![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безусловно, Василий был разгильдяем и фанфароном, но складывается впечатление, что для лётного состава 30-ых годов это было скорее правилом, независимо от происхождения. Тот же Чкалов также имел весьма своеобразное представление о дисциплине. Можно предположить, что это было одной из причин высочайших потерь начального периода войны. |
|
Зулейха открыла Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова." Интересно, как бы она спасала без благосклонного внимания ВВП к этим проблемам. |
|
Цитата:
Но если предположить, что деньги она не воровала, и детям как-то на эти деньги помогала, то это вовсе и неплохо, кмк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и "так, значит, растил", как выше сказали - тоже может быть претензия не к отцу. Отец, с его должностью, был бы и рад ребенка растить, да только на службу уходит раньше, чем тот просыпается, а возвращается, когда тот спит уже. |
|
Цитата:
|
|
Горалик _ Н. – драматург и писатель, работающий для детей. «Я поняла, - говорит, - что хочу просто быть детским сказочником, а не рассказывать эзоповым языком страшные истории». хорошо , что уехала, раз уж не в состоянии просто сказки детям рассказывать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Для Чулпан возвели дом площадью 200 квадратных метров." Да уж, олигархиню поймали - построила дом в 200 квадратов в Прибалтике. Кто там в москве "квартиру для котика" покупал за 19 миллионов рублей? Водонаева? Ах, конечно же, на заработанные, имеет право. Но Хаматова тоже довольно много снималась, могла и заработать. На мой взгляд, дом за 400к евро, в котором она просто живет - ни о чем крамольном не свидетельствует. (если раскроется что-то про фонд, я, конечно, про эти слова пожалею) Цитата:
|
| Интересно, как актеры умудряются зарабатывать такие деньги, если ставка в театре 7 тысяч рублей в месяц? (Барс, правильно я помню?). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому у меня недоброе отношение к этому фонду. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |