![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в украинских СМИ про это не пишут. Пишут - не один не бежал, хотя мог. И очень большое количество записывают в без вести пропавшие. Я просто непредставляю количество " ускользнувших". |
|
Цитата:
А) подписать акт о капитуляции/конфедерации/отделении областей Б) Унаследовать долги |
|
Цитата:
"По данным Минобороны, в городе на момент его окружения 11 марта находились: 36-я отдельная бригада морской пехоты, 109-я бригада территориальной обороны, 503-й отдельный батальон морской пехоты, рота 53-й отдельной механизированной бригады, подразделения 17-й противотанковой бригады, нацистские формирования «Азов»*, «Айдар»*, «Правый сектор»*, подразделения полиции и Госпогранслужбы, а также иностранные наемники. Общая численность данной группировки составляла порядка 8100 человек. На 16 апреля только в Мариуполе потери украинской группировки составили более 4 тыс. человек." (с) Тогда получается 4000 потерь ВФУ (по Конашенкову на 16 апреля) против 5000 потерь мирного населения (по Иващенко на 7 апреля). + нигде не озвученные потери ВС РФ и НМ ДНР - непонятно куда их плюсовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс запас веса для маневренности при бросках на малой высоте и уклонении от ракет. Мне так кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет, просто поверь на слово -- есть )))) |
|
Цитата:
|
|
Росгвардия совместно со спецназом МГБ ДНР проводит фильтрационные мероприятия по поиску и задержанию членов "спящих" ячеек украинских националистов в курортном поселке Кирилловка Запорожской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто не представляю, какие должны быть человеческие ресурсы, чтоб отсмотреть все соц.сети, телефоны, установить где и когда эти пленные были, с кем пересекались, найти местных, способных не оговорить, а дать показания и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не про конкретного человека, а про конкретные методики, которые применялись на сайтах раньше. На сайтах, на которых мы ( как мне кажется) были с этим конкретным человеком. Которые закрылись со скандалом. И эти методики, ( на мой взгляд) имеют схожие проявления с постами этого конкретного человека сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На втором --история службы. Еще агнцев от козлищ отделили. Ну а вот оставшуюся примерно четверть (я так думаю) и стоит с микроскопом рассматривать на предмет военных преступлений и прочая. А еще я уверен, что весьма подробная база по особо упоротым уже готова |
|
Цитата:
А дело о клевете получить не боитесь? Если вы обо мне - то эта информация абсолютно ложная. И порочит мое честное имя, репутацию и т.п. публично. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |