![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Куда ни кинь - сплошные плюсы. Для них там, за океаном. Кто рулит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно, вспомнил, полис этот гребаный никак без праписек не получить было. Сходил в платную в итоге. Слава Богу, ничего серьезного не возникало. Цитата:
В целом отсутствие было не то чтобы прям проблемой, скорее досадной неприятностью. ичсх, в сберкассе ни у кого вопросов не возникало, открывали счета и карточки, а продвинутый тинькофф сказал, хер тебе за воротник, а не карточка, бомжара беспраписочная. До сих пор бесит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ну, до награждения вряд ли дойдёт. Народ не поймет. Но на должности на третий срок её ВВП оставил не просто так, "за красивые глазки". А за реально хорошо проделанную работу. |
|
Цитата:
Для тех, кто собрался взвыть: речь шла об укровермахте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Нацисты засели на 6 подземных этажах "Азовстали", у них сотни раненых Командир Полка полиции спецназначения им. А. Кадырова Замид Челаев заявил, что нацисты занимают 6 подземных этажей на заводе "Азовсталь", и с боеприпасами проблем у них нет. У них более 170 раненых только в одном из помещений, сообщили пленные ВСУшники. Т.е. только в одном очаге обороны. "Говорят, там у них раненных 178 человек только в одном помещении", - сказал Челаев корру iz.ru А. Полторанину. На левом фланге войска России и ДНР вплотную к заводу. Нацгварддейцы хотят сдаться, по радиоперехвату двое оставили позиции и шли к нашим. "Они сказали их расстрелять. Своих людей", — рассказал военный. " |
|
Наркоман продолжает отжигать: "Президент Украины Владимир Зеленский призвал президента США Джо Байдена посетить Украину и подтвердил, что он не желает уступать территорию на востоке страны, чтобы положить конец войне с Россией, во время расширенного интервью CNN, которое транслировалось в воскресенье. «Я думаю, он приедет», — сказал Зеленский по-английски, когда его спросили, известно ли ему о каких-либо планах визита президента США. «Решение, конечно, за ним, и [оно] зависит от ситуации с безопасностью. Но я думаю, что он лидер Соединенных Штатов, и именно поэтому он должен приехать сюда»." оригинал тут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лежал я как-то в нашей больничке. Полис ДМС у меня был. Спросил, что могу я по этому полису получить. Ответ - у нас ничего. Так лечили |
|
Цитата:
|
|
В США окончательно ебнулись. Подарочный магазин Белого Дома выпускает памятную монету в честь выступления наркомана в конгрессе. На ней написано "Leader of the World" (лидер всего мира) и "Leader of Peace" (лидер мира - в смысле мира, а не войны) Кто придумывает эту хуйню? |
|
Цитата:
Вот только голос , глаза, мимика не утмлённого работой, а истощенного излишествами. P.S. петушок в кадре присутствует , Бо́рис будет доволен.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А 50 до того подвесили, или спутник какой. Завод по производству и склады Нептунов на первый день накрыли на Змеином С 400 с прикрытием развернули Тогда представляете, нам и поговорить то не о чем будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и пропаганда хорошо работает - "русские разбиты, просто у них уже нет техники чтобы уехать домой" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |