинские и казахстанские.
Дата: 30.03.2022 17:20
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Публикация этого года? Тогда полная чушь. Я года с 2008 слышал про биолаборатории на территории стран постСССР. Кажись тогда на слуху были грузинские, но попутно упоминались и украинские и казахстанские.
Да, в 2008 году известно какие события случились. И говорили про Грузию и страны СНГ вообще, про сбор генного материала тоже лет несколько уже, а чего не поговорить, если всё это было в открытом доступе, как бы не объявление на чём-то типа Авито.

Но это знание такое, общее, я тоже знаю, что недалеко, километров 10 от меня целый центр в котором как раз оставшиеся штаммы чёрной оспы и прочего приятного хранятся и с ними работают. Там и ЧП даже случаются со смертельными исходами - всё это тоже не секрет и в СМИ писали, местных и "федеральных".

Совершенно другое дело, когда с достаточной достоверностью известно чем именно занята лаборатория.
Дата: 30.03.2022 18:09
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Публикация этого года?
Видимо, речь идет о какой-то серьезной конкретике, а не о самом факте наличия оных.
Дата: 31.03.2022 09:29
Американские компании Apple и Meta* по ошибке передали данные пользователей хакерам, выдававшим себя за сотрудников правоохранительных органов. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

*Meta признана экстремисткой в РФ
Дата: 01.04.2022 10:46
BLM !!!
Цитата:
Беженцы из африканских стран уличили власти США в расовой предвзятости из-за гостеприимного приема десятков тысяч украинцев, спасающихся от боевых действий. Об этом сообщает The Independent.

По информации издания, в то время как американская сторона готова принимать все больше выходцев из Украины, Вашингтон продолжает депортировать из страны африканских и карибских беженцев. Отмечается, что мигрантов возвращают в нестабильные регионы, где они сталкивались с изнасилованиями, пытками и произволом полиции.

Глава Центра иммиграционной политики США при Калифорнийском университете в Сан-Диего Том Вонг отметил, что расовые предрассудки политиков США стали очевидными. «США без колебаний отреагировали, предоставив гуманитарную защиту преимущественно белым и европейским беженцам», — уточнил он. При этом, по его словам, представители других рас из стран Африки, Азии и Ближнего Востока остаются в опасности.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.04.2022 11:19
Цитата:
«США без колебаний отреагировали, предоставив гуманитарную защиту преимущественно белым и европейским беженцам»,
надо объяснить "блм-ам", что эти беженцы тоже "цветные" - жёлто-голубые.
Дата: 01.04.2022 11:26
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
надо объяснить "блм-ам", что эти беженцы тоже "цветные" - жёлто-голубые.
Китайцы обидятся...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.04.2022 11:32
Цитата:
Китайцы обидятся...
Хер с ними. "Украинцы имеют большее значение" (УИБЗ).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.04.2022 19:31
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки планирует покинуть свой пост в мае текущего года, сообщает портал Axios со ссылкой на источники.

По информации портала, Псаки оставит должность пресс-секретаря ради работы на телеканале MSNBC. Она пока не уведомила Белый дом о своем уходе, сообщил источник в администрации. «Псаки сейчас ведет эксклюзивные переговоры с MSNBC, и сделка почти завершена. В прошлом месяце стало известно, что она также беседовала с CNN», — сообщило агентство.
============

Как же мы без неё??????
Автор: ig_71
Дата: 01.04.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки планирует покинуть свой пост в мае текущего года
Чует, что дедушку уже тово, а с новой теткой не сработаются?
Автор: solist
Дата: 01.04.2022 19:43
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чует, что дедушку уже тово, а с новой теткой не сработаются?
Нет, бабло грести собирается лопатой размером побольше. Псака на госслужбе примелькалась, ее знают как знатного фейкомёта лицо страны (да, такое вот асимметричное конопатое лицо у той страны!), так что телеканал будут смотреть хотя бы ради того, чтоб убедиться, что и там она налажает продолжит жечь напалмом глаголом.
Дата: 01.04.2022 19:44
Цитата:
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки планирует покинуть свой пост в мае текущего года, сообщает портал Axios со ссылкой на источники.
Э, барышня, стоять! Хальт! Никто вас, наша прелесть, Джен, никуда не отпускал!

Ветеран, у неё же есть мыло, и вражьей мовой владеешь, передай ей моё возмущение её трусливы поступком!

:-))

И вместо нашей Джен теперь кто будет? Какое-то чёрное безразмерное уёбище?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.04.2022 19:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, бабло грести собирается лопатой размером побольше. Псака на госслужбе примелькалась, ее знают как знатного фейкомёта лицо страны (да, такое вот асимметричное конопатое лицо у той страны!), так что телеканал будут смотреть хотя бы ради того, чтоб убедиться, что и там она налажает продолжит жечь напалмом глаголом.
А я думал, она опять залетела. Кого только ни #бут!
Дата: 01.04.2022 19:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я думал, она опять залетела. Кого только ни #бут!
Ну ладно, это ты, батюшка, привередлив. Вполне себе симпатяжка.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.04.2022 19:54
Цитата:
"-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?

Старик дворник ничуть не удивился.

-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.04.2022 19:54
Цитата:
Одичал ты совсем в лесу, уже на Псак тянет.
Автор: Маркитант
Дата: 01.04.2022 23:00
Цитата:
Это, наверно, побочное действие работы с аппаратом.
Автор: Маркитант
Дата: 01.04.2022 23:00
Цитата:
Дата: 01.04.2022 23:03
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Завидовать нехорошо!

А Дженни лапочка. Дурочка такая, аж прелесть. И глазками так - ыыыыы!
Автор: Hundert
Дата: 02.04.2022 06:54
Цитата:
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас... Валькирия!©
Ж:-)
Автор: dedyaga
Дата: 02.04.2022 07:09
Цитата:
А Дженни лапочка. Дурочка такая, аж прелесть. И глазками так - ыыыыы!
Да, милашечка, только рот ей заткнуть, и на кухню отправить, пусть картошку жарит и посуду моет.
Косичку еще заплести заставить. А то и две.
В общем, из Псаки и Марии Захаровой очень миленький можно мини-гаремчик сделать.
Я так думаю.
Автор: Feldkurat
Дата: 02.04.2022 07:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Хер с ними. "Украинцы имеют большее значение" (УИБЗ).
Юкрейнианз лайфз мэттер (ULM).
Автор: Обыватель
Дата: 03.04.2022 17:35
Только что прочитал у Фурсова, что статья в "Лос Анджелес Таймс" о мюнхенской речи Путина называлась "Вошь, которая зарычала". Очень мило.
Автор: dedyaga
Дата: 03.04.2022 17:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
"Вошь, которая зарычала"
Статья называется "The louse that roared" - игра слов с книжкой времен холодной войны "The Mouse That Roared" - автор статьи строит из себя умненького, с широким кругозором, т.к. кроме него это никто не читал. https://en.wikipedia.org/wiki/The_Mouse_That_Roared

Часовой пояс GMT +2, время: 10:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100