Автор:
Nafigator
Дата: 14.04.2022 21:24 Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Вот вам смешно, а у моего товарища проблема -- кровавый лукашистский режим уволил его жену, гражданку литвы из коммунального хозяйства города Минска. :( Да и у товарища пробуксовка с бизнесом началась -- у него он связал с отслеживание движения транспорта и расходом топлива. Вот блин сидишь и думаешь -- вроде все правильно, но какие пидоры, эти НАТОвцы...
Автор:
archer
Дата: 15.04.2022 21:16 Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Пересечение границы Белоруссии автомобилями и тягачами, зарегистрированными в ЕС, будет запрещено с 16 апреля. Машинам из ЕС можно будет проезжать только через специальные пункты пропуска для грузовых операций и перецепки
Садковая. Дикую только у браконьеров купить можно.
10-15 лет назад, когда средства позволяли, покойный брат бабушки супруги ежегодно летом на рыбалку ездил в прикормленные места Норвегии. Морская рыбалка налогом не облагается. Нельзя только слишком близко к садкам приближаться. Но там классный лов: на все что проваливается через сетку морская округа живет и жирует.
Домик на берегу, холодильник.
Рассказывал, что очень популярна была у дойчей. 7- 10 дней рыбалки, 1000-1200 евро за домик с лодкой в известном месте и годовой запас красной рыбы твой. Сверху вывоз ограничен был для физических лиц внутри Норвегия-ЕС, 400 кг кажется за раз (прицеп-холодильник).
Сверху вывоз ограничен был для физических лиц внутри Норвегия-ЕС, 400 кг кажется за раз (прицеп-холодильник).
Раззявя пасть как медведь из анекдота про бегемота: "Этож каждый день по килограмму рыбы есть можно"
Наши холодильные шефы тоже на рыбалку в Норвегию ездили. Их туда европейские партнёры возили.
Автор:
djtyysq
Дата: 20.04.2022 18:03 Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Сегодня жена выставляла школьный танцевальный коллектив на концерт, посвященный приему в октябрята.
Надо же, я думал, тчто октябрята, как класс нынче отсутствуют....
Сегодня жена выставляла школьный танцевальный коллектив на концерт, посвященный приему в октябрята.
Вот нечуткий ты. Совсем. Не интересуешься, что у жены на работе творится.
Может ты и про пионэров в краснозеленых галстуках не знаешь? Про лукамол не спрашиваю, в твоей госконторе ячейка должна быть
Вот нечуткий ты. Совсем. Не интересуешься, что у жены на работе творится.
Может ты и про пионэров в краснозеленых галстуках не знаешь? Про лукамол не спрашиваю, в твоей госконторе ячейка должна быть
Не, про пионэров и лукамольцев я знал. Но октябрята для меня новость, хотя они - тоже в структуре брсм.
Не, про пионэров и лукамольцев я знал. Но октябрята для меня новость, хотя они - тоже в структуре брсм.
Знаешь, меня очень поразило, что Фроську никуда не вступали, ни в октябрята, ни в пионэры. Это при их-то директриссе. Единственное куда агитируют - юные пожарные и гаишники. Мелкой понравился пожарноприкладной спорт, в соревнованиях даже участвует.
Выглядит разумно. кмк, пребывание в гостях ей надолго запомнится. а помилование даст понять, что бывает хуже.
В долгосрочной перспективе, добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто пистолетом.
тихушник — тюрем. скрытый стукач, безынициативный стукач или козел, не очень ревностный активист … Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого
тихушник — вор, совершающий кражи без взлома, т.е. при помощи отмычек и т.п … Воровской жаргон
Тихушник — 1. Связанный с работниками милиции; 2. Ворующий у своих; 3. Замкнутый человек, себе на уме … Словарь криминального и полукриминального мира
тихарь — ТИХАРЬ, я, ТИХУШНИК, а, м., ТИХУША, и, м. и ж. 1. Тот, кто делает что л. один, тайно от других; нехороший человек, эгоист. 2. Тихоня, размазня; человек, не способный дать отпор. 1. Возм. от тихарить; Ср. также уг. «тихарь» стукач, агент милиции,… … Словарь русского арго
тихуша — ТИХАРЬ, я, ТИХУШНИК, а, м., ТИХУША, и, м. и ж. 1. Тот, кто делает что л. один, тайно от других; нехороший человек, эгоист. 2. Тихоня, размазня; человек, не способный дать отпор. 1. Возм. от тихарить; Ср. также уг. «тихарь» стукач, агент милиции,…
==============