![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем, в качестве груза была отнюдь не тещина рассада, а дети и 6 (Шесть) мешков запчастей к ЛУАЗу "Ласточке". Включая 2 (Два) запасных двигателя... |
|
Цитата:
Цитата:
(Запальчиво) я на "Оке" иномарки обгонял! Ну да, под горку, да с попутным ветром! Но еще в 2004 году, между прочим! |
|
Евроньюс ток что: 6 пакет санкций Отключение от Свифта 3 банков (в тч Сбер) Полное эмбарго на нефть. |
|
Цитата:
Будут гадости говорить - покататься не дам! |
|
Цитата:
Хотя знаю в мототусовке человека, который на "Урале" с коляской доехал до Марокко -- и поехал бы дальше, но деньги совсем кончились. Коляска тоже была запчастями загружена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, что у того же Сигачева в обзорах состояния УЗ в 2016-18 годах говорилось, что износ магистрального тепловозного парка близок к 100%, особенно на западной Украине. Они уже тогда пассажирские поезда таскали маневровыми или отдельными секциями магистральных тепловозов. А мертвые магистральники десятками в тупиках депо стояли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а рапторами, которые байкатары якобы вынесли, подтвердилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поврежденный взрывом железнодорожный мост Суджа – Сосновый Бор в Курской области отремонтирован, движение восстановлено, сообщает администрация |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |