Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 03.04.2022 22:05
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Чичерина вообще флаги украинские снимает.
А Старовойтов из стендапа (вот уж от кого не ожидал), так-и реально на Донбассе концерты бойцам дает.
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022...7130229019.jpg
Юля вообще безудержная. Старовойтову и Лепсу уважение и всем, кто сейчас там на фронте с концертами уважение и (простите за пафос), земной поклон. Не Песков, поэтому звание «большого патриота» присвоить не могу, поэтому пусть эти люди ходят в обычных патриотах, настоящих, без пафоса и «административной поддержки».
Автор: Маркитант
Дата: 03.04.2022 22:05
Зеленский пригласил экс-канцлера Германии Меркель и бывшего президента Франции Саркози в город Буча после видео, которое в Минобороны РФ уже охарактеризовали как постановку и провокацию, а также заявил о желании обсудить на Совбезе ООН действия России на Украине
Автор: dedyaga
Дата: 03.04.2022 22:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
мы сделали какой-то непонятный реверанс, который использовали сразу против нас.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Могли под шумок грохнуть всех кто кто как-то вступал в какие отношения с нашими.
И реверанс непонятный, и если пострадают те, кто помогал, в других местах сто раз подумают перед тем, как помогать. Как амеры в афгане кинули местных при уходе.
Автор: Барс
Дата: 03.04.2022 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
давайте Царь-пушку в Кремле расхуячим тоже
а, кстати, кто её? я видел ролики, где люди говорили и то и то. Учитывая, что к фейко-лажам со стороны-404 уже отторжение, а потому сразу настороженность. А то, что в нашу пользу - наоборот
Автор: Lemon Lime
Дата: 03.04.2022 22:11
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Зеленский пригласил экс-канцлера Германии Меркель и бывшего президента Франции Саркози
А Саркози своё уже отсидел? Приехать-то сможет?
Автор: Недолетчик
Дата: 03.04.2022 22:11
Сообщения о взрывах поступают из Тернополя, Ровенской, Ивано-Франковской, Хмельницкой областей, Харькова.
Дата: 03.04.2022 22:13
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Еще сидит. Но шансы на переизбрание падают.
"Согласно опросу Французского института изучения общественного мнения, рейтинг кандидата от партии «Национальное объединение» вырос на 3,5% — до 22%, пишет Le Journal du Dimanche. Действующего президента поддерживают 27% французов (это на 2,5% меньше, чем во время прошлого опроса)."
Ой, это я про Макрона)

Кстати в Сербии Вучич победил.
Дата: 03.04.2022 22:14
Цитата:
Главное- прокукарекать, а там хоть и не рассветай.

А вот Меркель поразительно последовательно прикидывается ветошью.
Автор: Старшина
Дата: 03.04.2022 22:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
14й ил и 26й ан. Северные трудяги. )
А Мрия была... Ну, вот... ну, давайте Царь-пушку в Кремле расхуячим тоже? Только она ещё и летала.. (((
Стоп! Мы сейчас об эстетике. Поверь, я даже в своём голожопом детстве на Ил-12 в Арктике полетал, про Ил-14, Ан-26 тоже знаю не понаслышке.Ил-76 - красив, но по-своему, Ан-124, равно как и Ан-22 вызывают эмоцию, особенно последний, особенно при проходе метрах на двухстах над тобой, Ан-225 - уникальный аппарат. Но эстетического восторга он у меня не вызывал, скорее этот было на уровне удивления, ну, сейчас же модно материться в эфире, ну, так вот, это можно выразить одним емким словом: «Эбаааать!!!»
Автор: Lemon Lime
Дата: 03.04.2022 22:15
Цитата:
Еще сидит. Но шансы на переизбрание падают.
Какое переизбрание?
Саркози давно экс. И сидит (сидел?) он не в кресле президента, а под домашним арестом.
Дата: 03.04.2022 22:19
Цитата:
Какое переизбрание?
Саркози давно экс. И сидит (сидел?) он не в кресле президента, а под домашним арестом.
Да я уже подправил там в сообщении)))
Ну извините)
Дата: 03.04.2022 22:20
Ха-ха)

"Нидерландского журналиста Роберта Дулмерса, заснявшего и выложившего в сеть фото и видео последствий ракетных ударов по Одессе, лишили аккредитации и выдворили из Украины, запретив въезд в страну на 10 лет, сообщило СБУ Украины"

https://t.me/radiomirby/25917
Автор: BigMaximum
Дата: 03.04.2022 22:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот что с ним, я не знаю. Он у них один был. Надо бы уточнить.
Да стоит. Побитый. Без винтов. Двигла висят на крыльях.
Автор: Проходящий
Дата: 03.04.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Ан-225 - уникальный аппарат
Не более, чем "Гуппи" или аналогичный от конкурирующей фабрики. Но эти - рабочие мулы, а "Мрия" на сегодняшний день чуть больше чем голые понты
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.04.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а, кстати, кто её? я видел ролики, где люди говорили и то и то.
Ну сам-то как думаешь? Сколько Д-30 можно вертолетами выгрузить? Сильно больше ноля?
Дата: 03.04.2022 22:28
Ух-ты. Надувные танки курят.
https://t.me/swodki/59679
Автор: BigMaximum
Дата: 03.04.2022 22:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
14й ил и 26й ан. Северные трудяги. )
А Мрия была... Ну, вот... ну, давайте Царь-пушку в Кремле расхуячим тоже? Только она ещё и летала.. (((
Охх. Мне с детства было не понятно, почему этот самоль назвали "Мрия". Корень "мри" с толку сбивал. В понятии русского языка. Нет, я знал и тогда перевод названия на русский, таки в УССР родился и жил. Ну вот она и это самое "мри" и сделала. Как корабль назовёшь...
Автор: Барс
Дата: 03.04.2022 22:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну сам-то как думаешь?
я лично думаю, что укры. Но по некоторым высказываниям иногда начинаю думать: может я пропустил чего?
Дата: 03.04.2022 22:33
"У Шольца реальная истерика. Выступил по Буче ожидаемо - военные преступления, всех под суд, санкции и все закрыть. При этом сумел избежать конкретики, поскольку, видимо, не успел посоветоваться с «товарищами». Все идёт по югославскому сценарию. Поставки тяжелой техники, амуниции. Уже появилась Карла дель Понте и потребовала Международный трибунал. Скоро начнутся аресты по всему миру по нацпризнаку - отношению к России"
Дата: 03.04.2022 22:37
Рогозин:

"Я никак не могу понять, почему канцлер Шольц и его министры пытаются нам лекции читать. Вам, немцам, надо еще лет на сто засунуть язык свой в одно специальное место. Мой старый знакомый, бывший глава Европейского космического агенства Ян Вёрнер регулярно присылает мне украинские видосы о "зверствах русской военщины". У Яна папаня воевал на Восточном фронте. Выжил, потому что в плен к нам попал. А мой батя в 14 лет убежал на фронт и юнгой 9-го отряда Экспедиции подводных работ особого назначения Днепровской флотилии в 1943 году Смоленск освобождал. А теперь сын гитлеровского ублюдка мне, сыну советского патриота-освободителя, будет мораль читать???
Полагаю, что нам следует сосредоточиться сейчас на полноценной реализации целей специальной военной операции, поставленных В.В.Путиным и отвечающих высшим национальным интересам России - денацификация и демилитаризация Украины, и не отвлекаться на жирных мух военной пропаганды Запада. С ними потом разберемся."
https://t.me/rogozin_do/2272
Автор: Flyin
Дата: 03.04.2022 22:38
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Это памятник русской авиационно-конструкторской мысли и лично русского дворянина и авиационного инженера Олега Константиновича Антонова родом из Подола.
Олег Константинович когда умер?
Этот самолёт был сделан на чьи деньги? Он должен был остаться в РФ.
Дата: 03.04.2022 22:41
Цитата:
Все идёт по югославскому сценарию.
Хорошо устраивать Югославию, когда у тебя все хорошо. А пиздеть про страшную Россию, когда у тебя не хватает водителей для развоза товаров и дизель стоит дороже бензина и его не хватает... Ну попизди, попизди....
Автор: Стоператор
Дата: 03.04.2022 22:46
Цитата:
если это правда инсценировка от украинцев
слово "если" - лишнее
Дата: 03.04.2022 22:49
Цитата:
Хорошо устраивать Югославию, когда у тебя все хорошо. А пиздеть про страшную Россию, когда у тебя не хватает водителей для развоза товаров и дизель стоит дороже бензина и его не хватает... Ну попизди, попизди....
Да им пофиг. Маховик раскручивается.

"Ну вот о чем я и писал. Тема Буча = Butchery покатилась по западным медиа. Sunday Times пишет о том, что это новая Сребреница и что мир долден создавать трибунал, подобно тому, что был создан по бывшей Югославии. И знаете что? Я уверен, что трибунал они создадут. Да, Россия не Югославия, и мир давно другой. Но трибунал будет, потому что ставки очень высоки. Ломать нас будут до конца. И нам надо топить до талого.

И еще по работе медиа. Запад работает очень системно. Провокация с Бучей началась не просто так в воскресенье. на ведущих телеканалах это время итоговых программ (а вы думали только у Дмитрия Киселева?). В США сейчас скандал только раскручивается, и к вечеру (то есть нашему утру) это опять же будет в итоговых программах.

Ну и конечно, все статьи по "бойне в Буче" уже написаны, газеты сданы в печать, утром по Европе массово понесется крик о русских убийцах. Со всеми вытекающими. То есть все синхронизировано."
https://t.me/Hard_Blog_Line/6866
Дата: 03.04.2022 22:54
Цитата:
Так я сам с удивлением услышал, что порядка 10 % потребления солярки в Европе обеспечивалось Белоруссией.
А сейчас, похоже, соляра из ЕС поставляют на Украину, где ее потом цЫнично жгут на нефтебазах.
Дата: 03.04.2022 22:55
Буча снятая вчера.
Видео от нацполиции Украины. Снято вчера. За семь минут - ни одного трупа гражданского. Более того, местные ничего про убитых не говорят. Один из рассказчиков сообщает, что у него дома сорвали украинский герб и флаг. И это было самое страшное «преступление», совершенное русскими в Буче.
https://t.me/vityzeva/53066
Дата: 03.04.2022 22:56
Цитата:
Да им пофиг. Маховик раскручивается.

https://t.me/Hard_Blog_Line/6866
Раскручивается. Он уже и с роддомом в Марике раскручивася, и с театром.
Автор: les
Дата: 03.04.2022 22:59
По местным чатам пошла информация о сбитом чуть ли не под Воронежем БЛА Bayraktar TB2.
Во-первых, не под Воронежем, а на подлете к Белгороду.
Во-вторых, это было ещё утром.
В-третьих, сбито просто два БЛА, летевших со стороны Украины, а вот конкретная принадлежность не была определена.

http://t.me/rybar/30373
Дата: 03.04.2022 22:59
Цитата:
Butchery покатилась по западным медиа. Sunday Times пишет о том, что это новая Сребреница
Похуй на вас, пидарасов. Все, начали, теперь пока не закончим, не остановимся. Дядя Вова отлично понимает, что ему карт-бланш народ выписал только на "до конца", Брестский мир не прокатит. Вот где конец, это вопрос.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 03.04.2022 23:01
Цитата:
Стоп! Мы сейчас об эстетике.
Лично для меня самолеты второй мировой - верх эстетики. Пе-2, Ил-2, Ил-3, Миг-3, Як-9 - это из наших. Лавочкины, с точки зрения эстетики, мне не очень.
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.04.2022 23:02
Цитата:
Игорь, Кадыров прав.
Не придется ли нам Кадырова в президенты выбирать через два года?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.04.2022 23:04
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Лично для меня самолеты второй мировой - верх эстетики. Пе-2, Ил-2, Ил-3, Миг-3, Як-9 - это из наших. Лавочкины, с точки зрения эстетики, мне не очень.
Очень красивы Ил-14, Ил-18, особенно - Ан-22, любимый самолет. Это из гражданских.
Дата: 03.04.2022 23:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не придётся.
Дата: 03.04.2022 23:05
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Оооочень сомневаюсь.
Дата: 03.04.2022 23:08
Одесса - 4 прилета.
Дата: 03.04.2022 23:08
Скажем так, Зе, КМК, уже многих серьезных людей своей паниковщиной достал.
И пролет с пропагдой могут только приветствовать.
Автор: les
Дата: 03.04.2022 23:09
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 39-го дня" 03 апреля часть 1
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 39-го дня" 03 апреля часть 2
Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня.
Или открыть прикрепленную ветку Дайджест.
Автор: Бегемот
Дата: 03.04.2022 23:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не придётся.
- "Не судите опрометчиво!" - говорит Евангелие и господин кардинал©
Дата: 03.04.2022 23:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
- "Не судите опрометчиво!" - говорит Евангелие и господин кардинал©
Кадыров далеко не дурак, он на эту должность не полезет сам.
Автор: Сильвер
Дата: 03.04.2022 23:11
Цитата:
Так я сам с удивлением услышал, что порядка 10 % потребления солярки в Европе обеспечивалось Белоруссией.
Россия по производству нефтепродуктов занимает третье место в мире после Китая и США. В то же время по собственному потреблению наша страна располагается на шестом месте. Таким образом, около 50% всей продукции российских НПЗ идёт на экспорт, отметили в своей статье «Российская нефтепереработка: выживут сильнейшие» аналитики VYGON Consulting.

Поставки светлых нефтепродуктов: дизельного топлива, бензина, керосина, лигроина из России в 2021 году составили 76,82 млн тонн. Это на 2,46 млн тонн ниже, чем в 2020 году. Впрочем, это вписывается в общую тенденцию по снижению экспорта светлых нефтепродуктов, которая началась ещё в 2017 году.

https://dprom.online/oilngas/eksport...tov-analitika/

Часовой пояс GMT +2, время: 17:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100