![]() |
|
||||
|
|
[quote=Ст. прапорщик запаса. Где эти ваши все "Э", э? *это все было в воздух, риторически такскыть[/QUOTE] Вот к этим "Э" я отношусь довольно скептически. Все то же самое делали обычные опера. А кому-то захотелось нового и прибавки на погоны. Вот и... Но это моё мнение. |
|
Цитата:
Избиратель существо тупое, стадное и подверженное панике и эмоциям. Не исключаю, что уже завтра про эту Бучу никто не вспомнит, за ненадобностью Кстати, а что там с экзит-полами в Венгрии и Сербии? |
| Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче", заявил зампостпреда при ООН |
|
Цитата:
Что не снимает с него ответственность про косяк с кастрированными пленными. Теперь в это будут тыкать, как в распятого мальчика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если ты про то, что инфоработа соответствующими департаментами ведется на троечку - согласен. |
|
Национальная галерея в Лондоне переименовала "Русских танцовщиц" Дега в украинских |
|
Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине 03.04.2022 (21:30) () Кратко: - К сожалению, гуманитарные операции по спасению мариупольцев и иностранных граждан были цинично сорваны украинской стороной: участок маршрута, прилегающий к городу Мариуполю, неоднократно подвергался огневому воздействию подразделений ВСУ и нацбатов (в том числе из минометов и крупнокалиберного стрелкового оружия). Гуманитарная колонна в сопровождении представителей МККК в течение двух суток находилась в районах сбора в постоянном ожидании прекращения огня и подтверждения киевскими властями введения «режима тишины». - Гуманитарные инициативы, предпринятые руководством Франции, Германии и Турции, официальным Киевом цинично проигнорированы. Российская Федерация с 06:00 4 апреля 2022 г. вновь открывает гуманитарный коридор. - Из Мариуполя через гуманитарный коридор в восточном направлении, без какого-либо участия украинской стороны, от беспредела, устроенного националистами, удалось спасти уже 123 686 человек, в том числе за истекшие сутки – 1 939. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это была живая память. И ниточка туда. "В эпоху развитой погибшей цивилизации"®. ((( |
| Сейчас на России-1. Сначала Москва. Кремль. Путин. - интервью с Песковым, который весело сказал, что военная операция будет продолжена до выполнения поставленных задач. И переговоры будут продолжены до подписания обоюдовыгодных документов. А следом Соловьев, подпрыгивая от возбуждения, заявил, что должен сказать некоторым высокопоставленным нашим деятелям, что сбежавший патриот - не патриот, а патриоты те, кто сейчас на передовой. Т.е. принял сторону Кадырова против Пескова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Соловьев уточнил? |
|
Цитата:
И много ещё ниточек" оттуда". Честно, мне на "Мрию" уже плюнуть и растереть. Не наша она. Вот и весь хрен до копейки. Мне Ан-22 оттуда больше жалко. |
|
Цитата:
На эти машины были впустую потрачены чудовищные деньги, а их в СССР было не так уж много. И если создание Ан-225 обошлось в стоимость дивизии ВТА, то я бы предпочел дивизию строевых самолетов этой раскормленной летающей хрюшке. В самолете нет интересной идеи, полета фантазии, инженерной смелости, как в Сотке Сухого. |
|
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали - это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами. К сожалению, на момент вывода войск меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами, которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали, что всем, кто хотел эвакуироваться, предложили помощь. Судя по всему, уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали, что существует опасность. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы видео или фотоподтверждение постановочных съемок этой ерунды с беспилотников или спутника... Вот о чем думать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итальянское издание La Stampa несет репутационные потери после иска со стороны URA RU. Так, итальянский аналитический центр ASRIE Analytica подробно рассказал об этой ситуации. В публичном пространстве появился материал обозревателя Джона Келлера, который назвал вещи своими именами. Что фотку у сотрудника российского СМИ откровенно слямзили и агрессию ВСУ в Донецке представили как атаку России на Киев. |
|
Цитата:
|
|
"Ночная смена" в действии. Кто там говорил, что пауза, перегруппируемся. Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске, Коломые, Хмельницкой области. |
|
Цитата:
Это к вопросу, нафига оставлять уже занятые территории, мы сделали какой-то непонятный реверанс, который использовали сразу против нас. Причем не исключаю что там реальные трупы, просто мирняка который не сориентировался и который попал од огонь, когда наши уходили, так как по ним били артой по уходящим колонам. Могли под шумок грохнуть всех кто кто как-то вступал в какие отношения с нашими. На кадрах раздачи гуманитарки было много людей кто надевал белые повязками на рукавах, как делают наши, для лучшего опознавания. Могли заходящие ВСУшники мирняк с такими повязками покрошить. А так как оружия используемое с обеих сторон одинаковое, им будет чего показать мы замучаемся отмываться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Старовойтов из стендапа (вот уж от кого не ожидал), так-и реально на Донбассе концерты бойцам дает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |