![]() |
|
||||
|
|
Водоснабжение Донецка "Мы работаем в крайне сокращенном режиме, если раньше республика потребляла более 250 тыс. кубов воды в сутки, то сейчас всего 50. Питьевой воды (для ДНР - ИФ) осталось примерно на 30 дней, но мы принимаем ряд мер для реверсной подачи воды в Макеевское и Верхнекальмиусское водохранилища из других источников", - заявил гендиректор компании "Вода Донбасса" Виталий Кижаев. |
|
Командиру понравится) "Жителя Подмосковья признали виновным в организации контрабандных поставок деталей для зенитно-ракетных комплексов "Оса", которые использует ВСУ. За небольшие, но крайне важные детальки для ЗРК, которые называются магнетронами, мужчина пытался выручить 280 тысяч рублей. Но заработать не получилось - сотрудники ФСБ пресекли сделку и задержали контрабандиста. Сегодня стало известно, что его приговорили к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том, что муж в плену, она узнала от него самого!... Т.е. по ТГ переписке. Я не понял - пленным средства связи положены?! Ейный муж точно в фильтрационном лагере, а в пионерском?! |
|
эпическая потеря острова Змеиный и пленение украинских вояк, которых они поспешили наградить званием «героев Украины» посмертно, увековечена на украинских почтовых конвертах и марках. И плебс свято верит в то, что они реально тогда победили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут вот поминали гильотину, петлю и т.п. А у меня в голове слово КАТОРГА. И не на донбассе. Они там настроют, бля. За 65 паралелью лесные работы, песчанные карьеры, каменоломни и прочие высокоинтеллектуальные работы. А вот в администрацию лагерей - исключительно военнослужащих ЛДНР на ротационной основе, с длинным рублём и прочими льготами. Президент сказал, что арктику обустраивать надо. Я с ним согласен |
| я в своё время под лабытнангами нечто подобное видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Купите мне файтер джет! |
|
видео с пленными морпехами от мвд днр |
|
Зеленский призвал мир дать Украине много мощного оружия и озвучил список Зеленский записал видеообращение на английском языке, в котором призвал мир дать Украине оружие. Он заявил, что армия России меняет стратегию и хочет еще сильнее надавить на Харьков и весь Донбасс, включая Мариуполь и не планирует останавливаться на Украине: «Я обращаюсь к гражданам всего мира с просьбой помочь донести до ваших правительств, администраций президентов, руководителей ваших стран настоящие нужды Украины, которые помогут остановить войну» Список необходимого оружия включает в себя тяжелую артиллерию, тяжелую бронетехнику, системы ПВО и авиацию: «- Артиллерийские орудия (калибр 155 мм) и боеприпасы; - Артиллерийские снаряды (калибра 152 мм). Как можно больше; - Реактивные системы залпового огня: «Град», «Ураган» или американский M142 HIMARS; - БТР (БТР, БМП и др.); - Танки (Т-72, американские или немецкие аналоги); - ЗРК (С-300, БУК или аналогичные современные западные ЗРК); - Боевые самолеты» t.me/RVvoenkor |
|
Цитата:
Что это меняет? Что решают эти люди в государстве? И кстате только 75% русскоговорящих... а остальные где? и сколько не сказали, что они русскоговорящие? Такой опрос и я дома могу делать. Прикинь и цифры будут 100% те же!!! )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это позитивно, очень. |
|
Россия будет рассматривать перевозящие вооружения транспортные средства США и НАТО на территории Украины как законные военные цели — замглавы МИД России Рябков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Слухи о передаче геометок российской стороне действительно начали ходить в ВСУ ещё пару недель назад. Более того, сегодня это основная версия: мол, турки якобы передали России геометки Bayraktar TB2, которые поставляют Украине турецкие коммерческие организации, а Эрдоган тут не при чем. Операторам украинских БЛА пару недель назад даже разослали указания предоставить развернутый доклад по GPS-оборудованию. По мнению украинских командиров, именно из-за подобного турецкого коварства были поражены ранее военные объекты, рядом с которыми находились сами беспилотники. И как следствие, существенно упростилось отслеживание аппаратов в воздухе. |
|
Курский губернатор сообщил об обстреле из стрелкового оружия погранпункта деревне Гордеевка (Кореневский район, на границе с Сумской областью Украины). Ответным огнём огневая точка была подавлена, жертв и разрушений нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Военные следователи возбудили уголовные дела о пытках и убийствах российских военнослужащих на Украине, сообщили РИА Новости в пресс-службе СК. "После завершения боевых действий обнаружены тела четырех убитых российских военнослужащих со следами пыток и истязаний. Согласно заключению экспертов, телесные повреждения были получены ими при жизни", — уточнили в ведомстве. |
|
Цитата:
|
|
Высокопоставленные украинские офицеры бросили подчиненных и бежали вскоре после того, как силы ДНР и России взяли под контроль основную часть Мариуполя, сообщил РИА Новости сложивший оружие военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС Украины |
|
Цитата:
|
|
Потери украинской стороны в результате специальной военной операции ВС РФ, по версии Рыбаря, на 13 апреля. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |