![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приказали бы слугам избить, потом обоссали бы, ну а напоследок - повесили бы на сухой осине. ИЧСХ, уехали бы с чистым сердцем. PS ЧСХ, я не шучу. У них была полная уверенность, что они властны в жизни и смерти простолюдинов. |
|
Цитата:
PS Да и детективы про Холмса во времена моей юности все больше дети и подростки читали. Взрослые разве что перечитывали... "Так сложилось". |
| ГГ в "Стране глухих". |
| Может быть, но Чулпан симпатичнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ныне, похоже, забытый Анатолий Маркуша - то что надо пацану лет 12-ти. Хотя воспитательность не просто заметна, а открыто указана автором, это не напрягало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, товарищ - грамотный манипулятор? |
|
Цитата:
Цитата:
Такое невозможно сделать, не умея манипулировать людьми. |
|
Цитата:
Цитата:
1) Партийное строительство - это "не его". 2) Идею создать партию и пойти на выборы ему "подсказали нужные люди". Причем подсказали так, что не было возможности не только отказаться, но и даже сделать это медленнее, но по-своему. 3) Он других целей кроме как п"поучаствовать в выборах" и не ставил. Ни один из этих вариантов позитивным мне не кажется. :-( |
|
Цитата:
По партии - я подозреваю, что это еще одна попытка что то изменить стратегически - но видимо не удачная. Я с ним не пересекался в политическом его периоде, инсайдом на эту тему от него не владею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проект Лидеры России одна из таких попыток, но тоже не очень удачная. У Нечаева Капитаны бизнеса вроде называлась. И со стартапами он плотно работал - оплачивал бизнес-акселераторы для них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот когда понимание "не чёрно-белости" мира приходит, Крапивин перестаёт быть интересен. Более того, начинает раздражать. А он, похоже, это мировосприятие сохранил до седых волос. И нёс детям. |
|
Цитата:
И еще то, что журналисты и художники по-любасу соль земли |
|
Цитата:
|
|
Очень типичная Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |