![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Почта мне их не нравится, никак не могу с The Bat! подружить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй сон сказал - приснилось, что докопались на улице с вопросом "ты из РФ или с Украины?". Но другой прохожий грузин это пресек, сказал "отцепись, урод". Отцепились... Остальные пока снятся мне в гостинице, а не на местности. Продолжаю наблюдать за снами :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скандальный российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на 7,5 лет из-за спровоцированной им смертельной аварии в Москве, поддержал вторжение российской арии в Украину. Об этом сообщает издание Mk.ru. со ссылкой на адвоката Ефремова Петра Хархорина. "Я по жизни против любых конфликтов. Но я прекрасно понимаю, что у руководства нашей страны не было другого выхода и потому положительно отношусь к тому, что происходит сейчас", – заявил Ефремов. Протрезвел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллеги, москвичи, у Вас и такие бывают? И сидят в районных управах? Блеать, навидался я на "эффективных менеджеров" в московских офисах, был бы не удивлен, но вот это сидит в Муниципальном образовании, т.е. госучреждении и такое несёт? И одна только тётка - "колорадка" что-то говорит против! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только одна заняла отличающуюся позицию, да и то не в стиле "Что а хрень вы несёте?", а "Чем вам конкурс детского рисунка-то не угодил?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы странно, если бы сваливший певун вдруг сказал что-то противоположное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Матвея Ганапольского и Евгения Киселёва внесли в список физлиц-иноагентов. Министерство юстиции РФ во вторник, 5 апреля, опубликовало реестр физических лиц — иностранных агентов, в него включены журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев. В качестве причины для включения в список физлиц-иноагентов указано, что журналисты осуществляют политическую деятельность в интересах иностранного государства — Украины. Оба журналиста проживают на территории Украины и работают в местных СМИ, а значит, получают зарубежное финансирование. |
|
Цитата:
А в "Мордоре" под запись можно нести что угодно. А потом ещё премию себе выписывать из налогов москвичей (это особенно умилило, на 1:47 видео, по 60 000 рублей) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |