![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проза Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это что-же делается-то?! Цитата:
|
|
Съемочная группа Первого канала отправилась на линию фронта вместе с сотрудниками российского спецназа. Каждый день наши военные и Народная милиция ДНР выполняют боевые задачи. Обычно вся информация о них — это сухие сводки. Но ведь за ними — мужество, стойкость, профессионализм. Боевые задачи и военный быт. |
|
Сообщают, что наши разбили несколько тяговых подстанций на ж/д. Я лично знал человека, который служил...не знаю даже как сказать... ну пусть в железнодорожном депо. У них на консервации стояло порядка сотни паровозов. На угле, соляре, мазуте. На каждый такой паровоз на НЗ хранилось по радиостанции, кажись что-то типа Р-104. Я познакомился с ним в 1979г. понимаю, что прошло много времени... но тем не менее...На Украине что-то сохранилось, или все, как всегда, разворовали? |
|
Сбитым в курском селе Боровское украинскими беспилотником оказался "Байрактар". Фото опубликовал местный телеканал "Вести-Курск". Второй уничтоженный БЛА в Курской области оказался ударный UJ-22 Airborne («Укрджет») |
|
Первое фото российского танка Т-90М в данном конфликте, попавшего на видеоролик Росгвардии про разгром колонны ВСУ в Казачьей Лопани в Харьковской области |
|
Командование ВСУ готовится к российскому наступлению на востоке Украины В связи с предстоящим наступлением на позиции украинских подразделений, острой нехваткой личного состава и низкой мотивацией среди военнослужащих для усиления группировки войск на Донбассе и в Днепропетровской области, готовятся к переброске: -101 бригада ТрО (Ужгород); -102 бригада ТрО (Ивано-Франковск); -103 бригада ТрО (Ровно). Вероятно, переброска будет осуществлена в ближайшие дни в темное время суток. |
|
Су-34 и пуск Х-29 для беZтележных |
|
В Кезском районе Удмуртии простились со старшим сержантом Михаилом Сабуровым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики. Похороны со всеми военными почестями состоялись 25 апреля. За мужество и образцовое выполнение воинского долга героя посмертно наградили Орденом Мужества. Глава республики Александр Бречалов выразил соболезнования родным и близким. Помощь семьям оказывают в полном объеме. Редакция ИА «Удмуртия» присоединяется к соболезнованиям семье Михаила Сабурова. Ранее в ходе спецоперации погибли сержант из Удмуртии, заместитель командира взвода Егор Лебедев, старший лейтенант Дмитрий Вдовин, уроженец Можги Павел Микрюков, старший сержант Леонид Шкляев, сержант Николай Ефимов, старший сержант Дмитрий Булдаков, ефрейтор Рудольф Злобин, рядовой Евгений Макаров, младший сержант Иван Алышев, сержант Константин Кольцов, старший лейтенант Станислав Поздеев, ефрейтор Никита Носырев, ефрейтор Сергей Копысов и сержант Евгений Скрябин, ефрейтор Андрей Пыжьянов, гвардии рядовой Сергей Сопильняк, ефрейтор Дамир Бекмансуров, рядовой Максим Роговских, сержанты Владислав Кудрявцев и Николай Ильин. Прикинув население Удмуртии и РФ можно получить потери. |
|
Операторы БЛА НМ ЛНР корректируют артиллерийский огонь по ВСУ. |
|
Губернатор Белгородской области Гладков сообщил об обстреле с украинской стороны Нехотеевки. "Есть повреждённые жилые постройки и личный транспорт. Пострадавших среди мирных жителей нет",-отметил глава региона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ст.356 -- это "преступления против человечества", там пределы юрисдикции несколько иные.... Я так думаю!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 25.04.2022г. Юбилейный выпуск (деньрожденный) для беZтележных |
|
Еще карандашный рисунок от подписчика |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или если того требуют международные обязательства. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |