![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нахуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первые кадры со сдавшимся командиром подразделения 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергеем Волынским "Волыной" показывают корреспонденты ВГТРК. |
|
Цитата:
Вот танки... |
|
Цитата:
|
|
Волына- подтверждение сдачи в плен. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Допрос Волыны: "⁃ Вы все выходите? ⁃ Да ⁃ Ещё кто-то остаётся на территории завода? ⁃ Вся 36-ая бригада и её представители находятся сейчас здесь, со мной. На территории завода морпехов больше нет. ⁃ Иностранцы есть на территории завода? ⁃ Вообще были ⁃ Высокопоставленные лица? ⁃ Мне об этом неизвестно. ⁃ А кто был, где находился? ⁃ В составе подразделений ВСУ есть иностранцы ⁃ А кураторы иностранные? ⁃ Я никаких иностранных кураторов не знаю, которые давали бы какие-то инструкции" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+100500... и двумя руками за... |
|
Минобороны России опубликовало видео выхода крайних и последних украинских боевиков с «Азовстали» ------------------------------------------------------------- "Электрики" пошли на выход |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это всё в надежде на то, что таки перевоспитание бывших русских обратно в русских возможно. А это возможно только через стыд (унижение). Педагогика. Через страх этого не будет. Лечение от хатаскрайности. Чтобы перевоспитывались ( а не просто подчинялись спокойной силе) не только сами будущие подсудимые, но и остальное население |
|
Цитата:
Но сейчас он был готов к съемке, уверенно держится. Потом будет другой момент и даже сейчас взгляд робкий. Потом - будут глаза обоссавшегося пуделя. Надо только будет просто это запечатлеть для истории |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как стало известно «Ъ», благодаря показаниям военных, сдавшихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, Следственный комитет РФ установил, что ранее задержанный наемник из Британии Шон Пиннер являлся снайпером. Сам морпех утверждал, что он готовил украинских военных, а также еду для себя и сослуживцев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |