![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Стыд и унижение это не одно и то же. 3. Страх не воспитывает. Это да. Про то, что считаю правильным, уже сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще по Азовстали от МВД ДНР Какая то, якобы гражданская, девица среди сдающихся затесалась. |
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
Однозначно у них была возможность мыться и бриться. Гражданскую девицу тоже бы на карандаш. Одежда у нее не измятая. |
|
Цитата:
На фильтр. Туда и поехала, по-любому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зы: а про карандаш - это не наши методы, товарищ. Опять же заболевания всякие нехорошие можно на карандаш намотать!. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот весь остаток жизни в ад превратить, кмк, будет не в пример эффективнее. Причем, их же руками. Капо среди нациков, думаю, долго искать не придется. Патамушта ТИРПУВ. И контролировать постоянно. Чуть где намек на милосердие проявил - из капо разжаловать и к бывшим подопечным! |
|
Сообщают, что завтра на территорию "Азовстали" начнут заходить саперы и штурмовые группы для прочесывания территории. Далее можно ждать спецслужбистов, следователей и криминалистов. Кроме того, как ранее было известно, на территории "Азовстали" в замороженном состоянии хранится более 200 трупов. Их также придется вытаскивать и где-то хранить/хоронить (после опознания). |
|
Обстановка под Попасной, версия Рыбаря, на вечер 20 мая |
|
Цитата:
|
|
(галерея с другими фотографиями по ссылке) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обеспечивать этот ад руками их же соратников, как я уже выше предлагал. |
|
Как дети, ей богу. Я вам напомню, чем мы отличаемся от них. У нас есть закон. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |