![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Зеленский пригласил экс-канцлера Германии Меркель и бывшего президента Франции Саркози в город Буча после видео, которое в Минобороны РФ уже охарактеризовали как постановку и провокацию, а также заявил о желании обсудить на Совбезе ООН действия России на Украине |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сообщения о взрывах поступают из Тернополя, Ровенской, Ивано-Франковской, Хмельницкой областей, Харькова. |
|
Цитата:
"Согласно опросу Французского института изучения общественного мнения, рейтинг кандидата от партии «Национальное объединение» вырос на 3,5% — до 22%, пишет Le Journal du Dimanche. Действующего президента поддерживают 27% французов (это на 2,5% меньше, чем во время прошлого опроса)." Ой, это я про Макрона) Кстати в Сербии Вучич победил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Саркози давно экс. И сидит (сидел?) он не в кресле президента, а под домашним арестом. |
|
Цитата:
Ну извините) |
|
Ха-ха) "Нидерландского журналиста Роберта Дулмерса, заснявшего и выложившего в сеть фото и видео последствий ракетных ударов по Одессе, лишили аккредитации и выдворили из Украины, запретив въезд в страну на 10 лет, сообщило СБУ Украины" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ух-ты. Надувные танки курят. |
|
Цитата:
|
| "У Шольца реальная истерика. Выступил по Буче ожидаемо - военные преступления, всех под суд, санкции и все закрыть. При этом сумел избежать конкретики, поскольку, видимо, не успел посоветоваться с «товарищами». Все идёт по югославскому сценарию. Поставки тяжелой техники, амуниции. Уже появилась Карла дель Понте и потребовала Международный трибунал. Скоро начнутся аресты по всему миру по нацпризнаку - отношению к России" |
|
Рогозин: "Я никак не могу понять, почему канцлер Шольц и его министры пытаются нам лекции читать. Вам, немцам, надо еще лет на сто засунуть язык свой в одно специальное место. Мой старый знакомый, бывший глава Европейского космического агенства Ян Вёрнер регулярно присылает мне украинские видосы о "зверствах русской военщины". У Яна папаня воевал на Восточном фронте. Выжил, потому что в плен к нам попал. А мой батя в 14 лет убежал на фронт и юнгой 9-го отряда Экспедиции подводных работ особого назначения Днепровской флотилии в 1943 году Смоленск освобождал. А теперь сын гитлеровского ублюдка мне, сыну советского патриота-освободителя, будет мораль читать??? Полагаю, что нам следует сосредоточиться сейчас на полноценной реализации целей специальной военной операции, поставленных В.В.Путиным и отвечающих высшим национальным интересам России - денацификация и демилитаризация Украины, и не отвлекаться на жирных мух военной пропаганды Запада. С ними потом разберемся." |
|
Цитата:
Этот самолёт был сделан на чьи деньги? Он должен был остаться в РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну вот о чем я и писал. Тема Буча = Butchery покатилась по западным медиа. Sunday Times пишет о том, что это новая Сребреница и что мир долден создавать трибунал, подобно тому, что был создан по бывшей Югославии. И знаете что? Я уверен, что трибунал они создадут. Да, Россия не Югославия, и мир давно другой. Но трибунал будет, потому что ставки очень высоки. Ломать нас будут до конца. И нам надо топить до талого. И еще по работе медиа. Запад работает очень системно. Провокация с Бучей началась не просто так в воскресенье. на ведущих телеканалах это время итоговых программ (а вы думали только у Дмитрия Киселева?). В США сейчас скандал только раскручивается, и к вечеру (то есть нашему утру) это опять же будет в итоговых программах. Ну и конечно, все статьи по "бойне в Буче" уже написаны, газеты сданы в печать, утром по Европе массово понесется крик о русских убийцах. Со всеми вытекающими. То есть все синхронизировано." |
|
Цитата:
А сейчас, похоже, соляра из ЕС поставляют на Украину, где ее потом цЫнично жгут на нефтебазах. |
|
Буча снятая вчера. Видео от нацполиции Украины. Снято вчера. За семь минут - ни одного трупа гражданского. Более того, местные ничего про убитых не говорят. Один из рассказчиков сообщает, что у него дома сорвали украинский герб и флаг. И это было самое страшное «преступление», совершенное русскими в Буче. |
|
По местным чатам пошла информация о сбитом чуть ли не под Воронежем БЛА Bayraktar TB2. Во-первых, не под Воронежем, а на подлете к Белгороду. Во-вторых, это было ещё утром. В-третьих, сбито просто два БЛА, летевших со стороны Украины, а вот конкретная принадлежность не была определена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Одесса - 4 прилета. |
|
Скажем так, Зе, КМК, уже многих серьезных людей своей паниковщиной достал. И пролет с пропагдой могут только приветствовать. |
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 39-го дня" 03 апреля часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 39-го дня" 03 апреля часть 2 Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поставки светлых нефтепродуктов: дизельного топлива, бензина, керосина, лигроина из России в 2021 году составили 76,82 млн тонн. Это на 2,46 млн тонн ниже, чем в 2020 году. Впрочем, это вписывается в общую тенденцию по снижению экспорта светлых нефтепродуктов, которая началась ещё в 2017 году. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |