![]() |
|
||||
|
| Вечерний Владлен заявил, что боевики забрали с собой на Азовсталь свои семьи. Это может быть правдой? Дичь же полная! У меня вообще давно возникают вопросы: вот из прилегающих к Азовстали домов вышли мирные люди - женщины и дети, естественно, получили помощь и выехали. А мужчины их где? Не прячутся ли по подвалам и бункерам в той же Азовстали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нет такого бреда или анекдота, который бы там не воплотился бы в жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Зачем вы тГавите?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А центр да, был облезленький. Я примерно тогда же там был. Зато сейчас: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Приказы страстные, по НГУ
|
|
Цитата:
Я в 90-е с ними работал. Они закупали "тяжелый" по тем временам софт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 20 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не видел переданный Москвой Киеву проект документа по урегулированию отношений. Соответствующее заявление он сделал в среду на пресс-конференции с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем. Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Москва передала Киеву проект документа с четкими формулировками и ожидает ответа. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила впоследствии, что Москва передала Киеву проект документа по урегулированию отношений 15 апреля, однако до сих пор не получила никакой реакции. "Что касается господина Пескова, ничего про это не слышал, точно ничего не видел, уверен, что нам ничего не передавали", - сказал Зеленский. ================ |
|
Цитата:
Понятно что это шутка скорее всего) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он отвечает - Ах, если б я знал это сам... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
21:39 Замкомандира полка «Азов» Святослав Паламар озвучил условия по выходу сил ВСУ с территории завода «Азовсталь», сообщает издание «Страна». Военные не согласны на сдачу в плен. Но они готовы эвакуироваться в третью страну или при ее содействии, сохраняя личное стрелковое оружие. Еще одно условие — им дадут забрать тела погибших. По словам Паламара, украинские переговорщики Подоляк и Арахамия согласны приехать в Мариуполь, если туда прибудут их российские коллеги Мединский и Слуцкий — чтобы решить вопрос выхода гарнизона и мирных жителей. Со знаменами и барабанами, мля. Лыцари, ебёныть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |