![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё, лизание труб в -20С⁰ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то давным-давно про эту площадь с танком историю писал. Мне диплом там вручали. Житомир ведь два раза от фашистов освобождали. А улица напротив училища была Сабурова- партизанского геройского командира, стала Шухевича- упыря бандеровского. Теперь ноют: как же так ракетный удар по училищу! По альма-матер! Вот у нас в музее мундир генеральский со звездой героя! Напротив моей альма-матер была улица Сабурова, а ракеты упали на бурсу напротив улицы Шухевича. Готовят там операторов для Байкартаров, так что пусть падают ракеты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поверьте, бывает Но по теории вероятности, конечно, гораздо больше шансов, что выиграешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зря. 20-30 лет назад я бы выиграл этот спор. Сейчас, конечно, уже нет |
|
Цитата:
Только если в урановых трусах) |
|
Цитата:
все теплокровные заточены под динамическую нагрузку. Статика не запрограммирована как первая необходимость и длительность ее весьма ограничена. Не, можно натренировать, но это годы тренировок. Годы! Не самых простых и коротких тренировок. И результат исчезает за пару месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и дружили с некоторыми. Повыебываться можно было в другом, что бывало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |