![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, как учудил... Стебались-то они на эту тему давно, "еще с двадцатых годов". Это такой Ленин-гриб(tm) советских времен. И сильно похоже, что просто решили монетизировать на дикой волне образованщины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И поэтому я осторожно употребил слово "неплохой". На "великого" он, все же. недотягивает, как я понимаю. А вот слово "хороший" мне нечем было бы доказать. Именно потому, что я в геологии понимаю не очень. И про Обручева, честно говоря, знал только то, что он отрицал возможность наличия нефти в Сибири! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё, они - и выпивали время от времени. |
|
О прекрасном. Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу кацо, врач запретил.. .... Гоги почему вино пьешь шашлык кушаешь? Тебе же врач запретил! Э, кацо, я ему пять рублей дал, он разрешил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут принесло вконтактиком. Оказывается, вчера была 15-я годовщина смерти Ельцина. А нигде никакой движухи. При этом годовщину рождения/смерти Ленина и Сталина помнят все. Что бы это значило? Цитата: Выходит, что Б.Н. Ельцин и его память совсем выбыли из актуальной повестки и вызывают на сегодня разве что холодное равнодушие современников. А, к примеру, дату смерти Сталина или рождения Ленина в ленте помнят всегда и массово (с полярно разными эмоциями, понятно) Конец цитаты. Какие мнения у паньства? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |