![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так-то я на даче сахар спокойно в Пятерке покупал, когда его в Москве нигде не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОТветка была про немецкую сеть в Латвии. Нашел исходник. В конце текста было "Место действия Оффенбах ам Майн" Конкретность присутствует. Тут "цепуреност" В отличие от немецкой маркетинговой политики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно мне лично понятно как бы не закончилась СВО без буферной зоны в формате той что создает Израиль на глубину 20-30 км, не будет спокойствия ни на границе с Украиной, и будет всегда риск обстрелов по приграничным НП, в том числе и Белгород к такому НП относиться. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы написали, что это не так. |
|
Цитата:
По скрости вращения снаряда в воздухе определили. |
|
Бой за шлаковый отвал завода Азовсталь В апреля 2022 года, с целью надежно заблокировать украинских националистов на территории завода "Азовсталь", силами батальона специальных действий, подразделений 9-го полка НМ ДНР, подразделений 810-й бригады морской пехоты ЧФ ВС РФ и подразделений других силовых структур Республики был осуществлен штурм лодочной станции и шлакового отвала на территории завода "Азовсталь" в городе Мариуполь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
старые кони! (скрывается в складках местности) |
|
Цитата:
Цитата:
Более того, подозреваю, что если бы и имели доступ к этой информации - вряд ли обсуждали бы это на открытом форуме. Цитата:
Защищать села и деревни зонтиком ПРО никто не собирался, я не знаю, откуда Вы это взяли. Я уже разъяснял, ими занимает ГО, их эвакуируют. Работа ПВО над Белгородом неоднократно была в дайджесте, могу накидать ссылок. Есть определенные критерии что защищает - большой город - да, промышленный, транспортный, военный объект - да. 100% прикрыть все села невозможно. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот моя цитата (точная, без сокращений). "А где у нас украинские войска на границе с РФ стоят? Везде вроде санитарный кордон, 7-10 км" Специально выделяю "А где" и знак вопроса. Также выделяю "вроде". А Вы, действительно, утверждали безапелляционно. Поэтому я и попросил доказательств. Мне доказывать не нужны, я специально указал "вроде". Потом специально расписал от и до. Но Вы все равно не читаете. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Она - обозначена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
РИА Новости. 81-й день спецоперации России на Украине. Главное. - ВКС России поразили 4 склада вооружения украинских войск, уничтожены две пусковые установки С-300 и радиолокационный пост, в Херсонской и Харьковской областях перехвачены тактическая ракета "Точка-У", 11 снарядов "Смерч" - Помощник главы Чечни Алаудинов сообщил РИА Новости, что в Рубежном убиты 7 американцев, участвовавших в боях на стороне Киева. - По меньшей мере трое британских наемников находятся на "Азовстали", сообщили СМИ - Украинские войска при отступлении заминировали химзавод "Заря" в Рубежном (ЛНР) 49 тоннами взрывчатки, удалось заблокировать сигнал, который должен был произвести взрыв, сообщили в Народной милиции - Следователи СК РФ определили Широкино в ДНР как место преступления украинских боевиков по статье о жестоком обращении с гражданским населением и применении запрещенных средств - Губернатор Белгородской области сообщил, что посёлок Середа был обстрелян с территории Украины, один человек пострадал, получил осколочное ранение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны России. Главное за день 15 мая (выборка по СВО). - Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты 15 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Новотроицкое, Владимировка, Петровское, Луганское Донецкой Народной Республики, Епифановка, Кудряшовка, Верхняя Дуванка Луганской Народной Республики, Чкаловское, Великие Проходы, Высшее Соленое Харьковской области и над островом Змеиный. - В районе населенного пункта Степное Херсонской области перехвачена тактическая ракета «Точка-У», а в районах Каменка, Малая Камышеваха, Бражковка Харьковской области и Чернобаевка Херсонской области перехвачены 11 реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч». - Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены два пункта управления, 11 ротных опорных пунктов и четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ в районах населенных пунктов Запорожье, Парасковиевка, Константиновка и Новомихайловка Донецкой Народной Республики. - Минобороны опубликовало кадры боевой работы группы огневой поддержки армейской авиации при сопровождении воинских колонн. Ведомство продолжает ежедневно рассказывать о героях специальной военной операции. - Российские военнослужащие доставили гуманитарную помощь в один из населённых пунктов на освобождённой территории ЛНР. |
|
Цитата:
В отличие от Конашенко я могу позволить себе писать в любом формате. Шойгу не относиться к политическому руководству. Да и политическое руководство перед своим избирателем да должно иметь привычку иногда отчитываться. Мы пока не монархии живем да и в монархии далеко в этом вопросе не все однозначно. Миллионы трупов если и существуют, то они где-то только в вашем воображении существуют. А мне достаточно пока тех нескольких тысячью убитых и раненых с нашей стороны. Из которых двое довольно близких мне людей погибли, а еще за нескольких я имею свойство переживать, они слава богу живы. Мирняк с обоих сторон еще вообще никто не считал. |
|
Цитата:
|
|
Поляки в недоумении |
|
Ахуеть грустно. "Одноклассники" рулят. Командир части, кто принимал меня лейтенантом п-к Пронников, Палыч, умер в 98-м. Командир группы (роты), у кого служил еще инженером отделения, капитан Щепаняк, в дальнешем п-к, командир части, десятый командир. Ушел в 2019. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |