![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крапивин им не нравится, ты подумай... Ещë бы "Колобка" осудили. Или "Васька Трубачëва" перечитали. Всякому времени и возрасту свой писатель. Крапивин хорош десятилеткам. А к пятнадцати он нахрен не сдался - как не нужны первоклашкам погремушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в Штабарм пройти? (с) Вот, важно сказал Оська, место где Земля закругляется!(с) )) |
|
Цитата:
Я тогда впервые увидел картину Эль Греко Благовещение. Это было потрясение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос, по крайней мере для меня, не в том, вела себя хаматова как звезда или нет, настраивала ли она голосовать комитеты против кого-то, или нет - а в том, воровала она из фонда или нет. А для этого "блябуду, наверняка" маловато будет. |
|
Цитата:
всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что на его странице в ВК последнее: "Вчера мне звонила Чулпан, очень расстроенная. Жаль, конечно, я ведь писал текст не для неё, а для людей, задающих мне вопросы, и для лидеров благотворительности, некоторым из которых моё мнение очевидно не нравится. Чулпан, вы уехали из страны, вам тяжело, желаю вам всего доброго и прошу прощения за мою прямоту и воспоминания, которые вас так расстроили! Десять лет прошло, я всё давно забыл, люди напомнили о прошлом своими вопросами и какими-то подчас наивными суждениями. Зашёл на сайт фонда Подари жизнь, а там всё то же. Как были Миша Масчан и его жена в правлении, так и остались. Что, больше достойных людей в городе нет? Если кратко, то меня вывели из правления фонда за то, что я открыто сказал, что контролировать деньги фонда должны не те, кто их собирает, и не те, кто их тратит, а те, кто их жертвует. Поясню на примере. Фонд ПЖ собирает деньги для детей всей страны. Представьте, что богатый московский клинический центр имени Рогачёва запросил на лекарства или оборудование 10 миллионов, а какая-то другая, бедная больница - миллион. Но Рогачёвка это может сделать через менеджера, от которого зависит зарплата и премия председателя правления Михаила Масчана, а бедная больница только письма может писать, и надеяться хотя бы на ответ, и плясать от счастья, если ей что-то пообещают. Поэтому во всём мире в высших органах фондов сидят меценаты, или представители тех компаний, которые жертвуют деньги. А в ПЖ председатель правления, высшего органа, получает зарплату в клинике, которые эта же клиника в качестве помощи получает! Это называется конфликт интересов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ответ это: Больше ничего. |
|
Цитата:
Насчет отрывка из ВК про центр Рогачева - я скачал отчет фонда за 2021 год, и, действительно, производится впечатление, будто фонд тратит какое-то диспропорциональное количество денег в этом центре. Но тут два вопроса (необязательно к тебе, просто мысли вслух): - фонд тратил огромные деньги, 1.7 миллиардов рублей, значит, и собирал деньги сопоставимые, может, в сборах таких денег тоже все непросто и если бы не было каких-то схем по их вложениям, может, и денег столько не было бы? - действительно выглядит странно, когда председатель фонда - по совместительству зам. гены центра Рогачева, который из этого фонда неплохо кормится. Но там должен быть какой-то проверяемый документооборот. Если, скажем, фонд переплачивает за лекарства - у лекарств есть условно-рыночные цены, и можно сравнить, сколько за них платит фонд. И т.д. В любом случае, конкретно в хаматову сначала кинули грязью, мол, украла миллиард. Но есть большая разница между кражей миллиарда и участием в каких-то схемах, перенаправляющих деньги в дружественные медицинские учреждения. И тут уже писалось, что хаматова предположительно дура - вряд ли она эти схемы придумала сама. |
|
МВД России объявило журналиста Александра Невзорова в розыск по статье УК МВД России объявило в розыск журналиста Александра Невзорова (внесен в реестр СМИ-иноагентов). Об этом сообщает «Интерфакс». Отмечается, что Невзоров был внесен в базу разыскиваемых лиц МВД РФ в среду, 4 мая. Его розыск ведется в рамках уголовного дела. |
|
Цитата:
Мудаком он перекинулся году еще, емнип, в 10, и с тех пор не отслеживаю -- здоровья и времени на всех мудаков не напасешься |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я считаю "Чистилище" очень достойным и своевременным фильмом. И эффект им был достигнут прямо противоположный поставленным целям (имхо), на фоне НТВ-шного "федералы опять обосрались в борьбе с борцами за свободу" |
|
Телеведущий Иван Ургант анонсировал гастроли по трем городам Германии с шоу «Вечерний Ургант». Он посетит Дортмунд, Оффенбах на Майне и Карлсруэ 3, 4 и 5 июня соответственно. «Культовая программа, завоевавшая сердца миллионов телезрителей, выходит за рамки телевещания. Артисты отправляются в мировое турне «Вечерний Ургант LIVE», — гласит афиша мероприятия. Помимо Урганта в гастроли отправятся и его коллеги по вечернему шоу: телеведущие Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев, а также музыкальная группа «Фрукты». Минимальная цена билета составляет €39, в то время как стоимость наиболее дорогого составляет €149. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |