![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вы готовивившуюся атаку на ДНР/ЛНР? |
|
Цитата:
Поэтому я вполне могу понять (не согласиться, но понять) тех людей, которые до сих пор считают, что есть другие варианты. И не могу считать таких людей врагами, даже если они транслируют своё мнение публично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8 лет большинство форумчан, насколько я понимаю, разделяли точку зрения, что России не следует открыто вводить войска на Украину. Внятных объяснений, почему это сделано именно сейчас я так и не увидел, возможно пропустил, конечно. Мне кажется, что у России сейчас слишком много открытых врагов как извне, так и внутри страны, чтобы затевать охоту на ведьм, называя врагами тех, кто открыто не совершал враждебных действий по отношению к своей стране. Шевчук не желал своей стране поражения в войне, как ВИЛ, не уклонялся от призыва в военное время, как Хармс, не уехал из России и не стал поливать свою страну помоями из-за бугра, как многие и многие. Мы пока не на военном положение, когда каждое высказанное несогласие может расцениваться как преступление. Ещё раз подчеркну, что это моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. |
|
Цитата:
ЧСХ, если бы было наоборот, то есть превентивный удар РККА 19 июня 1941, и отсутствие начала СВО аж до 8 марта 2022, то либералы всё равно ругали бы обоих. Но уже за другое. |
|
Цитата:
Ибо цель всего этого мы тут обсуждали сотни раз, и сама Украина в этой ситуации - не цель и даже не средство. |
|
Цитата:
Друже, доказать что-то никому пока не возможно, а гибель людей на Донбассе никогода и никого не волновала, как к тебе-мне какие сомалийцы или эстонцы - умерли и йух с ними. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Соловьевым какой-то ушедший импортный канал импортозаместили. Теперь там круглые сутки идёт пиздобол Соловьевlive. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А языковая политика украинских властей в очередной раз подтверждает шизофренический настрой украинского общества – большинство людей младше сорока убеждены, что русский язык не ущемлен. Вот такая закавыка. |
|
Цитата:
Что там сделали за два-три года - просто жуть. |
|
Цитата:
"- Ах, и не говори! - сказала она чистым певучим голосом - голос звенел, как струна. - Сил никаких нет. Мучают нас этой выдумкой Ахун-Бабаева, заставляют всех зубрить узбекский язык... грозят, что тех, кто не выучит до конца года, будут сокращать. Иначе разве кого-нибудь заставили бы? Сарты не понимают по-русски, потому, видите ли, мы обязаны говорить с ними на их кошачьем языке. Она раскрыла книжку. Это был курс узбекского языка. - Вот видишь, даже в трамвае зубрю: яшасун, якши, уртак, ишак... Обе расхохотались. Уртабаев моргал глазами. У него было ощущение, как будто его окатили водой из пожарного рукава... Выручил узбек в замасленной спецовке, молчаливо прислонявшийся к двери. - Ты, барышня, узбекский народ зачем обижаешь? И хлеб наш ешь, умей разговаривать с дехканином на его языке... Зачем плюешься, сартами узбекский народ обзываешь? Разве я тебя собакой назвал? " ... Отец рассказывал - все комсомольские и профсоюзные собрания (в Одессе) должны были проводится на украинском языке, знание языка было обязательным для гос.служащих. Цитата:
Главными выгодоприобретателями в результате операции являются китайцы и американцы. Авторами - американцы, с координацией с китайскими товарищами. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |