![]() |
|
||||
|
|
Мне кажется, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря, давно не видел "бабушка нищая на вокзале, продающая картошку". Я так понимаю, что варёную картошку. Но допускаю, что такие бабушки есть. Нищие. Учитывая, что бабушки нынешние мои ровесницы. И я знаю, сколько у моей жены-пенсионерки пенсия. (если что, Владимир Владимирович, она ещё и работает!) Но в целом, если смотреть умом, а не чутким болящем за всех сердцем, таких бабушек намного меньше, чем в благословенные годы свободы, когда Юра-музыкант пел свободно. Но тогда он как-то про нищих бабушек молчал. |
|
Цитата:
Ещё раз тьфу. |
|
Цитата:
"Ты что, заст'ял?" Именно этим голосом. |
|
Цитата:
Кстати Семью деда Сосфена Ивановича, офицера царской и петлюровской армий, раскулачили и выслали с территории нынешней Хмельницкой области. Папаше я так понимаю карьеру это делать не помешало. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Что мне расскажет нищая старуха На злом перроне, с полным котелком Картошки сваренной" А из 90х - это вот это: "Здесь я видел, что, может быть, будет С Москвой, Украиной, Уралом." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы же не станете требовать у Пушкина, чтобы он Вам предъявил Шестикрылого Серафима? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей жены пенсия (могу соврать, но не намного), чуть меньше 9000 рублей. Но она ССЗБ, что не работала в белую зарплату. А вот жена друга, которая работала в белую зарплату, имеет около 12 000 рублей. И та и другая в силах работать. Точно не нищенствуют. Но им в районе 60. Маме моей 92. Пенсия 30 000. За что лично я лично Путину скажу спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только, как ни ковырялся, шестикрылый серафим мне ни разу не являлся. Вместо этого, уныл, Словно он с луны свалился, серафимный шестикрыл на распутье мне явился. — Ну-с! — свою он начал речь. — Чем желаете заняться? — Вот хочу глаголом жечь, — так я начал изъясняться. — Сочиняю для людей, пред людьми предстал не голым. Так сказать, сердца людей собираюсь жечь глаголом... Шестикрыл главой поник и, махнув крылом как сокол, вырвал язный мой грешык чтобы Пушкина не трогал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой знакомый после кексика очнулся через 4 часа в скоростном поезде на границе с Францией |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |