![]() |
|
||||
|
|
Америка, .... "Мой дед воевал против ф... наци" |
| Интересно, сколько осталось Байдену? Или он, как и обещает Псаки, в мае отправится на встречу с Ельциным? Ну он тут просто предложил обложить миллиардеров налогом в размере 20%, правда, от чего будут отсчитывать те проценты я не услышал. Они же могут злю затаить... |
|
Цитата:
Такая Америка мне по душе. |
|
Мощные Цитата:
|
|
Агенты Путина не Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Байден подписал закон о запрете линчевания в США ==================== Это вам не отсталая Россия! |
|
Полковник Трампин молодец, секретные каналы связи не Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это знание такое, общее, я тоже знаю, что недалеко, километров 10 от меня целый центр в котором как раз оставшиеся штаммы чёрной оспы и прочего приятного хранятся и с ними работают. Там и ЧП даже случаются со смертельными исходами - всё это тоже не секрет и в СМИ писали, местных и "федеральных". Совершенно другое дело, когда с достаточной достоверностью известно чем именно занята лаборатория. |
|
Цитата:
|
|
Американские компании Apple и Meta* по ошибке передали данные пользователей хакерам, выдававшим себя за сотрудников правоохранительных органов. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники. *Meta признана экстремисткой в РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки планирует покинуть свой пост в мае текущего года, сообщает портал Axios со ссылкой на источники. По информации портала, Псаки оставит должность пресс-секретаря ради работы на телеканале MSNBC. Она пока не уведомила Белый дом о своем уходе, сообщил источник в администрации. «Псаки сейчас ведет эксклюзивные переговоры с MSNBC, и сделка почти завершена. В прошлом месяце стало известно, что она также беседовала с CNN», — сообщило агентство. ============ Как же мы без неё?????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ветеран, у неё же есть мыло, и вражьей мовой владеешь, передай ей моё возмущение её трусливы поступком! :-)) И вместо нашей Джен теперь кто будет? Какое-то чёрное безразмерное уёбище? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж:-) |
|
Цитата:
Косичку еще заплести заставить. А то и две. В общем, из Псаки и Марии Захаровой очень миленький можно мини-гаремчик сделать. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |