![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧК = Чорная книжица. В нее надо попасть дабы быть оюстрелянным ДЛ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поздравляем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем ещё раз большое спасибо! Я тут пока на хозяйстве со старшим, почти 3хлеткой. Да уж, возраст тот ещё, много нервов надо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю с пополнением клана! Как говорится, наши внуки отомстят нашим детям. За отомстителей! |
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по поводу выхода 33-го выпуска биглер-дайжеста по СВО на Украине. Цифра красивая! Больше месяца прошло (новости в ветку с самого начала шли), а дайджест выходит. За это время выпуск задержался только один раз, это немного (у РИА Новости их выпуск "Главное" задерживался два раза за тот же период). Все остальные опоздания укладывались в джентльменские. Когда начинал, думал что это максимум до мая, сейчас даже боюсь загадывать. Пока все идет хорошо, если накал спадет - можно будет перевести в режим просто дайджест за день (без выхода строго в 00:05). Спасибо всем, чьи перепосты новостей (и оригинальный анализ) попадают в дайджест. Было бы ошибкой считать, что новости там только от меня. Провел анализ за 10 последний дней, еще наполняют в больших объемах Mikle и Недолетчик. У них большой отрыв, дальше dedyaga и Эль Капитано. Большая благодарность от меня. Еще у многих по 1-3 новости. Всем, кто перекидывает интересное (особенно, предварительно проверив, что этого еще нет, чтя ЯБЧФДК) - огромное спасибо. Дайджест реально экономит время и помогает многим в работе с инфопотоком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелкого ещё не видела, только фото, но я думаю, он будет другой. Группа крови зятя :) Но все равно это счастье |
|
Цитата:
Да, нашего пай-мальчиком не назовёшь:) хотя в садике хвалят |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |