![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дополню, почему решил. Население стабильно сокращается. Нового производства практически нет, соответственно с работой тоже не очень. Новые инфраструктурные проекты - да, есть. Когда заработают - посмотрим на результат. Я область объездил практически всю: от Никеля до Гремихи, и от Полярного до Варзуги. Могу сравнить Мурманск например с "депрессивным" Великим Новгородом, мы там квартиру купили, сейчас теща там живет. Увы, столица Заполярья проигрывает практически по всем параметрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чисто субъективно - Мурманск совершенно не производит впечатления "жопы мира на краю света". Я в "святые 90-е"(с) жил в Тверской области, я неплохо помню, как оно выглядит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, было бы полезно показать разницу тем, кто не понимает. На территориях, которые не планируется включать в нашу сферу влияния. Это было бы наглядно, доступно и понятно. Но для этого мы должны быть американцами. А мы русские. |
|
Переговоры между Россией и Украиной приостановлены. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с финляндским коллегой Саули Ниинисте. (с) ура.ру Так незаметно начался Третий этап СВО. На первом этапе была надежда договориться с военными. На втором - с гражданскими. Теперь договариваться не с кем. И фарш будет прокручен до конца. Кстати, поляки не успели ввести войска, теперь придется им потерпеть на своей территории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а жопу мира можно увидеть уже в часе езды от областного центра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была такая тема раньше - вор в законе, не мог сказать " НЕТ" на вопрос -"Ты вор в Законе". На этом их и ловили. И только в 2019 году вышел прогон, который разрешал настоящим ворам говорить " нет" в ответ на вопросы ментов и тех, кто "по ходу не в теме" . так, что это маркер совсем на другое. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |