![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чисто по нику общаемся. А ник не имеет ни ни имя, ни репутацию. ни достоинство. Или ваш ник является товарным знаком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвечайте прямо, "да" или "нет". Не виляйте. Ели ответ будет "да" - я постараюсь добиться возбуждения в отношении вас дела о клевете. |
|
Цитата:
Кстати - а вы кто? Вдруг все таки о вас? |
|
Цитата:
Очень удобно. Еще раз. Я - гражданин РФ, лично знакомый многим присутствующим здесь. Вы заявили, нечто, однозначно понятое тут всеми таким образом, что я причастен к противоправной деятельности, квалифицируемой по серьезным статьям УК. Я легко могу показать всем желающим справку об отсутствии судимости, например. Не был, не привлекался и т.д. Ответьте прямо - да или нет - у вас есть какие-либо доказательства моего участия во враждебной РФ деятельности? |
|
Цитата:
|
| Украинские источники сообщили, что утренние «Калибры» разрушили пути и систему управления железнодорожной станций, через которую шли поставки ВСУ с территории Польши. Сегодня в связи с острым дефицитом ГСМ автомобильные перевозки существенно сократились, и ж\д становится приоритетным транспортом. Что и отметило руководство СВО предпринимая шаги, к полной остановке военных поставок нацистскому режиму. @WarDonbass |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда они у меня? Тем более лично "surf" во враждебной деятельности не обвинял. Читайте внимательно посты и включайте голову, а не эмоции. Понятно, что вам эмоции затмили разум и вы видите только то, что хотите видеть. Но это не так. Вы ( на мой взгляд) добросовестный и законопослушный участник сайтов, которые, исключительно по вине других , закрылись с привлечением некоторых других участников ( не с ником "surf" )по указным мною статьям. О чем я прочитал в прессе. И если я вас обидел, неправильно сформулировав свой ответ на пост - приношу свои извинения. |
|
Цитата:
Окститесь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ух ты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белая хрень под фюзеляжем - это ПТБ-3000, подвесной топливный бак. На первом фото УБД (универсальные балочные держатели) пустые. Контейнеры БКО "Хибины", их два, левый и правый, установлены на законцовках плоскостей. Есть еще блоки в закабинном отсеке. Так что комплекс РЭБ - это брызги. Один контейнер весит около 140 кг, няп. |
|
Цитата:
Если уронить на узловую станцию ФАБ-3000+, то это надолго. Тут пару десятков страниц назад фото было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Где то на была статья о применение 5т и 9т бомб |
|
Для дайджеста, т.к. никто не постил. Срочное заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию 19.04.2022 (14:00) Учитывая катастрофическое положение, сложившееся на металлургическом комбинате «Азовсталь» в городе Мариуполе, а также руководствуясь чисто гуманными принципами, с 14:00 (мск) 19 апреля 2022 года Вооруженные Силы России открыли гуманитарный коридор для вывода добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих и боевиков националистических формирований. С этой целью введен «режим полной тишины», прекращены любые боевые действия, подразделения Вооруженных Сил России и формирования Донецкой Народной Республики по всему периметру «Азовстали» отведены на безопасное расстояние. В непосредственной близости к металлургическому комбинату на трех направлениях развернуты три гуманитарные колонны: первая – с западного направления на улице Шевченко; вторая – с восточного направления на проспекте Победы; третья – с северного направления на улице Таганрогская. В составе каждой гуманитарной колонны: по 30 автобусов и автомобилей для перевозки людей, по 10 машин скорой помощи с врачебно-сестринскими бригадами. Кроме того, на всех трех направлениях развернуты пункты встречи и временного размещения, организованы пункты питания и оказания первичной медицинской помощи. На всех маршрутах движения гуманитарных колонн Вооруженные Силы России совместно с формированиями Донецкой Народной Республики неукоснительно соблюдают «режим тишины». Еще раз призываем официальные власти Киева проявить благоразумие, отдать соответствующие указания боевикам о прекращении бессмысленного сопротивления и выходе из очага сопротивления. Но понимая, что таких распоряжений и команд от киевских властей командиры украинских подразделений могут не получить, призываем их самостоятельно принять такое решение и сложить оружие. Особо хочу подчеркнуть, что руководство Российской Федерации всем сложившим оружие гарантирует сохранение жизни, полную безопасность и оказание квалифицированной медицинской помощи. Россия неоднократно, в том числе на примере сложивших оружие и сдавшихся в плен украинских морских пехотинцев, на практике уже подтверждала свое гуманное отношение к военнопленным, полное соблюдение норм международного гуманитарного права. И на этот раз российская сторона гарантирует соблюдение Женевских конвенций по обращению с военнопленными. Данное заявление доведено украинской стороне через вице-премьера правительства Украины Верещук Ирину Андреевну. () Насколько вижу по ленте - никто не вышел. Но сейчас на бегу смотрю. |
|
Фронтовая сводка на утро 19.04 от WarGonzo для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для каждого типа самолетов разрабатываются виды боекомплектов, то есть варианты совместного размещения разных средств поражения, они так и называются - БК номер 1,2 и пр. БК 1, самый употребительный, подвешивают по тревоге, если не указано иное. АСП первого БК хранят на стоянке. Знатная оргия бывает при команде смены БК. Это значит, что на Ту-22 надо снять 20 тонн бомб, снять держатели, установить ракетные, подвесить ракеты, выполнить подготовку, чтобы аппаратура ракет работала синхронно с БРЛС носителя. Ебля с пляской. |
|
Вступительное слово Министра обороны Российской Федерации на заседании Коллегии Министерства обороны Российской Федерации |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |