![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а вот вопрос у меня. Потихоньку-полегоньку СВО идет уже третий месяц, и санкций на нас наложили немало. Помнится мне, что в конце февраля-начале марта кое-кто кричал, что рубль ффсё и вообще все умрем. Кажется, это был тов. КР, но рупь за доллар не дам. Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха. Еще, помнится, кто-то с кем-то на водку спорил по поводу курса рубля. Сейчас имеем курс 66,13/69,88 - до двухсот еще далеко. Что скажут люди сведущие, и не пора ли гражданам уже проставляться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас надо закупать разное оборудование и крепкий рубль тут в помощь новым и модернизируемым производствам. Да и ТНП тоже. Ну и импорт сам по себе не так важен, как просто вывоз капитала из страны. Зарабатываем здесь в рублях, покупаем доллары и выводим из страны. Сейчас рогатки стоят с двух сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плох не только сам дефицит, гораздо опаснее недовольство тем, что "недодадено". Когда-то СССР сильно потерял от того, что его население стало страдать по недостающим джинсам, кока-коле, кофе и бананам. :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
При отправке денег в Молдавию родне конвертация тоже прошла по курсу, очень близкому к курсу ЦБ. Так что... |
|
Цитата:
Впрочем,если ты СЕЙЧАС знаешь, чем закончится СВО и противостояние с Западом, я тебя выслушаю с огромным интересом. И, возможно, даже скажу, как надо "правильно" действовать, исходя их такого видЕния будущего. Я вот пока ничего такого предсказать не могу. ИМХО, поэтому корпорации и действуют "как раньше". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что... Цитата:
И вот пока они не знают, КАК ИМЕННО закончится, и чего удастся добиться, и какой ценой... Я так понимаю, они не готовы и план на стол выкладывать. Даже если его (вчерне) имеют. |
|
Цитата:
Т.к. недавно пришли в голову мысли, что война с яо таки возможна без полного уничтожения мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты только говорил, что это вероятно? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |