![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я никак не могу поверить, что всë это всерьëз. Ну нельзя же это по-правде писать. Это же как ветеранские сиськи - поржать только, больше ни на что не годится. Хоть и вспоминают при каждом удобном случае. |
|
Цитата:
Так что, ничего нового. Это про писать. А насчёт верить в написанное- уж сколько раз на форуме приводили цитату Паустовского, про фиолетовые лучи в Киеве в 1919. Весь столичный город поверил и сидел по домам за шторами. Что изменилось за 100 лет? ( играет словами) Вместо фиолетовых лучей Блютуз и Вайфай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На аргумент, что в Краснодаре нет суворовского училища железобетонно ответила, что ее подруге виднее, ведь у нее сын там учится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выходит, мы создали новую реальность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты этта... не шевелись, резких движений не делай. Спи, спи... |
|
Цитата:
Людям за 40 поддаваться матрице дожно быть стыдно. ИМХО. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня даже разработана методика работы с подсознанием и интуицией, которой я людей обучал. Многие благодарили. Почему вспомнил - техника пересекающаяся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас эти деяния аукаются: 54 года, а ходить больно, нагибаюсь с трудом. Тяжести поднимать болезненно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Rutube подвергся крупнейшей кибератаке. Источник The Village сообщает, что «сайт не подлежит восстановлению». Видеохостинг перестал работать утром 9 мая. Близкий к команде Rutube источник сообщил, что был полностью удален код сайта — и теперь его невозможно восстановить.… На самом сайте сейчас (на момент написания поста) текст: Внимание! На сайте ведутся технические работы. Сайт был атакован. В настоящий момент ситуация находится под контролем. Данные пользователей сохранены. Мы на связи! Следите за новостями здесь В телеграм канале сообщения: RUTUBE заказали Мы продолжаем вести восстановительные работы. Напомним, что платформа легла утром 9 мая, а пресс-служба заявила о крупнейшей в истории компании кибератаке. Как известно, APT – это спланированные и - что важно - дорогостоящие атаки. Кто-то очень хотел помешать RUTUBE показать парад Победы и праздничный салют. Не грех вспомнить, какие битвы выигрывали наши. Битва за RUTUBE продолжается. От RUTUBE, как обычно, ожидают молниеносного решения всех проблем. Что ж, мы привыкли к завышенным требованиям. Однако напомним, что волшебных палочек в реальной жизни не существует. Зато существует большая команда, которая более 15 часов работает над восстановлением платформы, которую, напомним, в последние месяцы посещают десятки миллионов пользователей и на которую грузят десятки тысяч видео. Специалисты продолжают решать проблему, также к урегулированию ситуации были привлечены партнеры, в данный момент работа по восстановлению идет полным ходом. |
|
Бабские чаты - клондайк для распространителей слухов. Моей вчера прилетело про то, что кто-то пришёл на Бессмертный Полк с фотографией погибшего на Донбассе, так его выгнали и завели административное дело. На мои вопросы : кто, где, когда, на каких основаниях и т.д. ответа не последовало. Такие вещи фиксирую не первый раз. Раньше она со мной спорила и доказывала, что в данных чатах общается давно и никогда никто политику не обсуждал, пишут про себя или про своих родственников/знакомых. То есть типа из первых рук информация. Когда я показывал массу таких сообщений как под копирку - удивлялась. Теперь перестала. |
|
Цитата:
|
| Товарищи зарубежно проживающие! А расскажите плиз про эрекцию реакцию "свободного мира" на празднование дня Победы в России и особенно на шествие Бессмертного полка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уточнение из Владивостока о задержанной женщине с плакатом Водяного: "Здравствуйте. Журналистку ту не пустили не из-за Водяного. У неё на обратной стороне табличке был парень на противотанковом еже. Это шок-контент. В сети есть фото. Ей никто не мешал найти фото этого парня до смерти, но она сделала так" http://t.me/sashakots/32417 |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |