![]() |
|
||||
|
|
Параллельно с заявлениями МО РФ о том, что служба безопасности Украины планирует провокации с применением химического оружия для дальнейшего обвинения Вооруженных Сил России, как в украинских тг-каналах начали распространять «инструкции» о том, как защититься от химугрозы. Что наглядно подтверждает намерения преступных властей Украины устроить провокацию. |
|
Цитата:
|
|
Херсонская область вернет герб времен Российской империи, сообщил РИА Новости замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов. В основу нового герба лег первый герб Херсона и Херсонского уезда, который был утвержден 7 октября 1803 года. Недочесанные имперские амбиции подымают голову :) |
|
Цитата:
2. Лично я не преследую в данной СВО никаких "своих" целей. 3. Убитых с нашей стороны - 0. 4. Убитого мирняка в Киеве - 0. 5. Лично мне сложно представить победоносное завершение СВО иначе как взятием вражеской столицы. Поскольку критерии завершения СВО не озвучены, то имею право (как почетный "пикейный жилет") на подобные риторические вопросы. Доклад закончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё в порядке в тайге, Выигран матч Эс-Эс-Эр Фэ-Эр-Ге, Сто негодяев Захвачены в плен И Магомаев Поет в КВН |
|
Цитата:
Так что пока считаю, что ТФ и СФ (про БФ ничего сказать не могу) должны быть лучше подготовлены, за счет своевременно проведенных модернизаций и апгрейдов, плюс отсутствие расслабона из-за наличия СЯС. "Москва" - очень обидно. Катера - так бывает, не в наперстки играем, эквивалент БТР или танка в сухопутной операции. Расходный материал. С "Адмиралом Макаровым" - подождем заявлений, или данных независимых источников. Пока OSINT говорит, что подтопления нет. Если не потопили - не считается. Покрасим, отремонтируем. |
|
Цитата:
Получаем право передать разведданные хуситам и ко, в обще тем, для кого американский флот законная цель. Только смогут ли, только с данными? Надо ли начать готовить "хуситов"? А как же! Упустили возможность? Упустили. |
|
Цитата:
Удар по правительственным зданиям Да ещё что-то, найдут, чтобы было громко и страшно То что обещали - по центрам принятия решений. Понятно, что главный находится в Вашингтоне... Наверняка укровоены всё-таки попытаются сделать гадость 9 мая, но ответка должна прилететь, даже если они промажут |
|
Цитата:
Стоит ли идти на поводу у наркомана и любителя петушков? Цитата:
Подождем. Думаю, что в Генштабе знают, что для них такое чувствительное, как Яворский, Марик, Николаев. |
|
«По соображению совести»: новая группа российских добровольцев прибыла в Донбасс. (видео для иностранных зрителей RT с русскими титрами). |
|
Хорватский наёмник, который участвовал в боях на стороне Украины, рассказал, как менялось отношение жителей Мариуполя к украинским боевикам: «Поначалу, когда мы только прибыли в Мариуполь, да, люди были убеждены, что мы обороняем город и так далее. Но позже, когда артиллерийский и миномётный огонь переносился глубже, им за спины, они стали сомневаться в том, чем мы занимаемся, говорили, что мы защищаем лишь самих себя». Он добавил, что люди хотели уйти из города, но не знали о гумкоридорах. «Позже нам сказали, что там работали где-то три зелёных коридора. Но... никто нас в известность не поставил», — заявил наёмник корреспонденту RT Роману Косареву |
|
Тяжелая реактивная система "Смерч" Армии России нанесла удар по району развертывания украинского зенитно-ракетного комплекса С-300. Одна из ракет попадает в пусковую установку комплекса, что приводит к мощному взрыву. |
|
Цитата:
|
|
У меня срочные новости от моих шпионов в украинском командовании. Эти новости будут особо интересны украинским солдатикам. Буквально полчаса назад всё основное украинское командование покинуло территорию Донбасса и убыло в Днепропетровск. Непосредственным подчинённым сказали, что едут на срочное совещание. Эти подчинённые что-то заподозрили и сами обдумывают как бы им свалить. Похоже, что украинские клоуны задумали какую-то провокацию с гибелью своих солдат. Это мясо никому не интересно. У них есть ещё мясо в территориальных батальонах. Ждём развязку. |
|
Цитата:
1. Мы не в Киеве, потому что на данный момент такой задачи не поставлено. 2. Взятие городов не является приоритетной задачей. 3. Смещение режима на Украине не планировалось. 4. Защита, освобождение, вызволение, накормление, обнимание народа Украины не входит в задачи СВО. В задачи входит: - денацификация Украины, она в данный момент осуществляется путем зарывания в землю самых упоротых, для понимания всем остальным, что будет, если станешь упоротым. - демилитаризация Украины, она в настоящий момент производится путем уничтожения живой силы, техники противника и военно-технического потенциала в лице ВПК - в качестве факультатива заявлена "настоящая декоммунизация Украины", в настоящий момент выражена потенциальным выводом из под контроля Украины Херсонской и части Запорожской областей (пока) и провоцированием на захват исторических областей наших "партнеров". Далее: Признание Крыма, ДНР и ЛНР. Подписание безъядерного статуса при полной демилитаризации Украины. Все это озвучено Верховным Главнокомандующим. На вопросы и идеи, придуманные вне этого, необходимо отвечать самостоятельно, или с привлечением экспертов типа Подоляки, Онуфриенко, Фельгенгауэра, опционально - Латыниной. Почему взрослые люди не слушают первых лиц государства, а придумывают цели и задачи операции самостоятельно, мне не ведомо. Доклад окончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ООСА: Я ответил уклончиво. ???? А не пошел бы, ты рядовой Иванов, нахуй!(с) ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что все смотрят на Украину, а смотреть надо на Европу. Прошло всего 2,5 месяца СВО, а запал уже спадает. Нет истерика-то продолжается, а вот экономических силенок все меньше. Пока в Европе истерика, поставку ресурсов переключают на восток (компенсировано до 80% поставок угля, до 30% поставок газа, до 40% поставок нефти на Запад). В следующем году - в мире голод. Уже к концу этого года мощнейшая инфляция за 50 лет, которую будут гасить печатным станком. Идет перекройка мироустройства. Глобальная задача СВО - создание буферной зоны между диким полем Европы и Россией. Плохо будет всем, о прошлой жизни можно начинать забывать прямо сейчас. Но мы хотя бы будем в тепле и сытыми. Будем зимой ездить на Приорах, а не на велосипедах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Европа увидит, что экономическое воздействие на Россию нужного Европе результата не даёт -- считаете, Европа успокоится? или будет искать и применять другие методы воздействия? Цитата:
Замечательная психология.... Украину за подобное осмеивали. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Отчуждение юга и юго-востока (скажем, от Харькова до Одессы с Измаилом) - необязательно с принятием в РФ, но желательно. Если не с принятием, то открытое размещение вооружений на территориях и участие в охране границ. - Раздел оставшейся части, именно потому, что без этого там все быстро разрастется по новой. Непонятно, кто возьмет запад - но даже если и Польша, кмк, им есть что терять и они будут относительно спокойно этот кусочек переваривать. Также если возьмет польша, то это послужит доказательством того, что РФ действительно не собирается захватывать всю европу. Что должно успокоить народ, когда к нему вернется здравомыслие. - Демилитаризация и нейтральность остатка, под какие-нибудь гарантии. Это, скорее всего, предполагает смену власти, но, может, и нет - если нет вооружений и есть контроль за их отсутствием, то много они не натворят. Опять же им будет что терять. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я в это как-то не верю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |