![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А про медицину и образование.... Вне колец везде нехорошо. |
|
Цитата:
Так что Путин просто продолжил традицию. |
|
Цитата:
Эх, я раньше тут мечтал, что Киев будет поделён на манер западного Берлина, это было бы красиво. Вот начиная с сегодняшнего дня - хер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так я могу показать полусгоревшее здание прям в центре Питера, на набережной Лейтенанта Шмидта, прямо напротив Благовещенского моста. Оно так стоит минимум лет 8-10. Место - центровее некуда. С собственником проблема, НЯП. Ну и, наверное, все видели фотки старых дач в Лахте на фоне Газоскреба. Ну так я и в Токио нечто похожее видел, прямо в центре, в 15 минутах ходьбы от видов Гиндзы, зафотканных миллионами туристов, снятых в десятках фильмов и в тысячах рекламных буклетов. То есть, при желании ужос можно найти везде. Я говорю об общем впечатлении от Мурманска. Понятно, что проблемы есть везде. Понятно, что некоторые об'ективные показатели там нехорошие (численность населения, в первую очередь- от хорошей жизни люди не уезжают). Но "депрессивным городом" Мурманск я бы не назвал, чисто субъективно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ходаковский по Азовстали: h Эвакуация раненых началась, есть проблемы с транспортировкой, к нашей стороне обратились за помощью - для ускорения процесса предоставить дополнительные носилки. Началась эвакуация раненных азовцев из Азовстали. Эти раненные убудут на лечение в наш плен, а не на Украину, поэтому без паники, друзья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был-ли такой приказ на самом деле -- неизвестно, но полк уничтожили два раза. |
|
Цитата:
|
|
Этааа Я поискала по форуму, но не нашла - видео, как тероборона с пограничным столбом бежит к какой-то канаве, ставит его там и рапортует президенту, что вышли на госграницу. Это вообще о чем было? И какие цели преследовало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не видел, но и так смешно, особенно на фоне репортажей с салютом над Азовсталью. |
|
Цитата:
Тем более, что могут не все пожелать сдаться. В последний момент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. На Азовстали начали сдаваться нацики. 1:1. 3. Тероборона со столбом делает счёт 2:1. |
|
Цитата:
|
|
(тупит) А нахрена они с собой-то его тащили? И где те, которые и так там стоять должны? Буряты повыдëргивали и домой послали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |