![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сковали силы противника и не дали перебросить резервы на Донбасс. Собственно и укры это косвенно подтверждали. Говорили что все резервы перебрасывают под киев а на Донбасс ничего не остается. |
|
Цитата:
Вообще-то никто там ничего не согласовывал, просто укры передали бумажку. Подпись Арахмии - это вообще ничто, и это прекрасно понятно не только лишь Лаврову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И очень хорошо, если укры буду собирать ударный кулак и выйдут из городов, де они прикрывались мирняком. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, слава Богу я не имею возможности ни пожертвовать ни спасти кого либо, более того "хотелка" у меня простая, если нечего сказать - лучше вообще промолчать чем нести ахинею, потом оправдывать предидущую следующей. Не надо народ баламутить. |
|
Цитата:
|
| Пишут, что взяли завод в Изюме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пушка более настильная траектория снаряда, гаубица более навесная. Но фото - уххх как хорошо... Аж уши мне заложило... Д-30, то о чем не знает мой сосед по кабинету. ))))) |
|
Цитата:
Ну и что немаловажно - при использовании навесной траектории эллипс рассеивания существенно меньше. |
|
Цитата:
Может перепутали чего? Там смайлик забыли? Или: "я был нетрезв, мое поведение недостойно советского офицера"??? Пока не поздно, облегчи душу. |
|
Цитата:
Мы не можем в данной ситуации отказаться от дипломатического направления. Точнее, можем, но это будет стоить слишком дорого. Поэтому ведем переговоры без желания договорится и с необходимостью выставить противоположную сторону недоговороспособной. Пока получается. Цитата:
Такой же суеты сейчас с Макроном и компанией не наблюдаю. В новости указан источник журналиста (телеграм-канала). Это не мой мопед. |
|
Цитата:
Провокатор абнакновенный - 1 шт.? Или - "пьян, собака!"? |
|
СК возбудил уголовное дело о запрещенных методах войны по факту обстрела украинскими военными 29 марта территории Белгородской области ракетами "Точка-У" с кассетными поражающими элементами. По данным следствия, 8 россиян получили ранения и были госпитализированы, здоровью всех их был причинен тяжкий вред. Кроме того, повреждена 21 единица техники, в результате пожара и последовавших взрывов разрушен склад в месте временной дислокации воинской части. Это, напомню, тот самый обстрел 29 вечером. Который Взрыв на складе в Белгороде: человеческий фактор Война есть война, туман есть туман. |
|
Зеленский выступил по видеосвязи перед греческим парламентом вместе с двумя боевиками из украинского националистического батальона "Азов" (против бойцов которого в России возбуждено уголовное дело). Многие депутаты и так бойкотировали это заседание, а выступление членов "Азова" стало неожиданным и вызвало политический скандал. Приветствовали Зеленского только депутаты правящей "Новой демократии", остальные - нет. "Недопустимо, что сегодня выступили перед греческим парламентом вместе с президентом Зеленским члены батальона 'Азов' ", - заявила секретарь ведущей оппозиционной партии СИРИЗА - Прогрессивный альянс. |
|
Командование группировкой разнородных сил ВСУ на южном направлении пытается увеличить боевые возможности оставшихся кораблей и катеров. Вчера в Очакове начались работы по дооснащению среднего десантного корабля «Юрий Олифиренко» проекта 773. На его борту установят дополнительные пусковые установки РСЗО «Град» для возможности вести огонь по наземным и морским целям. Я с первого раза прочитал "по военным и мирным целям". |
|
Обстановка в Мариуполе по версии Рыбаря, на 18:00 07 апреля Изменения: - На правом берегу сжимается кольцо окружения вокруг частей ВСУ, заблокированных вокруг парка в Приморском районе. - На левом берегу Союзные силы практически полностью освободили все жилые кварталы Левобережного района. Под контролем украинских вооруженных формирований частично остается промзона к северу от Таганрогской улицы. - На «Азовстали» идут столкновения с блокированными подразделениями ВСУ и боевиками «Азова». Артиллерия и авиация Союзных сил наносят интенсивные удары по позициям боевиков на территории завода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А войска с севера почему вывели? Перебросили на юг? Тоже неплохо. Но зачем тогда вводили? И не надо мне, что чтобы сковать резервы. На донецком фронте укров было 76 отборных тысяч на хорошо оборудованных позициях, настолько хорошо, что до сих пор грызут. Был, был какой-то договорняк. |
|
Воюющий на стороне Украины иностранный наемник подтвердил массовые казни ВСУ пленных российских военных (видео). Появилось очередное подтверждение тому, что украинские солдаты, по сути, не считают сдавшихся в плен солдат Армии России за людей. О том, как поступают с россиянами, рассказал наемник из Дании «Джонас», воюющий на стороне Украины. «Ранее я слышал об успешном обмене военнопленными, но вот что в итоге. Людей убивают. Я успел познакомиться с несколькими пленными россиянами до их казни», — заявил наемник телеканалу TV 2 (Дания). Датчанин назвал зверства ВСУ и нацбатальонов военным преступлением, заверив, что сам лично не принимал участия в подобных казнях. |
|
Цитата:
А киевские войска (ну тууупые!) как стояли так и стоят, да? Их не перебросили? |
|
@sashakots показывает трофейный БТР ВСУ южнее Изюма |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про сковывание резервов - вполне нормальное объяснение. Тем 76 тыс. гадёнышей совершенно не требовалось получить на подмогу ещё 50-70 тыс. с броней и боеприпасами. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |