![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, за ночь сообразил неплохую аналогию отношения к новоприбывшим: Так что это не приобритенное, а хорошо сохранившееся :) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Британии (как и в США) право прецедентное - что имеет и плюсы и минусы. Но - если мы говорим про уголовку и прочие серьезные санкции - не значит что кажый судья решает по желанию своей левой пятки, это значит что судьи должны принимать предыдующие судебные решения как закон. Применительно к нынешней российской ситуации меня очень удивляет сложившаяся практика, точнее некоторые ее куски которые я заметил. Поскольку я не понимаю какие куски я не заметил - то максимально перестраховываюсь в речах на форуме. ЧТо и утомляет, и ведет к некоторой потери связности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо варианта "Надо искать решение, мы берем на себя оформление бюрократии, помощь с переездом и т.п. - но и вы должны четко определиться и сказать, едете или нет. Понимаем, что резко и плохо - но сами видите, форсмажор, у нас тоже свои проблемы появились" |
|
Цитата:
Ну и я о том, что людей не бросили. Именно то, что написано во втором абзаце, сейчас и происходит. Просто всем хочется, чтобы "все и сразу". А горизонт планирования сейчас нулевой. |
|
До какого маразма доводят западные санкции. Многие европейские автоконцерны в России согласны оплачивать запчасти, ввезённые в Россию по параллельному импорту (по серой схеме), пишет "Коммерсант". Свои же запчасти! В частности, об этом заявили дилерские центры Volvo, и, судя по всему, тем же путем пойдет Land Rover - Jaguar. Всё потому, что сами компании не могут ввезти свои запчасти из-за санкций, а проводить гарантийное обслуживание ранее проданных машин как-то надо. В противном случае, если они перестанут обслуживать автомобили, им придется выкупить все авто, проданные ими в России, у которых ещё не истек срок гарантии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и потом...Для РБ ситуация знакома. После 20 года у нас была вегатарианская репетиция. Поэтому мы в курсе реальных проблем и оказались готовы к ним лучше чем РФ. Мы входим в эту воду второй раз... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я Сильверу спрогнозировал будущее (железный занавес, маленький большой террор и мобилизмционная экономика) он доколупался только к экономике... |
|
Цитата:
Но таких статей по стилю было не одна и не две, и я их не коллекционировал.А обратил внимание как на хороший пример "то, чего нельзя". Так что ссылки и не сохранял (могу найти, елси надо, наверное - но оно надо? ) Обыватель спрашивал о примере статьи которую, как я считаю, на форум нельзя - я и привел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сложно назвать тип-дату-место? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, не одно и то же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они ИМХО про советы априори не могут ничего хорошего сказать. Ни про СССР, ни про Кубу, обязательно обгадить нужно. А я там, на Кубе, лично был много раз. Пол-страны объехал. Цитата:
Как у нас ретро-поезда под паровозом. Цитата:
И вдруг на Кубе это подают как что-то плохое? В реальности там, кроме туризма и общепита, вполне есть сельское хозяйство и промышленность. Просто репортер не поедет на рудный карьер, например. Цитата:
Я был на Кубе четыре раза, побывал в примерно десятке разных городов, от Виньялеса до Баракоа, причем останавливался там не в отелях, а в квартирах кубинцев, и ни разу с таким не столкнулся. Нет, может быть, там была какая-то авария - ну так и у нас аварии случаются. |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е., я вижу - т.н. передергивание. Вот, вы за свободу слова. А что вы писали по поводу произвольного закрытия сразу пачки телеканалов на Украине? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Что интересно, фраза "Россия в тот день потери авиации отрицала", оказалась эквивалентом "В брифингах минобороны подобного не значилось". Интересные нововведения в русском языке. А я, по простоте своей, думал, что такие заходы называются враньём. |
|
А тут, ещё одна проблема подкралась: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |