![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Раненые с азовстали |
|
Цитата:
Но профессионального кидальщика бейсбольных мячиков думаю все равно не перекидаю) Тем более что некоторые из них кидают именно "по гранатному". Есть там у них такая техника метания... |
|
Оказывается, это не только у нас на сайте. С сегодняшнего дня (16.05) вот это вот "Российская армия не смогла быстро захватить Киев, Чернигов, Харьков и другие крупные города и, понеся тяжелые потери, была вынуждена отступить" разгонят по всему интернету. Статьи пишут, журналистские расследования на сайтах, которые в банах РосКомНадзора, телеграм-каналы заряжают. Так что не я один сегодня ночью ругался :) А ведь кто-то искренне верит... От Азова, который уже не Сталь, отвлекают? |
|
Цитата:
а вот в 1941-42 судьба нашей страны неоднократно висела на волоске. |
|
Цитата:
Воля Ваша, но ощущение, что изначально планировали шапками закидать, взять на испуг мощностью собранной армады и т.п., меня не покидает. |
|
Цитата:
Типа еще чуть-чуть, и украинцы перейдут границу! |
|
Цитата:
Невозможно таким небольшим нарядом сил (150-200 тысяч) взять под контроль огромную страну. План в чем-то другом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно что просто ушли. |
|
Вечерний Владлен 16.05.2022г. - "Азiв" сдаётся в плен: 1. 20 тяжелораненых, 31 относительно здоровых сдались в плен на "Азовстали" 2. Сдалась одна из групп сопротивления, которая фактически откололась от основной группы. 3. Сдались под гарантии сохранения жизни. 4. Обмен им никто не обещал. 5. "Калина" это просто "говорящий рот". ------------------------------------------------------ В общем, информация пока противоречивая. |
|
Цитата:
Вот еще вам в ленту свежих мозговых вирусов: "Эйфория от быстрой аннексии Крыма" "опьянение от легких побед российской армии в Донбассе (разгрома украинской армии под Дебальцево и Иловайском)" А венчиком всего этого, как в Беларуси - Путин старый, он и его соратники по КГБ устарели (потеряли связь с реальностью), нам срочно нужны новые, молодые и креативные. И это нам внедряют те товарищи, что избрали в США Байдена, тьфу блин. |
| В общем, вопросов пока гораздо больше, чем ответов. |
|
Цитата:
Они до сих пор держат емнип 50 тысяч человек на севере для подстраховки от удара Батьки. |
|
⚡️ Президент Украины Владимир Зеленский сегодня вечером сделает специальное заявление по "Азовстали". Об этом сообщил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. По некоторым данным, в эти минуты на Банковой проходит экстренное совещание украинского руководства по вопросу, как преподнести населению и Западу сдачу в плен украинских военных и членов других военизированных формирований на "Азовстали". #Донбасс @new_militarycolumnist |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за странная привычка одновременно рубиться на нескольких важных битвах. Штаны же порвутся. Цитата:
Мариуполь показал, что бывает, когда приходится брать крупный город. причем показал всем сторонам - что происходит с городом,как ведутся действия, какие потери. Теперь этот Мариуполь надо довести до конца и предъявить на обозрение, как пример, как может быть. Пусть подумают. Цитата:
|
|
Цитата:
метров за 70-80. Причём он уже был старый, вернувшийся на службу с гражданки, после перерыва |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была связана группировка в Киеве и южнее, было нависание на фланге. Тоже самое происходило в Харькове. Малыми, крайне малыми силами, были отвлечены силы и резервы. Теперь второе, вывод войск был осуществлен как минимум за неделю до того, как об этом сообщили всем окружающим. То есть спокойно и планово. Не спрашивай, откуда я знаю. Знаю, из первых рук. |
|
Цитата:
Как они сейчас перебрасывают вооружение и личный состав на юг? По железке и самоходом. И никакое превосходство этому не помеха обычно. А когда десантура сидела в гостомеле, резервы тащили туда а не на юг. А в это время на юге... |
|
Цитата:
|
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 16.05.2022г для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть все члены по своему хотению шли убивать и грабить неправильных граждан. То есть даже без доказательств к конкретным лютым злодействам, всё равно минималка должна светить. Кмк. Ибо неотвратимость! |
|
Цитата:
Но 80 метров это перебор) Рекорд России по метанию копья - 99 метров. Плюс копье еще и планирует слегка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть одна крупная военная операция в мире прошла по первоначальному плану? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |