![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
История ровно та же самая, что и с «Адмиралом Эссеном»: подошли на предельную дальность стрельбы противокорабельных комплексов «Нептун». Украинцы попробовали попасть — промахнулись. Огневые позиции вскрыты, в украинском информпространстве празднует победу коллективный Арестович. |
| из итальянской газеты: "Нет крестному ходу вместе с русскими. Украина отвергает предложение Папы». |
|
Цитата:
|
| Чехия отправила на Украину еще один эшелон с реактивными системами залпового огня RM-70 (чехословацкая версия советской РСЗО БМ-21 «Град»). Сообщается об отправке 20 единиц со складов хранения чешской армии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О бабушке Z из села Дмитриевка под Киевом Символом спецоперации стала обычная старушка, вышедшая сослепу встречать украинских военнослужащих с советским флагом. Произошло это в селе Дмитриевка Киевской области. Нам прислали ещё одно видео знаменитой бабушки, которая отказалась принять тушенку у военнослужащих ВСУ, истоптавших флаг. Украинские военные в приватной беседе уверяют, что ничего ни деду, ни бабушке не сделали, но не знают, живы они сегодня или нет — потому что их могло убить российской миной. На видео со стариками проводят разъяснительную беседу и объясняют, что хороший защитник ВСУ — этот тот, кто восемь лет успел поработать в России, а потом вернулся на Украину, чтобы воевать против России. Удалось установить принадлежность военнослужащих: как минимум, один из них из 35 отдельной бригады морской пехоты. |
|
Цитата:
Ну вот не удивлюсь, если на западной Украине начнут выносить жд- и автомосты. |
|
Цитата:
Ничего своего у укров нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Польских дипломатов проводили из Калининграда под "Прощание славянки" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нанесение ударов по зданиям в Киеве ничего по большому счету не решит, эффект скорее психологический. |
|
Цитата:
На дополнение ветки (тем, что еще не принесли) и на обработку в дайджест уходить достаточно много времени. Цитата:
Есть пользователи, которые читают не дайждест (там не так много просмотров), а ветку, как оперативную ленту событий по Украине и специальной военной операции. Сообщения по делу тонут в обсуждении где мыли лялю, кто страшее (Пугачева или Мадонна), и кто круче (Клинт Иствуд или Чак Норис). При том, что веток для таких обсуждений - более чем хватает. |
|
Цитата:
- Васильев, - втолковывал "шпак", - ну ты посмотри на себя ! Ты же деградируешь как личность. - Может быть, - отвечал Васильев, приосанясь, - зато как офицер расту ! |
|
Цитата:
М113 - скорее издевательство, как тов. solist заметил. |
|
Цитата:
Но вот с тем, что отдельные товарищи меры не знают и раздувают флудилище не на одну страницу, тут я категорически согласен. (голосом Папанова) - С этим, допустим, надо бороться!.. |
|
Цитата:
Но правила есть правила. Если ветка "Не для флуда", я удаляю всё не по делу. Если такой надпечатки нет, люди вольны писать что хотят. Я не могу и не хочу ограничивать форумчан в общении. Форум самодостаточен и мало нуждается в модерации. Я думаю, что люди сами решат, чего они хотят. Решат оставить эту ветку серьезной - я соглашусь. Но штука в том, что сюжет беседы все время уходит в стороны. Когда побочная тема приобретает большой размер, я её выделяю в отдельный топик. Я знаю, что на некоторых форумах жестко наказывают за уход от обозначенной темы. Мне такая практика не кажется правильной, потому что если от ёлки все время отпиливать боковые ветки, останется неошкуренный столб. Пожалуйста, не обижайтесь, вы делаете большое и важное дело. |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 13.04.2022г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине 13.04.2022 (21:30) Кратко: - В Николо-Васильевском монастыре Волновахского района Донецкой Народной Республики неонацисты заблокировали более 450 мирных граждан, среди которых дети, женщины с младенцами, старики и тяжело больные люди, подключенные к аппаратам жизнеобеспечения, онкобольные и инсулино-зависимые. Монастырь и единственную ведущую к нему дорогу постоянно обстреливают из минометов и крупнокалиберных пулеметов, есть убитые и раненые. - Подразделения ВСУ в Запорожье (школа № 29) и Краматорске (школа № 20, здание больницы и станция переливания крови) продолжают оборудовать огневые позиции, при этом местные жители, медицинский персонал и пациенты насильно удерживаются в качестве «живого щита». |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |