![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере на современном этапе развития технологий. Можно только научится жить вместе с ним. Кто то будет обгорать каждый раз и умирать от нехватки воды на выжженной пустыне. А кто то - нежится на белом песочке, на пляже с голыми девчонками,под зонтиком и стаканом мартини в руке. |
|
Цитата:
Но в рублях они платят нам. |
|
Цитата:
И впечатление игрушки компьютерной. Только окошечек с никами и индикатором здоровья сверху фигурок нет. Мне кажется из за этого многие не воспринимают войну и смерть всерьез. Они видят ту же картинку, которую с детства привыкли видеть на экране монитора. На которой выросли. Поэтому ничего ужасного ( в их мозгах) не происходит. Все же понарошку. Счас эти фигурки вновь оживут и вновь пойдут в бой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в основном они бомбили города. Сначала налет из 200- 500 самолетов. типовая загрузка самолета - 1800 кг фугасная бомба и 3 тысячи зажигалок по 1.5 кг. Черепицу сносило с крыш, выбивало оконные стекла и двери. Зажигалки попадали прямо на сухие перекрытия. И тяга была отличная. Все горело очень хорошо, пожар объединялся в целые поля. А после ( что бы пожарным командам было сложнее тушить и людям эвакуироваться)- беспокоящая бомбежка осколочными бомбами мелкого калибра . Один самолет в 3- 4 минуты. Насколько я понимаю - большинство Германских городов от того такие новенькие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно украинцы. С ними все понятно. Получается уровень восприятия реальности у амеров и у украинцев - один примерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит спичрайтер провел анализ и сделал вывод - амеры это поймут. И они это поняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно были отдельные эпизоды точечной работы. ЕМНИП у них на это целых две эскадрильи было заточено. ( 24 борта из 3-х тысяч) Только вот тут какая загогулина. 98% тоннажа сброшенных Амерами и Англией во ВМВ бомб ( всего 500 тысяч тонн)- это массированные ковровые бомбардировки крупных городов и промышленных агломераций. Р.С. цифры примерные, не уточнял. |
|
Цитата:
Работал я на прокладке домовых сетей. Поднимаешься этаж на дцатый, в левой руке кабель, в правой свитч, в зубах сумка с перфоратором. Напервом подъёме 2 раза чуть не помре. За неделю втянулся, прихожу домой, поднимаюсь на 6 этаж и думаю: Вот нафига, лифт работает и живу я на 5-м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без него амерекосы заявляют 125 на 225 метров. И такие комплекты идут только до ФАБ в 2000 фунтов. Я так понимаю, что бы завалить туннель чугунием - нужно сбросить несколько десятков бомб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
США во время ВМВ сделали прицел, позволяющий с 10км попасть в круг 10м. Нешто мы 1 такой прицел не купим, спи достанем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |