![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Т80БВ Морпехов ВС РФ в Мариуполе исполняет двойной (на 360 градусов) "полицейский разворот" для беZтележных Хулиганье! |
|
Цитата:
А в минах, которые скатывали на японцев с горы, пироксилина и до 12 пудов бывало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полковник на этот раз склонился над картой и жевал карандаш. Лицо "буксовало", мысли проскакивали мимо головы полковника. Увидев меня, он подозвал к карте. Взглянув на карту я обомлел. На высотах с отметками за тысячу метров, полковник разрисовывал, танковую атаку клиньями. - Вот смотри, -хлопнул он меня по плечу, тут будем проводить спецоперацию !!!!! - Ага , -сделал я восторженное лицо, и как он о будет выглядеть ? Полковник, начал объяснять, что вот здесь он блокирует высоты силами танкового батальона, здесь посадит, группы спецназа, а тут нанесет бомбо- штурмовой удар, и все еще раз блокирует мотострелковым полком. -Товарищ полковник а здесь танки не пройдут ,-осмелился вякнуть я -Чего это они не пройдут ??, возмутился полковник. Тут образно говоря я "унюхал" запах" горящих фрикционов и вытекшей тормозной жидкости" исходивший от полковника. Начал ему объяснять, что танки на такие высотки не заберутся, склоны гор , обрывы итд. Полковник сказал, раз у него карандаш по карте идёт, то почему бы и танкам на местности не пройти. Потом всё таки опомнился, и спросил,- - А ваши спецназовские танки, пройдут ??? Мне даже поплохело, может когда я ходил курить в штаты спецназа ввели танки, да еще какие то особенные ?? Минут десять я объяснял шефу, что нет у нас танков, и пушек. Шефу стало хреновато, мощная танковая атака, заглохла. (с) |
|
Цитата:
... ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там интересный пример приводится, причём это обратка от нашей же логики о российских войсках на Донбассе до 24 февраля: несмотря на утверждения о более чем 6 тысячах иностранных специалистов и наёмников, объективно мы имеем двух пленных англичан и труп одного американца. Остальные где-то заблудились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли это хуже, чем превратиться в мясо, перемолотое с бетоном. Что-то там нечисто, кмк. (хотя, может, просто паранойя) |
|
Патрик Ланкастер передает из Мариуполя. Звуки канонады довольно адские, прямо без остановок. Снимает прямо из-за плеча стреляющего бойца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в "Стрелах Робин Гуда" устами епископа: "Иногда мне кажется, что бог все-таки есть. И тогда мне становится страшно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про факт слышал, а вот про суть не знал: Решение целого поселка этнических немцев, проживающих в Запорожской области, вызвало немалый резонанс, в том числе и в западных СМИ. Пока Берлин накачивает киевский режим оружием и все больше вмешивается в конфликт, украинские немцы выбирают сторону ДНР и России. Речь идет о поселке Розовка в Запорожской области, жители которого единогласно проголосовали за присоединение к ДНР. Это действительно показательный и в то же время болезненный момент как для украинской власти, так и для ее западных кураторов, в первую очередь для Германии. «Вчера резонанс большой был с связи с решением народного схода Розовского района Запорожской области. У этого местечка преинтересная история. Поселок когда-то назывался Розенберг, потом даже Люксембургским поселением. На самом деле в степном Донбассе было очень много немецких поселений. Там и по сей день живут этнические немцы – потомки основателей поселка. Да, они проголосовали за временное присоединение к ДНР, создав прецедент. Причем почему так решили. Когда началась операция – сами жители писали – украинцы их просто бросили. Никакой власти, ни снабжения водой и продовольствием. Никто не занимался эвакуацией. Киев просто наплевал на этих людей. И вот 7 апреля сюда приехал Денис Пушилин, глава «Единой России» Турчак. Пушилин первым делом открыл там общественную приемную, взяв под опеку эти районы. Туда сейчас поставляют продукты, гумпомощь, воду. Неудивительно, что они захотели к ДНР. Показательный момент для Киева», ==== |
|
Цитата:
|
|
О как: КАДЫРОВ ПОБЛАГОДАРИЛ БАНДЕРОВЦЕВ ЗА ЗАХВАЧЕННЫЙ "АБРАМС": "НЕ ТЕРПИТСЯ ПОГОНЯТЬ" Рамзан Кадыров обнародовал видео, как бойцы на Украине захватили вражеский танк. ===== То есть им уже и Абрамсы поставили, и они их теряют? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |