![]() |
|
||||
|
|
Часть пражской улицы Коруновачни возле посольства России в Праге 6 уже официально переименована в улицу Украинских героев. Переименование было одобрено городским советом Праги в конце марта, а новые таблички, по словам члена городского совета Праги Яна Чабра, должны быть установлены к концу апреля. Переименовать улицу предложила администрация Праги 6. ... Одновременно с переименованием части улицы депутаты также одобрили присвоение соседнему железнодорожному мосту имени героя украинской войны Виталия Скакуна, погибшего 24 февраля в украинском городе Херсоне, где он взорвал мост, чтобы предотвратить продвижение российских войск. Мост соединяет улицу Коруновачни с недавно названной улицей Украинских героев. Российскому посольству, вероятно, придется использовать новое название улицы или сослаться на соседнюю площадь Бориса Немцова, иначе со временем у него могут возникнуть проблемы с доставкой почты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, можно улицу в честь Швейка назвать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому будет надо - найдет. |
| Змагары в репортаже Радио Свобода гневно обличают вышедших из Украины российских военных. Пьяные, вонючие, пытаются продать награбленное в Украине барахло - телевизоры, холодильники, одеждуЮ ковры. "Это не армия, а какой-то позор" - припечатывает мозырянин Илья. |
|
Цитата:
При том, что за военное вознаграждение эту муйню можно просто купить? Цитата:
От 1983 до 1989 сколько лет прошло? И то, "всё прошло, быльём поросло"... |
|
Цитата:
Достаточно тех, кто освобождал Чехию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с кинескопом уже не модные телевизоры-то - плоских в танк гораздо больше влезет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, чу-чуть незаможності. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На настоящий момент, если ввести запрос «Минобороны», «Минобороны России» или «Минобороны РФ» в поиске Google, выдаётся множество информации — от новостей до ссылки на Википедию и официальных учётных записей в социальных сетях, включая канал YouTube Минобороны. Но не официальный сайт Минобороны России, даже если ввести запрос «Минобороны РФ официальный сайт». Проверил, действительно так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или сразу будьте проще - пишите, что это фейки. Вбросы несознательных граждан и сознательных провокаторов. И видео постановочное, и столбы отправляли. С асфальтом. И искромётным юмором комментаторов. И вообще, "это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвечать на которое считаю ниже своего достоинства. Не зря ты был у меня в игноре. Что ж, снова-здорово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно я больше не буду транслировать мерзости? |
|
Вопрос почти риторический. А с какого хрена спортивные новости на РР начинаются с сообщений об панариных овечках, забыивших скока-то там резиновых блинов в ворота НХЛ? Или о том, с каким счетом МЮ выиграл у МС на островке? Кругом одне враги... |
|
Цитата:
Я бы еще поверил в вещи, взятые из брошенных магазинов, тут хоть какая-то логика есть. Но чужое использованное им на фига? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |