![]() |
|
||||
|
|
Сбербанк остановил масштабную атаку на карты россиян со стороны украинского разработчика приложений, который попытался списать средства по всей накопленной базе клиентов. Об этом сообщил в интервью РИА Новости зампред правления банка Станислав Кузнецов. По его словам, количество попыток списаний доходило до десятка тысяч в минуту. Он уточнил, что эти списания инициировала одна украинская компания — разработчик мобильных приложений. |
|
Цитата:
|
|
Фото, предположительно, тонущего крейсера |
|
Цитата:
Почему компанию не называют? Страна должна знать своих героев! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне непонятно другое: для зачитывания сводок с экрана непременно генерал-майор нужен? Полковник не справится? Или у него ещё куча обязанностей имеется генеральского уровня? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чувствуется серьезное отношение к проводимой операции и к телезрителям. Немаловажный фактор в борьбе за умы и сердца. |
|
Цитата:
Поверьте, знаю из первых рук. В Африке немало вина выкушано с бывшими юаровскими военными, которые в своё время в чвк весьма котировались. |
|
Цитата:
Я люблю вспоминать начало своей производственной деятельности в 1-м Главке. И рассказывать, что когда кругом всё рушилось, страна разваливалась, промышленность погибала, детище Лаврентия Павловича посреди этого хаоса стояло и работало как часы. Ключевые слова: "Посреди хаоса". Кстати, а в соседний городок-то зачем электричество вы давали? У них своего не было? |
| Посольство Казахстана вернулось в Киев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так хоть не обидно. Нас бьют, но и мы бьём. А не только плачем и жалуемся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п.2: Чем больше инструментов в твоём распоряжении есть, тем лучше. Пусть даже 90 процентов из них тебе не понадрбятся. Но если понадобятся - они есть. Рассказывал уже как мне понадобилось знание того, что бамбук содержит внутри чистую воду. Вот сроду бы не подумал за 10 лет до этого, что мне когда-то этот инструмент пригодится. :) |
|
Цитата:
1.2 По результатам чтения провести переаттестацию комсостава. Независимо от результатов аттестации всем выдаются погоны без просветов, большие звездочки меняются на поменьше. 2. Ёбнуть по всей вражеской территории инфраструктуре так, что бы суток горело и было всем видно мотострельцЫ спокойно зашли и убедились, что там ничего интересного нет |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что пути, схемы у них отработаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |