![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наш-то пострел, Шольц, после того, как с хохлами все углы скруглили, вострит лыжи в Киев. Мена терзает один вопрос: будут транслировать как пострел целует боты наркомана, особенно если появится 9, нет они 8 мая празнуют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И слава героям тоже имеется в виду не РФ. |
|
Цитата:
Мы, собственно, в профильной ветке обсуждали. Израиль не осуждает (хотя бы мог), но и не поддерживает по полной (хотя тоже бы мог). ГИ с интересом наблюдает, чтобы в случае чего не ошибиьтся трагически. Да, я в курсе, есть Голланы, есть Хезбы, ФАТХ, ХАМАС и в стороне непонятный Иран. Но это потом. За ИЛ-20 яхудам прилетело. Сейчас есть дела поважнее. |
|
Вечерний Владлен. 5.05.2022г Вроде заявляет наш контроль над шлаковым отвалом - господствующей высотой над Азовсталью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут, имхо, нам следует поставить вопрос так, чтоб избежать уклончивого ответа. А остальное пусть будет их собственная внутреняя хня. Дабы и ибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Укры объявили об очередной перемоге - якобы уничтожили под Харьковом Но фото вызывает у меня сильное подозрение. |
|
Цитата:
Но разный в них запал и динамит. Еврей в России больше чем еврей, Поскольку он еще антисемит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новое Донское кладбище - это мемориал чекистов героев (Эйтингон, Абель, Григулевич, Шпигельгляс, Агаянц, это не считая Фишера/Абеля и Власика). Однако, историки там бывают в разы чаще, чем чекисты. Когда чуть не пошли под нож урны в виде "V лет ВЧК" Кияковского и Исакова (наши люди в Монголии, пали на боевом посту во время ламаистского мятежа) - опять же, историки били во все колокола. В том числе и "правильная" часть Мемориала. А Путин больше про могилы Ильина и Деникина, которые рядом. |
|
"Индонезия на правах председателя саммита G20 направила приглашения президентам России и Украины. " Опять вспоминается анегдот про учителя рисования. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня был в Буче и Ирпене. Чисто по субъективным ощущениям, последний пострадал сильнее. В Буче основные, замеченные мной разрушения - на улице Вокзальной, той самой, где была сожжена колонна техники. В Ирпене - несколько кварталов новостроек. Сильнее всего выгребли недорогие домики частного сектора, "элитное" жильё почти не затронуто. То есть, жили люди бедно и вдруг стали нищими. Похожую ситуацию наблюдал в пятнадцатом на окраинах Донецка. Ирпень напомнил Луганск четырнадцатого. Здесь очень близким родственникам прилетело в подъезд. Их квартира отделалась разбитыми стёклами, соседний дом остался без верхнего этажа. При желании, мог наделать с разных ракурсов картинок разрушений "для Гааги", или поотмечать на карте повреждённые дома и сказать, что в процентном отношении не из-за чего шум поднимать. Но первый случай - не наш метод, а второй напоминает анекдот про "картошку повыбирал" Поэтому просто скажу, что видел Ирпень в гораздо лучшем состоянии и если бы не, то. В Буче пообщался с бабушками из уцелевшей части. Кто-то эвакуировался в середине марта, кто-то так и просидел без света, газа и воды до сих пор, жгли костры во дворе, находили воду, выжили. В общем, мирняк огрёб по полной. Оценочных суждений приводить не буду, желающих мне рассказать, что это было нужно мне и этим бабушкам, уже ненавижу. Поэтому, постарайтесь не комментировать. Мы держимся тут и бережём себя. |
|
Цитата:
|
|
Пентагон заявил, что США не передают Украине информацию о местонахождении российских командиров на поле боя С открытым забралом - боятся. Это хорошо. |
|
МакДональдс в Осло, Норвегия. Бандера-бургер (не шучу!) для беZтележных Я даже не могу (с точки зрения разумного человека), точно определить - это зрада или перемога? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |