![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я знаю, что расчёты за энергоносители из-под санкций выведены. Но нам-то кто мешает на Украину санкции накласть? (Слова "ложить" не существует. Я знаю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переслал тут ссылку про видео со сдавшимися 1000ю... обонен ссылку получил, но у него не открылось, после пары попыток пришло сообщение из Полиции, о том что данный сайт заблокирован в соответствии с решением правительства от 5 марта 2003 г. Нр 290 Бла бла бла... (VIEŠO NAUDOJIMO KOMPIUTERIŲ TINKLUOSE NESKELBTINOS INFORMACIJOS KONTROLĖS IR RIBOJAMOS VIEŠOSIOS INFORMACIJOS PLATINIMO TVARKA) Такая вот демократическая свобода слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что тогда, в вашем пузыре, означает слово " чеченцы"? |
|
Цитата:
|
|
Соединенные Штаты готовы рассмотреть возможность поставок Украине вооружений большей дальности, нежели передаваемые Западом Киеву в настоящее время. Об этом сообщила во вторник на встрече с вашингтонской Группой военных обозревателей (Defense Writers Group), участником которой является ТАСС, первый заместитель министра обороны США Кэтлин Хикс. "И, да, мы продолжим рассматривать типы средств, которые запрашивают украинцы, - в плане того, чтобы придать им немного больше дальности и дистанции [действия]", - заявила первый заместитель главы американского военного ведомства. Она отвечала на вопрос о том, готов ли будет Вашингтон изучать вариант передачи Киеву оружия, потенциально позволяющего поражать в том числе военные аэродромы на территории России. "Пока не будет объявлено об этих [новых] пакетах [военной помощи Киеву], я бы не хотела забегать вперед наших президентских решений. Тем не менее мы продвигаем эти пакеты очень быстро. И, считаю, вы увидите больше [такого] в предстоящие дни", - сказала замминистра. В связи с этим ее попросили уточнить, означают ли действительно ее высказывания, что у США есть по крайней мере готовность рассмотреть возможность поставок Украине вооружений большей дальности, чем передавалось до сегодняшнего дня. "Ответ - да", - подчеркнула Хикс, несколько раз повторив это. |
|
Цитата:
Британские СМИ бьют тревогу – согласно плану Кремля беженцев из Украины распределяют по регионам России, а не отправляют всех в Москву и Санкт-Петербург. Режим дошел до того, что «украинцы появились в Сибири, Арктике, на Северном Кавказе и в Чечне». «Расмус Нильссон, эксперт по отношениям между Россией и Украиной из Школы славянских и восточноевропейских исследований Лондонского Университетского колледжа, сказал, что сообщения о перемещении украинцев в глубинку России «вызывают глубокую озабоченность». Он сказал: «Речь может идти о том, чтобы увезти некоторых людей, которых русские считают опасными, как можно дальше. Это говорит о том, что никаких людей не предполагается отправлять в Москву или Санкт-Петербург, места, где люди могли бы связаться с российской оппозицией и, возможно, с иностранными журналистами». Ух! У меня столько комментариев к этим откровениям, что промолчу. |
|
Опять Россия должна... на этот раз жёнам пленных. Совсем нюх потеряли. |
|
Цитата:
А сказать абстрактные "Б^&%я, они точно все там е*^$#%ые !" я могу и не на форуме а напротив даже вслух и громко. |
|
"Мелких рыбёшек Зеленскому подали разом: лидеры Польши, Литвы, Латвии и Эстонии прибыли в Киев На встречу с президентом-комиком Зеленским прибыли главы Польши, Литвы, Латвии и Эстонии: Анджей Дуда, Гитанас Науседа, Эгилс Левитс и Алар Карис. Ждём новые серии политического КВН." https://t.me/RVvoenkor/7846 Бронелифчики вошли в моду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Песков: "Что касается обмена, о котором с таким жаром, пылом, удовольствием заговорили разные деятели в Киеве: Медведчук не является гражданином России, он не имеет никакого отношения к специальной военной операции, он является иностранным политическим деятелем Мы вообще не знаем, хочет ли он сам какого-то участия России в разрешении этой пасквильной в отношении него ситуации". |
|
Цитата:
Кроме своего долбоёба-мужа, который пошёл копеечку зарабатывать - именно в Збродные Силы. "Тю, а нас за що?!", и главное, что это искренне и от души. Причём предъявляет - именно в том самом ключе: "им не помогают", "Бонежилеты у них негодные", "им нема, шо кушать". Баба - типичный клиент на денацификацию. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Генштаб ВСУ сообщил о формировании РФ в Харьковской области народной милиции, передает solenka.info. Согласно сводке генерального штаба ВС Украины, на территории Харьковской области силами российских военных осуществляется формирование народной милиции. Сообщается, что формирование идет за счёт местных жителей, ранее служивших в украинской полиции или работавших в ЧОП, и остальных мирных граждан, не поддерживающих киевский режим. Сейчас в Харьковской области под контролем ВС России находятся несколько городов и районов, включая Купянск, Балаклею и Изюм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |