![]() |
|
||||
|
|
"В Израиле проходит автопробег в честь Великой Победы — сотни машин с российским триколором проедут через всю страну В автоколонне, по данным посольства России в Израиле, проследовали около 600 израильтян и русскоязычных соотечественников. Он проедут по всей территории страны — от северной Метулы до южного Эйлата." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он устроил для них пасхальный седер с фото и видео. Об агенстве: Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77−63 062 от 10 сентября 2015 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). кстати, крайне советую пойти по сылке, которую Лента дает на оргинальную статью и прочитать ее полностью всю до конца. До самых последних слов, где разоблачается гнусссная сущность Берл-Лазаря |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я лично видел ролик этого седера на иврите. И да - в Израиле разрешено двойное гражданство... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кто такой (что такое) "седер"? 2. Что в ролике? (тебе поверю на слово) 3. В наличии двойного гражданства лично я ничего предосудительного не вижу. Но минусы есть: если возьмут за жопу этого поца, то пойдет как наемник из Израиля, а не как гражданин Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Седер - это процедура начала празднования Пейсаха. Включает чтение Агады (рассказ о выходе из Египта), пение псалмов, выпивание и закусывание. Киевский раввин устроил такое мероприятие для израильтян - граждан Украины, поехавших воевать. Ролик показывал ход Седера и включал ряд интервью, как израильтян, так и раввина, сказавшего про 200 добровольцев. Самым забавным был один парень, который говорил на иврите чисто без акцента. У нас тут народ спорил, кто он - сабра или привезенный в раннем детстве. Оказалось второе. А оригинал статьи на EADaily все-таки стоит почитать. Статья явно была написана до разговора ВВП с Беннетом. И появление такого рода текстов привело меня к тем мыслям, которые я тут давеча озвучивал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что война, объявленная нотой Германского правительства от 22.06.1941, была ответом на агрессивные действия и намерения Советского руководства и Коминтерна - это ведь неоспоримый факт, да? :)) |
|
Цитата:
Я ставлю под сомнение "надежность и непредвзятость" источника информации |
|
Цитата:
Тут больше подходит пример граждан США и Великобритании, Франции и СССР, которые поехали воевать в Испанию. Граждане Германии, кстати, воевали там с обеих сторон. |
|
Цитата:
А по поводу надежности-непредвзятости источников - "верить никому нельзя" (с) |
|
Цитата:
"В ранней юности мышцы своих челюстей я развил изучением права"(С) Цитата:
|
| Асимметричный ответ: Израильскому МИДу прилетела ответка за недавний демарш. Режим самым подлым образом подкинул Израилю Чубайса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Едва успевши распродать обоз, Мы записались все в антисемиты, Так был решён еврейский наш вопрос |
|
Цитата:
разница между наемником и добровольцем: - наемник получает поденную или помесячную оплату за свою службу, плюс премиальные за результативность. - доброволец работает "за еду и идею", к тому же экипируется, как правило, за свой счет. |
|
Цитата:
На практике - как решит государство происхождениядоь Что мы сейчас наблюдаем в ряде стран. Участие в военном конфликте без разрешения госорганов преступление, но если против русских, то доброго пути |
|
Цитата:
И - кто может запретить гражданину страны ххх поехать воевать в страну ххх, если она ведет войну? |
|
Цитата:
1. Официально набираемые через военкоматы и подписывающие госконтракт в Армию России. (очень серьезный отбор, берут условно 2 из 10) 2. Добровольцы, вступающие в подразделения ДНР и ЛНР. Это как правило люди, там уже воевавшие и их друзья-знакомые. Идут к своим, в свои подразделения. 3. Аналог западных ЧВК. Подписывают контракт на охрану и сопровождение грузов/людей/объектов. Все три категории легитимны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто "прикидываю". Вот т. Hund_1 - гражданин Эстонии (если не ошибаюсь). Вот мне и инетерсно, если бы у него еще было и российское гражданство и он захотел бы поехать добровольцем на Донбасс - насколько эстонские власти смогли бы этому воспрепятствовать. По Израилю - у меня имеется информация о нескольких израильтянах с российским гражданством, поехавшим добровольцами. |
|
Цитата:
Если я гражданин Остазии и нахожусь сейчас в Индобразилии - кто может помешать мне поехать воевать за Остазию (если, конечно, Индобразилия не воюет с Остазией - тогда меня следует интернировать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-денежное содержание значительно отличается от содержания личного состава официальных войск -условия жизни и материального довольствия значительно отличаются от личного состава официальных войск -при этих условиях принимал участие в конфликте с оружием в руках |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поехал воевать на Донбасс - вернулся, сел. |
|
Цитата:
из последних веяний Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если более точно - зачем возвращаться "не на танке"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Одна из сильных сторон Израиля - что тут обитают граждане очень многих стран. Например, один из лучших PDF-разработчиков - товарищ из Кении, прошедший гиюр. И так во всем. |
|
У меня опять уточняющие вопросы. Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |