![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не пытайтесь аргументировать эмоциями (все, мы, каждый, как один). Пытайтесь оперировать фактами. Используя "мы", "все" и прочие объединяющие мнение нарративы, Вы ступаете на скользкую дорожку. Оппонент может спросить, где и когда все пользователи форума (группы, сообщества, домового коллектива и пр.) уполномочили Вас доверенностью или иными документами на выражение мнения от их лица. Не стоит говорить за всех (и даже за группу лиц), не имея соответствующим образом оформленных полномочий. Это могут говорить официальные лица. Я, например (в прошлом), имел полное право говорить от имени части общества, т.к. являлся пресс-атташе соответствующим образом зарегистрированной общественной организации, с открытым членством. Меня этому неглупые люди учили, допускаю, что учили хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах, [14.04.2022 15:50] [Переслано из РИА Новости] ⚡️Минобороны России: ▪️ Цитата:
|
|
"Ребята! Давайте жить дружно" (с) В интернете навалом площадок, где можно сколь угодно долго и трудолюбиво изливать свои эмоции в любой форме. Товарищи! Прошу здесь, на всеми любимом биглере, не устраивать переход на личности и перебранки. Это действие может быть как-то, очень условно, оправдано в периоды сонного затишья. Но сейчас, когда у всех нервы вздрючены событиями в бывшей УССР, это точно не нужно. Если уж очень хочется устроить свару именно на биглере, то есть для этого отдельный профильный сарайчик - вэлкам тудой его нахер. |
|
Цитата:
1. "Про...б имиджа!", "Докатились!", "Какого хрена!", "Просто 3,14здец" (что цитировано с нашего же форума полностью, что-то заменено синонимами) 2. "Постараюсь уточнить информацию у знающих людей", "Н-ский источник сообщает следующее:...", "на основании таких-то данных могу предположить возможные причины" (не цитаты) |
|
[В ответ на Военный Осведомитель] ❗️МО России сообщило, что ракетный крейсер «Москва» сохранил плавучесть. ▪️ Цитата:
|
|
Цитата:
Все же нам довелось отступить от Берлина до Донецка, за время с 90-го года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если задело - приношу извинения. Лично к тебе это не относилось, ты изначально цитировал других про "Сталинград". Я не могу понять, что у тебя сейчас происходит в душе, но понимаю что сложно. Но это не отменяет мое _личное мнение_, что тот, кто сейчас применяет "Сталинград" к ситуации с Харьковым, Мариуполем, или "катакомбы Керчи, Одессы" к "АзовСтали" - помогает пропаганде УГИЛ (Украинское Государство Ивано-Франковска и Львова). Осознанно или нет - для меня не так важно. Эмоции здесь только вредят. Запретить иметь мнение невозможно. Можно запретить его озвучивать, если Командир так сделает - буду молчать на эту (Сталинград) тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Британия, воюя против 13 тысячного гарнизона Фолькленд, потеряла 13 боевых кораблей основных классов. А ведь у Аргентинцев было всего шесть противокорабельных ракет АМ38 «Экзосет», два самолета-заправщика и два более-менее исправных самолета дальнего радиолокационного обнаружения SP-2H «Нептун». И еще около 50 самолетов и вертолетов. А ведь у Аргентины был только один комплекс ЗРК "Рапира". И наши маневры. В непосредственной близости от территории страны, у которой имеются современные ПКР и в их интересах работает вся разведка НАТО. Да- потеря тяжелая. Но это война. И потеря не фатальная. Злее будут. И сделают соответствующие выводы. |
|
Цитата:
как героям Змеиного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские войска 17 марта обстреляли ракетами "Точка-У" Мелитополь, в том числе расположение российского военного госпиталя, ранены 2 российских военных, главврач контужен - при этом сам он и другие медики под обстрелом продолжали спасать раненых, рассказал РИА Новости хирург госпиталя. Принадлежность ракеты украинским войскам подтверждает её серийный номер на баке - Ш91536, фотографии с места падения обломков есть в распоряжении РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь шла про вынос штабов / командных пунктов в Киеве и далее в глубину. Полицейский удивился, почему еще не, я присоединился. Где вопли, где?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то тащторанга всё командование уестествить предлагал |
|
Цитата:
тут никто не спорит. Споры прошли. Каждый расчехлился. Надеюсь всем все понятно, кто друг, кто враг, а кто - " простой мудак". |
|
Объясните, плиз, человеку далекому от ВМФ Если "Экипаж был эвакуирован на находящиеся в районе корабли Черноморского Флота." Но при этом "Очаг возгорания на крейсере "Москва" локализован." То кто его локализовал, разве не экипаж должен был это делать? Или подогнали спасательное судно со специально обученными людьми? |
|
Цитата:
"Разоружиться" перед партией. Источник: Фраза появилась после доклада Сталина XV съезду ВКП(б). Разоружиться перед партией должна была оппозиция. Разоблачится перед ЦК - это как на картинке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его основное оружие - ПКР. Кораблей хохлозеефлотте, достойных П1000 там нет. Из 130мм артустановки берег обстреливать? |
|
Цитата:
а это точно ЦК? что-то не слишком они представительны. Да и бюст за спиной подозрительный какой-то... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |