![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А не знаю что в Прибалтике, а здесь - и Аль-Джазира, и RT, и брифинг российского минобороны в качестве источника информации - автоматически снимет к тебе претензии. Ну, двумя последними ты продемонстрируешь что не являешься уважаемым и лояльным человеком, гордым тем что живешь на британской земле - но на совершенно минимальном уровне. Примерно как обнаружат, что ты выписываешь Независимую и слушаешь Эхо Москвы году так в 12-ом (даже не 14-ом). Типа, при поступлении в КГБ/ Ми-какоето спросят "а зачем ты это делаешь" и удовлетворенно хлопнут по плечу на слова что врага надо знать в лицо :) |
|
Цитата:
Но спрашивал ты вообще-то о другом. И когда я тебе вернул твой вопрос, от ответа всячески уклоняешься. :-) Почему? |
|
[quote=Сильвер;5053123]Я про RT, к примеру. Или про освещение известной россиянам правды. Да даже и просто точки зрения./QUOTE] Про RT я могу рассказывать долго и смачно :) Тролли, и как тролли регулярно ходят на грани фола, а их на этой грани всячески пытаются наказывать :) Про проблемы освещение правды - могу толкьо отзеркалить что здесь ситуация не такая как вам видится. Не в смысле "это другое дело", а в смысле что вы не совсем информированы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай ссылку, я наверное вечером уже отвечу в спокойной обстановке? Реально зарапартовываюсь уже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я больше скажу, даже не все странички ВКонтакте (где тоже определить гражданина совсем не проблема) смотрят, там люди разное пишут. Цитата:
Про аудиторию Сильвер писал. Я не скажу, что аудитории нет, но она слабенькая. Сейчас так: Владимиру Путину доверяют 80,7% россиян, его работу на посту президента одобряют 78,4% граждан, следует из результатов опроса ВЦИОМ |
|
Цитата:
Ведь мало кто их слушал, и еще меньше было тех, кто верил. Так ЗАЧЕМ? (напоминаю, ты спросил ЗАЧЕМ запрещают в России агитацию против спецоперации, если сторонников мало. Я тебе и зеркалю вопрос. ЗАЧЕМ? ) :-)) |
|
Слава российскому правительству! Автопрому разрешено вернуться к экостандарту Евро 0 и отказу от обязательного комплектования всех машин системой АБС. Считаю это умным решением, без шуток. Евро выше нуля не приносит ничего практического, кроме удорожания, а АБС для слабоподготовленного водителя опасна избыточными ожиданиями, а опытному водителю серьёзная помеха, недаром нормальные машины имели режим отключения этой системы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Обсуждаемые предметы, конечно, 400 рублей стоить не должны. Но они, вроде, столько и не стоят. Хотя давно не покупал - не знаю. Но сына учу, что это от нежелательной беременности. От ЗПП это только сильно вспомогательное средство. Главная защита - брезгливость. Не нужно всякую каку тащить. ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕС предложил варианты оплаты российского газа без нарушения санкций Еврокомиссия подтвердила, что схема оплаты российского газа за рубли противоречит санкционному режиму ЕС. Один из предложенных Евросоюзом вариантов — считать исполнением обязательств по оплате только перевод валюты в Газпромбанк Подробнее на РБК: "Вот, Ваше Величество. Вы уже торгуетесь!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомню, что СВО объявлена в защиту ЛДНР. То есть против нацизма и убийства мирного населения. В Британии за нацизм и убийство мирного населения агитировать можно? Впрочем, судя по гомосексуализму, наркотикам и прочему - не удивлюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из личного опыта: берёшь кусок породы, с силой кидаешь оземь, и, побежал шарик-другой-третий ртути. Только знай собирай. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. И давай уже определимся, всё время речь шла за железную дорогу от Нижнего Бестяха до Магадана. А тут вдруг тоннель на Сахалин появился. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |