![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как я уже докладывал, то, что мы наблюдаем - это Большая Игра Китая и США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта доктрина действует с 2010 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А техника, технологии, секреты, ноу-хау и прочая ботва будут куплены через третьи страны (история нам это подтверждает), тупо спижжены, или выкрадены разведкой (манхеттенская бомба пойдет, нет?). Все, забудьте старый мир, старые правила, старые нормы. Теперь все будет по другому. И мало не покажется никому. (мне легче, у моей родни можно чернозем в Рязани почти до горизонта под картошку распахать. |
|
Цитата:
извиняюсь. устал сегодня более обычного. ИМХО, этот эффект ("общей токсичности") не продится долго, если сейчас ситуация окажется ничейной. Т.е. санкции "устаканятся" и станет понятно, что можно, и что - не очень. Цитата:
Цитата:
Так что ждет нас эпическое повторение Грюнвальдской битвы, когда Германия и Польша будут сражаться за мировое господство... Короче - "они позвали Барлога"(С) |
|
Цитата:
Цитата:
Насчет утечки мозгов тоже не все так однозначно. И "режим наибольшего благоприятствования" пока еще вилами на воде писан. И классные специалисты могли и так поехать куда угодно, а быдлокодерам надо еще и работу себе найти. И, по слухам, народ, резко сваливший в армении с грузиями, уже понемногу начинает возвращаться. Так что нужно будет смотреть на качественный состав нужных кадров, и не сейчас, а, скажем, осенью. Тем более если мир накроет финансовый кризис и рабочие места будут создаваться только в РФ на импортозамещении. |
|
Цитата:
Смотреть надо на смешные страны вроде Вьетнама, Камбоджи, Малайзии, Филиппин и Индонезии. Именно они будут довешивать чашу в нужную сторону. |
|
Цитата:
Это какая-то незамутненность высшего порядка, мне её не освоить... Продолжать считать, что в таких условиях "элеваторы полными стоят"... У меня бы не получилось. |
|
Цитата:
Последние лет 10-15 мы к нему время от времени возвращаемся... Цитата:
Цитата:
Благо, в гимназии учили трем-четырем европейским языкам... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Осваивать бабло на типа благородное дело, оставляя его в своей стране англосаксы умеют виртуозно, иного никто и не ожидал, собственно... Или тебя что-то удивило? Ничего, посмотрим на следующие шаги. В России тоже застряло множество бабла с Запада... Вывести его получается плохо... Так что посмотрим. :-)) |
|
Цитата:
Пока что то, что я читал - осенний урожай застрял и не может быть вывезен, что приведет к голоду уже осенью 2022г. Кстати говоря, тебе на эту тему было бы весьма интересно с ach-ем поговорить. Он сейчас оценивает ущерб, нанесенный с/х его региона и ведет переговоры с "западными партнерами" на разные темы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рекомендовал посмотреть в Гугле о вывозе англосаксами зерна еще осенью. Мне было отвечено, что так и положено, это вывоз урожая. |
|
Цитата:
Цитата:
А потом т.Силвер отметил, что в январе-феврале начался "ударный вывоз". Так что вы, товарищи, все-же договоритесь между собой, когда именно англо-саксы обрекли народ Украины на голод... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Качественное- это сплошь новые системы целеуказания и активные снаряды? А они вообще есть на Западе в таких количествах? 2. Сколько для достижения этого превосходства потребуется артиллерийских установок, в какие он структуры они будут сведены, откуда обеспечивающая техника? 3. Как все это сделать в условиях закрытого неба и разрушенной логистики? |
|
В рамках дискуссии хочу напомнить интересный момент: Цитата:
Возник вопрос. "Зачем нам мир с двумя Израилями?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно, как общественное мнение Израиля отреагировало на эту шутку идею? По-моему никак. А на Лаврова обиделись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |