![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упс, проверил - таки лишили, да. |
|
Цитата:
Но нам любят рисовать академика, как "редкого гуманиста". Именно с этим его идеи хреново стыкуются... |
|
Цитата:
|
|
Навальный снова зажёг. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был умен, но слегка хамоват. Говорил, что судью Он вертел на ....ю, Потому что на ней был женат. |
|
Шкуру подкормили "Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, лишившаяся работы из-за пикета в прямом эфире новостей, получила премию имени первого президента Чехии, диссидента Вацлава Гавела в ходе Форума свободы в Осло." Спасут ли 60 штук евро приемную дочь русской демократии? |
|
Цитата:
А курс 30 сребреников надо бы пересчитать. Там, правда по итогам, зарезали... |
|
Цитата:
Теперь пару лет может спокойно нового папика искать. |
|
Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук в интервью израильской радиостанции «Первое Радио» заявил о готовности поехать в Израиль. По словам Шевчука, у «ДДТ» новая концертная программа, которую он хотел бы продолжить исполнять. «Приглашайте нас в Израиль, мы с удовольствием приедем, дадим на каком-нибудь стадионе, во дворце спорта, все обнимемся и подумаем, как жить дальше», — цитирует музыканта Teleprogramma.pro. В том же интервью артист признал, что в России концертная деятельность «ДДТ» «подходит к концу». Группа «ДДТ» опровергла сообщения о том, что коллектив якобы прекратил концертную деятельность в России. На официальной странице «ДДТ» в социальной сети «ВКонтакте» отрывок интервью, в котором лидер группы Юрий Шевчук говорил о прекращении концертов, назвали вырванным из контекста. «Это бред! Группа может и хочет выступать, не сомневайтесь!» — заверили в «ДДТ». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я устал(с) и уезжаю, Чемодан я собираю, Всем прощаю, Нах@й все пошли. |
|
Цитата:
- Работаешь, работаешь, устанешь, как собака, придешь в свой дом отдохнуть и слышишь вот такое... - Интересно, что ты такого, падла, написал, что так устал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, еще живы и не очень стары большинство из миллиона приехавших в 88-98гг Во-вторых, только за последние три месяца из Украины и России приехало 20 тыс человек репатриантов, не считая еще порядка 30 тыс украинских беженцев. |
|
NB! "Панорамма" Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то меня терзают сомнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тут в пределах одной недели - Уфа, Челябинск, Магнитогорск... |
|
Цитата:
Но - если Шевчук не желает выступать "под сенью буквы Зет". А наоборот, как дедушка Ленин, желает проводить антивоенную "заагитацию"(тм). То весьма вероятно, что выступать в России у него возможностей уже не будет. Цитата:
А Шевчук - это все-таки символ. Лично я на стадион не пойду, но если у него тут будут концерты в формате "аккустика" - запросто. Цитата:
Цитата:
Примерно так: - Великая Французская Революция - французская культ-тусовка бежит в Россию, включая знаменитый Королевский Французский Балет. - Великая Октябрская Социалистическая Революция - российская культ-тусовка бежит в Европу, включая Императорский Петербургский Балет (не говоря уж о Шаляпине, Вертинском, А.Н.Толстом и А.М.Горьком) - Великая Отечественная Война - московско-ленинградская культ-тусовка эвакуируется в Среднюю Азию и на Урал, производя в результате Пермский Балет и Казахскую/Узбекскую киностудии, снявшую множество фильмов, включая "Жди меня" и "Ходжу Насретдина". Сейчас происходит похожее явление - российская культ-тусовка бежит в Израиль. Значит, на ближайшие 50 лет Израиль станет воплощением российской школы художественной гимнастики (уже), балета (в процессе) и прочей культур-мультуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На Маргулиса бы пошёл. Жаль, что его "квартирники" у нас накрылись ковидлой. ( Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходцы из России, Украины, Беларусии и Узбекистана (кроме "бухарцев") у нас считаются "русскими". Это - "прилагательное"(С) |
|
Цитата:
Музыкант Юра живет в 90-х. Страна уехала, а он остался. Постскриптум. Моя покойная тетя, педагог по образованию, когда-то мне сказала - читай книги, учись, пока учишься и читаешь, ты растешь. Так вот сейчас, глядя на кумиров молодости, я понимаю, что скажи мне кто-то, я завтра бухать еду с ****, поехали со мной? Откажусь. Не о чем мне с ними бухать, в большинстве своем ограниченные, не умные (в плане кругозора и знаний) люди, нынешнему мне неинтересно уже с такими общаться. Из музыкантов, ну наверное с Вадиком Степанцовым бы встретился, а больше и неинтересен никто. Я бы с Грр забухал бы на пару дней, да кто даст?))) И вон к Н-Г собираюсь, никак не соберусь. Хорошо с Антоном успел. Чего-то грустная получилась история. Я тут поддатый на кухне сижу, день рождения у жены сегодня. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |