![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подразделения ЛНР зачищают от украинских нацистов Попасную. Большой корреспондентов Первого канала с передовой. |
|
Цитата:
Украине, по словам Верещук, выдали 12 военных и 14 гражданских." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Конашенкова жестко подъебали. Официальный представитель МинОбороны обращается к ВСУ: |
|
Зеленский встретился с Джонсоном в Киеве Кстати, чисто теоретицки, если, скажем, то, что к лету останется от уркаины, в июле примут в ЕС - то кто будет отвечать за будущие действия тамошних нациков? Разыскивать выпущенных преступников и розданные автоматы? |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 9.04.2022г. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Российские военнослужащие-насильники в украинской и западной пропаганде — разбор Рыбаря, часть вторая. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 45-й день спецоперации России на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И оставшаяся территория принята в ЕС Мой вопрос - про нациков и оружие, которые останутся в этой оставшейся территории. Будет ли кто-нибудь нести ответственность, если там будет продолжаться беспредел, и если будут атаки на РФ/РБ? |
|
Цитата:
В интернете есть радиоперехват и интервью какого-то раненного механика с этой посудины. Короче - верить никому нельзя! |
|
Цитата:
На букву А. Но если забьете поиск в телеге... Может фейк, может нет... Сейчас хрен разберешь. |
|
Борис Джонсон и Владимир Зеленский гуляют по Киеву (видео). И это вот эти же люди критиковали Путина за пустые улицы во время проезда на инагурацию? |
|
Цитата:
Ментам ЕСовским, конечно, счастья привалит. Но вопрос о том, как ЕС собирается решать территориальные проблемы потенциального нового члена для меня вопрос крайне занимательный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что будет с раковой опухолью нацизма в оставшейся украине, если ее РФ не возьмет под контроль, мне лично совсем непонятно. Судя по тому, что они воюют неплохо и вооружены впечатляюще, ЕСовских дядь-степ может не хватить. |
|
Цитата:
|
|
Краткое руководство по эксплуатации ПТУРа прямо с передовой. Изюмский фронт (видео). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |