![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально, прямо по трудовой книжке - на последнем месте работы я трудился безвылазно с 1997 по 2020 год. Это называется, менял места работы как перчатки? |
|
Цитата:
К командованию РККА в 1941-42 гг. целая уйма нелицеприятных вопросов, но смогла бы выправить положение демонстрация под лозунгами "Долой Сталина !", "Шапошникова в отставку !" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше кадровый лифт работал как часы. Со сбоями, со скрипом, но работал. То есть люди продвигались по службе, проходя положенные ступени. Как НГШ Герасимов, который начал с суворовского училища и прошел все ступени. При Грачеве эту систему сломали. Командирами и начальниками стали назначать людей очень причудливой служебной биографии. Сейчас до полковников дослужились те, кто стали лейтенантами в самые поганые времена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сообщите, пожалуйста, где и когда все пользователи bigler.ru уполномочили Вас доверенностью или иными документами на выражение мнения от их лица? Не стоит говорить за всех (и даже за группу лиц), не имея соответствующим образом оформленных полномочий. Я не помню объявления на сайте, что Вас назначили заведующим литературной частью, с правом выражения мнения о художественной ценности текстов за всех на сайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Транспорт пострадал в результате взрыва во время разгрузки в порту. Вероятная причина - артиллерийский обстрел (или "Точка"). В чем вина флотских, если им была поставлена задача поскорее разгрузиться, а обеспечить безопасность периметра - задача скорее сухопутчиков ? Не знаю, чем тут помогут пертурбации во флотских штабах. С крейсером все пока совершенно неясно, и пока не будет установлена точная причина произошедшего, от скоропалительных выводов и призывов к карам лучше воздержаться. |
|
Цитата:
Вопрос выдачи виз в данном вопросе говорит чуть меньше, чем ни о чем. |
|
Цитата:
Вот помяните мое слово: все так и останется - пожар и потеря остойчивости в шторм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
P.S. Сегодня рекорд, в томе 17 страниц за день. О как форумчане за "Москву" переживают. Вчера 12 страниц. До этого 10, 11, 8, 10... |
|
Цитата:
Но самое главное - все-таки выяснить причину гибели корабля, чтобы понять, какой конкретно просчет к ней привел, и кто конкретно за него должен отвечать. Так все же будет эффективнее. |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, за вчера (14 апреля), от Оружейного Мастера. |
|
Цитата:
То есть, в причинах разбирались. Не криком решали. Исаев, кстати, полагает, что Павлов и не мог ничего сделать, исходя из того наряда сил, который был в его подчинении, но мне все же кажется, что приговор в целом был обоснован. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве попадание ракеты (которое, возможно, имело место в обоих случаях) - не боевое соприкосновение ? |
|
Точка зрения Пентагона: перевод брифинга от 14 апреля 2022 года |
|
Обстановка в Мариуполе, по версии Рыбаря, на 23:00 14 апреля Комментарии - Приморский котёл: продолжаются бои с противником и зачистка многоэтажной застройки между проспектами Нахимова и Строителей. - На ММК Ильича в Кальмиусском районе проводится зачистка территории, продолжается массовая сдача в плен оставшихся на комбинате военнослужащих ВСУ (еще 160 человек сдались утром). Благодаря прекращению сопротивления ВСУ дома в частном секторе удалось частично сохранить. - В Левобережном районе завершена зачистка жилых кварталов до улиц Ломизова, Миклухо-Маклая. Союзные силы вышли по всему фронту к Короткой балке и к заводской промзоне. |
| Серия мощных взрывов в Киеве. Подождем подробности. |
|
Видеохроника за вчера (14 апреля) — главные военные события этого дня от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я ее, во-первых, не люблю (на мой взгляд, фильм отталкивающий, впрочем, о вкусах не спорят), а во-вторых, считаю эту фразу оскорбительной, если она применяется в мой адрес. Цитата:
Цитата:
Какое-то у вас прям такое тяготение к громким фразам, с какими-то демагогически-НЛПшными прихватами. И странное восприятие действительности. Тут форум, мы тут просто общаемся и высказываем свое мнение по интересующим нас темам. Не за деньги, не по работе, представляете? Так бывает. У меня вот такое мнение - я его высказал. А вот вы тут то с флудом боретесь (на Биглере, ага), то про мониторинг 24/7 сменами операторов + специализированным софтом что-то говорите, то про какие-то "нарративы"(ох, помнится, года два -три назад так укры бегали с этими "пророссийскими наративами", так в них друг друга обвиняли... Так ими достали... Потом нашли себе другие погремушки, вроде), то что-то про "Москву" в виде корабля РТР рассказываете, а потом про "надо было проводить эксперименты испытания С-300Ф в бою"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пруф |
|
Цитата:
Выглядит похоже на "расслабончик" и недооценку противника. Как с захватом сейнера "Норд" в 2018-м и про@бом БОХР ФПС РФ тогда: "Кто ж мог подумать, что хохлы такое учудят?" |
|
Цитата:
Я тоже общаюсь на этом форуме, не за деньги, не по работе. Или Вы считаете, что у меня почему-то меньше прав на форуме, чем у Вас? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая фраза моего поста: . Цитата:
Ну, как письменного документа, состоящее из ряда высказываний, объединённых разными типами лексической, грамматической и логической связи? Первая и вторая фразы образуют текст. Они связаны. А вы выдираете мои высказывания из контекста. Причем, сегодня вы ровно то же самое сделали с постом Игоря Фролова. Почему? Вы настолько плохо владеете русским языком, что неспособны связать две фразы между собой? Вы тут свою персональную вендетту некоторым форумчанам объявили? Вы сознательно провоцируете меня на эмоции? Или вы пытаетесь на меня собрать "материалы" и палку срубить? Или вы тут филиалом чьей-то пропаганды подрабатываете? |
|
Цитата:
|
|
Так. Ладно. Что-то я разошелся и заносит меня на поворотах. Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи! |
|
Цитата:
Ну и написали бы, что не это имели ввиду. Нет, надо полезть в свару. Вместо того, чтобы признать, что совершили ошибку, неправиль написали, как с ТОФ - Т9 или еще что-то там. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деньги, пропаганда, эмоции. Это все Ваши больные точки? Давайте я сформулирую раз и навсегда. Я против криков "всепропало", которые звучали от Вас (не первый день, даже предупреждение от Командира было, если меня склероз не обманывает) и от Игоря. Тем более, когда идет СВО. Я также против "все заебись". Не должно быть крайностей, в которые Вы сваливаетесь постоянно, потому что такие крайности в "все пропало" во время проведения СВО приравниваются к вражеской пропаганде. Должна быть объективная точка зрения, по мере возможностей. Без бегания по потолку и без бравурных маршей. |
|
Цитата:
А в Севске сейчас, уверен, стаканы поднимают за экипаж, хуй с ней с железкой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |