![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А с возможностью редактировать посты после 5 минут, тоже ничего сделать нельзя? Только лично челобитную писать? |
|
Маслак показывает стрельбу из пушечек Что за хреновина, в которую чувак смотрит на 0:48? И что он там видит? Выглядит так, будто она будет упираться в броневую пластину и ничего не покажет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда обстреливали Журавлевку и откуда шла колонна. Место не сообщите? Не поделитесь информацией. |
|
Цитата:
Вот и я думаю - у всех нету такого интервью, а у старшего оператора - есть. У меня все официальные интервью сохранены в отдельной папочке. И ролики отдельно и текст отдельно. И нигде , никто, из официальных лиц МО, такого не говорил ( про 99% уничтоженной техники и прочее). Всегда дают только потери за сутки и отдельно - с нарастающим итогом. С наличием на начало СВО сравнений не нашел. А мне тут в какие то "галочки" тыкать предлагают. А я старенький, в компьютерах не шарю и неумею все эти молодежные новшества осваивать. Да и с коллегами по сайту так поступать некорректно. Тем более - тем участникам, кто зарегистрировался на сайте 2 марта 2022 года. Попросили - дай ссылку. Нету - скажи об этом. В чем проблема? А то мысли всякие сразу закрадываются, думы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А все умение украинской пропаганды - в ее масированности и наглости. Проистекающей из финансирования и числа участников. А наши - пытаются взывать к логике, разуму, давить фактами и не вовлекать широкие слои населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как раз тот случай, когда один еврей разводит других евреев. |
|
Цитата:
Которые формируются и будут проходить боевое слаживание на территории Польши, под руководством канадских и английских инструкторов. |
|
Цитата:
Так он не вперед же смотрит. Это же не прямая наводка. А на любой ориентир наводит . Которые сзади или сбоку. И от этого ориентира дают угловые поправки поворота ствола для каждого орудия. И видит он в панораму ( например) столб придорожный. Или трубу котельной. Или специально поставленную столбик красный полосатый. Который с собой возят. Это как на компасе. Север один . Азимут у каждой туристический группы разный. Но все приходят в конце маршрута на одну и туже стоянку. Только тут, где Север каждый, раз командир дивизиона выбирает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А она - есть. |
|
Цитата:
|
|
Тема унитазов для россиян озвучена самим президентом: Зеленский: «И якобы там, в Молдове, нарушаются права русскоговорящих. Хотя, если быть честным, то территория, на которой России стоит заботиться о правах русскоязычных, – это сама Россия. Где нет свободы слова, нет свободы выбора. Просто не существует права на другое мнение. Где процветает бедность и где человеческая жизнь ничего не стоит. Настолько, что они едут к нам, едут на войну, чтобы украсть себе хоть что-то, что напоминает нормальную жизнь. От их поведения теперь просто шок. Потому что их мечта теперь – украсть унитаз и умереть»... Видео 8 мин, данный пассаж примерно с 2.20 по 2.55, ( на укр) |
|
Цитата:
Да, видео с Зеленским и кокаином - фейковое. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, за вчера (22 апреля), от Оружейного Мастера. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, не вступать в споры со своим воображением. |
|
Видеохроника за вчера (22 апреля) — главные военные события этого дня от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Британия забросила подо Львов специалистов по диверсиям, партизанской войне и переворотам - примерно 20 человек из состава Особой воздушной службы Британии (Special Air Service, SAS), они будут помогать украинским спецслужбам в организации диверсий в подконтрольных России районах Украины. Об этом РИА Новости сообщил сотрудник российских силовых структур со ссылкой на информацию, полученную от источника в украинских вооруженных силах. Переброшены 2 группы на территорию 16-й отдельной бригады армейской авиации ВС Украины в Броды из британского Херефорда (тут расположена штаб-квартира SAS). Состав одной группы - 8-10 человек. По словам собеседника РИА Новости, сотрудники SAS прослыли суперспециалистами по организации госпереворотов, массовых протестных митингов, заказных убийств политдеятелей, вербовки агентуры, в том числе в высших эшелонах власти, а также подготовки терактов. В зонах боевых действий SAS чаще всего работает под прикрытием медработников "Белых касок". |
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны России показало кадры боевой работы экипажей ударных вертолетов Ка-52 ВКС России по военной технике и позициям вооруженных сил Украины. Летчики армейской авиации в ходе выполнения боевой задачи действовали парами и нанесли удары ракетным вооружением по обнаруженной бронированной технике и замаскированным позициям ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
одна старушка - рупь.... |
|
Цитата:
|
|
По ссылке опять открывается наш сайт. А вы мне просто ссылку на выступление Конашенкова покажите, где он такое говорил. Или у Вас её нету? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, там,я вопрос задал. Ответа, как я понимаю - не будет? |
| Раньше была должность :зам командира отряда - командир отделения .... ШДК - полковник. |
|
Цитата:
Вы за себя ответьте. Поэтому, я так понимаю, у Вас этой ссылки нету? Цитата:
Не потрудись сформулировать доступнее? Не все же здесь такие продвинутые, как Вы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |