![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хоть и с небольшим запазданием. |
|
А мне обидно за Вована Цитата:
|
|
Осиное гнездо разворошили: Продолжает развиваться драма с американскими биолабораториями на Украине В Конгрессе прошли резонансные слушания с участием Деборы Розенблум — замминистра обороны США, ответственной за ядерную, химическую и биологическую программы Америки. Она де-факто признала, что Пентагон имел отношение к биолабораториям на территории Украины. Но заявила, что в этих лабораториях отсутствовало “наступательное биологическое оружие”. По данным самого Пентагона, с 2005 года США “инвестировали” порядка 200 миллионов долларов на поддержку 46 украинских лабораторий и “диагностических центров” для “контроля” за биологическим оружием. В США откровения Розенблум вызвали ожидаемые насмешки. Оказывается, биологическое оружие теперь делится на “наступательное” и “оборонительное”. Мол, если Америка что-то и изучала на Украине, то это были только “оборонительные” патогены, но никак не “наступательные”! |
| Были - Розенберги, нынче - Розенблюм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.airforcemag.com/threat-of-russian-chemical-weapons-wake-up-call-wmd/ https://www.youtube.com/watch?v=5E9EwJ7aAKI |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Патрис Каллорс, Алисия Гарза и Мелина Абдулла сняли видео для своего YouTube-канала на фоне роскошного дома. По информации издания, он был приобретен на деньги, которые пожертвовали организации. В частности, в материале говорится, что здание было куплено через частные компании, чтобы защитить активы движения от возможных рисков. Предполагалось, что публично о существовании этой недвижимости будет рассказано в мае 2022 года. В компании журналистам ответили, что здание используется как помещение для съемок видео и как убежище для лидеров организации, но за 17 месяцев там было снято не так много роликов. Движение критикуют за неразумность потраченных средств. Спонсоры хотели бы, чтобы их деньги были потрачены на разработку стратегий для решения проблем расизма, а не на покупку элитной недвижимости, отмечается в тексте издания. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СМИ распространили видео, на котором видно тяжёлое физическое состояние президента США Джо Байдена. Президент США Джозеф Байден вновь стал героем странного видео, на котором видно, как 79-летний мужчина потерялся в пространстве. Казус произошёл на приёме в Белом доме, на который были приглашены экс-президент США Барак Обама с супругой. Журналисты поймали момент, когда действующий президент США оказался один и стал растерянно бродить по комнате. Остальные приглашённые при этом увлечённо беседовали с бывшим президентом Обамой. Байдена бросила даже проходившая мимо 82-летняя Нэнси Пелоси. Байден на видео явно находится в не совсем адекватном состоянии: Где я? Кто я? Почему меня бросили? И кто все эти люди? Ранее было распространено видео с этого же приёма, на котором Байден делает странное заявление: Меня зовут Джо Байден, и я вице-президент Барака Обамы. И я ещё муж Джо Байдена. После этого в зале раздались смешки. ============== Ебаааать... |
|
Цитата:
Бен Рич писал, что для производства F-117 (уже тогда) было сложно найти рабочих, потому что кругом укурки. "Сорок четыре процента людей, которые подавали нам резюме, провалили тест на наркотики. Я начал думать, что вся Южная Калифорния сидит на кокаине, героине, травке и ЛСД". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"КАК СТРАШНО ЖИТЬ!" PS И не то, чтобы я совсем не представлял себе размах наркомании у нас в России. Помню, ещё в "нулевые", когда в Усинске снег оттаял, там практически вся площадь была усеяна одноразовыми шприцами. Но тем более. Всё равно - страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В беседе с одним демократичным либералом и правозащитником из входящего в зрелость поколения услышал такой тезис: "Вот в США настоящая демократия, там можно выходить на демонстрацию (пикет/митинг) в любом месте и в любое время (если не мешаешь работе общественной инфраструктуры), по любому поводу. И никаких согласований не нужно". Вопрос к знающим - а правда ли это? Например, может ли в США быть проведён митинг в память ветеранов Куклуксклана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо ли хотя бы уведомлять кого-то, например? Какие еще есть ограничения? Ну там, "ночью не шуметь", "не оскорблять мораль", не нарушать неприкосновенность частной собственности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, разумеется, нельзя нарушать неприкосновенность частной собственности. Т.е. на тротуаре митинговать можно, а на парковке торгового центра - уже нельзя. Разумеется, мэрия, суд, и тому подобные места - собственность не частная, а общественная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но право на свободу слова - это первая поправка к конституции. Так что это обязаны обеспечивать на не-частных территориях. |
|
Цитата:
Сейчас у этой гимназии такого натюрморта уже не увидишь успевают все шприцы убрать |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |