Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starik
Дата: 31.05.2022 14:30
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Польша, судя по всему,
им же американцы не разрешали
Автор: Пиджак-2
Дата: 31.05.2022 14:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пиджак здесь вопрос такой, ну не нормально, что Зеленский и вся его шобла спокойно в верховной раде заседает, собирается и пр.
Я не лезу в вопросы, находящиеся вне пределов своей компетенции. Максимум до которого я дорос в армии - старший офицер батареи, но этого достаточно чтобы понимать, что у меня нет и не может быть той информации, которой располагают ЛПР. По сей причине я не могу адекватно оценивать принимаемые ими решения и никому этого делать не советую. Вопрос в том, доверяю я руководству страны или нет. Я доверяю и считаю, что намёки на "измену" недопустимы. Dixi.
Автор: 483
Дата: 31.05.2022 14:33
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
им же американцы не разрешали
Я думаю, теперь разрешили, чтобы наши не дошли до Нидерландов так быстро как могут.
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.05.2022 14:36
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Dixi.
Не люблю лайки и не умею их ставить. Но тут пожалела, что в арсенале биглера их нет.
Автор: Вовка
Дата: 31.05.2022 14:37
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пиджак здесь вопрос такой, ну не нормально, что Зеленский и вся его шобла спокойно в верховной раде заседает, собирается и пр. Я, лично восторга от начала этой СВО не испытываю, но коль мы ее начали, то мне кажется что политическое руководство противника не должно себя чувствовать вольготно.
С одной стороны - это верно. Но с другой - цель явно не военный разгром Украины. Скорее цель - уничтожение ЕС и НАТО. Прямо, военным вмешательством, сделать это трудно, а вот если они сами переругаются...
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не люблю лайки и не умею их ставить. Но тут пожалела, что в арсенале биглера их нет.
держи

<3
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В движке форума они есть, но мы решили их отключить. Думаю, правильно решили.
Цитата:
Я не лезу в вопросы, находящиеся вне пределов своей компетенции. Максимум до которого я дорос в армии - старший офицер батареи, но этого достаточно чтобы понимать, что у меня нет и не может быть той информации, которой располагают ЛПР. По сей причине я не могу адекватно оценивать принимаемые ими решения и никому этого делать не советую. Вопрос в том, доверяю я руководству страны или нет. Я доверяю и считаю, что намёки на "измену" недопустимы. Dixi.
+много.
Дата: 31.05.2022 14:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Смайлики - морзянка для душевнобольных" (с)

%)
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.05.2022 14:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, в лайте-то и подавно их быть не может.
А, вспомнила, есть же ППКС.
Автор: Абзац
Дата: 31.05.2022 14:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
<3
Пышнозадая вьетнамка в обтягивающих штанах пропалывает рис. Вид сверху, пиксели.
Автор: PV
Дата: 31.05.2022 14:44
Цитата:
%)
А от компьютера иногда надо отдыхать.
Автор: solist
Дата: 31.05.2022 14:45
Цитата:
держи

<3
Это что? Знак "ближе к жо.."? %)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.05.2022 14:45
Цитата:
Угу, кругом измена и Расею продали. В штабах немцы. У меня только один вопрос - сам член-корреспондент чем командовал и где?
То есть сам орган " Российская академия ракетных и артиллерийских наук" - вопросов не вызывает?)))
Судя по тому, что мне рассказывали и показывали - кормушка по написанию докторских и кандидатских для околовоенных людей.
Отрыжка ельциновской эпохи государственных преференций мутным коммерческим организациям.
99.5 процентов защит проходит в закрытом режиме без права публикации и перепроверки ВАК.
При этом академия указом Ельцина 1994 года приравнена в правах и статусе к РАН и имеет свой диссовет с государственной аккредитацией.
Кандидатская - 2 миллиона, докторская - от 5 до 8.
На защиту можно не приезжать. ( Личность защищаемого может быть отнесена к гостайне и текст будет озвучивать ученый секретарь диссовета). Главное - на банкет приехать.
Врут наверное все про эту академию.
Дата: 31.05.2022 14:47
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Кандидатская - 2 миллиона, докторская - от 5 до 8.
такие места тоже явно требуют денацификации
Дата: 31.05.2022 14:53
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
такие места тоже явно требуют денацификации
Вчера по р24 показывали наших Митрофанушек, которых выгоняют из евровузов. Так, к слову, такса на одного такого студента в год, - 16 млн рублей.

Тут одной денацификацией не обойтись, тут дехаммурапизация необходима.

Многие могут подумать, что достаточно запретить Хаммеры. Но, нет, этого недостаточно.
Дата: 31.05.2022 14:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это что? Знак "ближе к жо.."? %)
это сердечко, бездуховность!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.05.2022 14:56
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Вчера по р24 показывали наших Митрофанушек, которых выгоняют из евровузов. Так, к слову, такса на одного такого студента в год, - 16 млн рублей.
При этом выгнанных студентов будут принимать на бюджетные места в ведущих российских ВУЗах.
ВШЭ уже заявила о намерении принять 130 человек. Бауманка вроде про 70 пишет.
Фальков говорит о необходимости обеспечить бюджетное обучение для 4 тысяч таких студентов.
Дата: 31.05.2022 14:59
Цитата:
При этом выгнанных студентов будут принимать на бюджетные места в ведущих российских ВУЗах... Бауманка ...студентов.
Бауманка, это же ракеты, - нам такой балет не нужен.
Автор: Mikle
Дата: 31.05.2022 15:00
Савеловский районный суд Москвы выдал санкции на заочный арест начальника СИЗО в Житомире Петра Титовца и главы Баштанского районного отдела управления МВД Украины по Николаевской области Александра Ноздратенко, обвиняемых в жестоком обращении с российскими военнослужащими, попавшими в плен на Украине, их объявили в международный розыск, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.
«Постановлениями Савеловского районного суда Москвы Ноздратенко Александру Михайловичу и Петру Титовцу, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента их фактического задержания, а в случае экстрадиции или депортации на территорию России — с момента передачи их правоохранительным органам России», — сказала пресс-секретарь суда Мария Михайлова.
В карточках дел указано, что ходатайство по делу Титовца суд удовлетворил сегодня, а по делу Ноздратенко — днем ранее.
Ранее суд санкционировал заочный арест начальников СИЗО городов Николаев, Кропивницкий и Полтава также по делам о жестоком обращении с российскими военнопленными. Дела против них Следственный комитет завел в апреле. По данным военных следователей, сотрудники СИЗО в нарушение Женевской конвенции жестоко обращались с 20 пленными российскими военными, пытали их и высказывали угрозы в отношении их жизни и здоровья.
Автор: surf
Дата: 31.05.2022 15:06
Цитата:
ВШЭ уже заявила о намерении принять 130 человек. .
ВШЭ это не сделает хуже, имхо - "Нельзя намочить реку".
Ладно, мое отношение к ВШЭ в частности и т.н. "высшему экономическому образованию" в целом здесь, думаю, всем известно, так что не буду в сотый раз лохматить бабушку :)
Дата: 31.05.2022 15:06
Цитата:
При этом выгнанных студентов будут принимать на бюджетные места в ведущих российских ВУЗах.
Фальков говорит о необходимости обеспечить бюджетное обучение для 4 тысяч таких студентов.
Ну хоть какие-то экзамены будут? Или наших выгнать, ихних вогнать?
Автор: Пиджак-2
Дата: 31.05.2022 15:07
Цитата:
То есть сам орган " Российская академия ракетных и артиллерийских наук" - вопросов не вызывает?)))
Судя по тому, что мне рассказывали и показывали - кормушка по написанию докторских и кандидатских для околовоенных людей
На все эти академии я положил болт давно и плотно, так что автоматически вывожу их за скобки.
Автор: surf
Дата: 31.05.2022 15:08
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Там, наверное, в соответствии с новыми веяниями времени, тоже есть "факультет ненужных вещей".
Такие теперь везде есть.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.05.2022 15:17
Цитата:
===бросить все... оставить себе старенький джип и стать доктором военных наук. Во однокурсники удивятся на следующей встрече.
Интересно, а сначала костюм с отливом - и в Ялту на радио позовут или сразу на телевидение?
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.05.2022 15:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
или сразу на телевидение?
у телевизора свой внук есть
Автор: lmn
Дата: 31.05.2022 15:46
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
[QUOTоE=Михалыч (Б);5076890]
===бросить все... оставить себе старенький джип..[/quote]

ну -ну. то, что у машины недавно закончилась трехлетняя гарантия не делает ее старенькой ))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.05.2022 15:49
"Выгнали из публичного дома за блядство!"?

Цитата:
Депутаты Верховной рады собрали подписи, необходимые для выражения вотума недоверия омбудсмену Украины Людмиле Денисовой, сообщила официальный представитель правящей партии «Слуга народа» Юлия Палийчук.

«Депутаты собрали подписи о выражении недоверия уполномоченному по правам человека Людмиле Денисовой», – написала она в Telegram-канале.

Как сообщает «Крыминформ», за соответствующее решение проголосовали 234 депутата украинского парламента.

По данным агентства, один из депутатов от правящей партии «Слуга народа» заявил, что среди причин снятия Денисовой с поста значится «непонятная концентрация» медийной работы чиновницы на деталях «сексуальных преступлений в извращенной форме» и «изнасилованиях детей», якобы совершенных российскими солдатами, чего она не могла подкрепить доказательствами. Это, по мнению нардепов, вредило Украине.

Как сообщает «Коммерсантъ», в понедельник Денисова сообщила, что депутаты собираются снять ее с должности.

Ранее украинские журналистки обратились к Людмиле Денисовой с открытым письмом. Они выступили против риторики Денисовой, которую она использует, чтобы рассказывать о случаях изнасилований российскими военнослужащими. По их мнению, омбудсмен употребляла неэтичные формулировки в отношении пострадавших. Они также призвали ее тщательно проверять сообщения об изнасилованиях, избегать детализации описываемых случаев, а также сообщать о ходе расследований.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 31.05.2022 15:56
Цитата:
ВШЭ уже заявила о намерении принять
В Чехии одна ушлая барышня объявила себя жертвой гонений на русских. Чешские журналисты установили, что эта "студентка" записалась в ВУЗ, но даже не пришла на окончательное оформление. Зато выплыла в Москве, бюджетной студенткой ВШЭ.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 31.05.2022 16:05
Премьер-министр Болгарии Кирил Петков заявил, что власти страны больше не могут обеспечивать «роскошное» проживание в отелях для украинских беженцев. Об этом сообщает «Радио Болгария».
Как рассказал Петков, болгарские власти в течение трех месяцев оказывали беженцам с Украины «беспрецедентную» поддержку и расселяли их в одних из лучших отелей страны.
«Болгарское государство не может и дальше поддерживать такое роскошное пребывание в Болгарии», — сказал политик.
Он отметил, что теперь ситуация пришла в более спокойное русло. Премьер также добавил, что в данный момент наступает реальность, которая ближе всего к тому, что должны были ожидать беженцы.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...17843258.shtml
Дата: 31.05.2022 16:05
спецоперация, как томограф, выявляет все темные образования в организме страны(С)
Автор: Feldkurat
Дата: 31.05.2022 16:12
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ню-ню...

Слово "недолго" от эстонца звучит несколько двусмысленно.
Какой умный Кариес
Дата: 31.05.2022 16:15
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Пышнозадая вьетнамка в обтягивающих штанах пропалывает рис. Вид сверху, пиксели.
Достаточно хорошо и долго знаю Чуню... Ты нарисовал слишком целомудренную картинку. Там что то другое.
Дата: 31.05.2022 16:16
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Достаточно хорошо и долго знаю Чуню... Ты нарисовал слишком целомудренную картинку. Там что то другое.
(Запальчиво)
Я настаиваю на сердечке!
Автор: Са-Ша
Дата: 31.05.2022 16:19
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Всех в ВШЭ!
Автор: Са-Ша
Дата: 31.05.2022 16:20
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Премьер-министр Болгарии Кирил Петков заявил, что власти страны больше не могут обеспечивать «роскошное» проживание в отелях для украинских беженцев. Об этом сообщает «Радио Болгария».
«Болгарское государство не может и дальше поддерживать такое роскошное пребывание в Болгарии», — сказал политик.
дык, ясное дело, сезон начинается...
Дата: 31.05.2022 16:30
Цитата:
(Запальчиво)
Я настаиваю на сердечке!
Не надо меня запугивать!!!
Автор: r_w_a
Дата: 31.05.2022 16:39
Цитата:
Как я слышал - это студенты, которые из той же ВШЭ, Бауманки и т.п. были посланы за бугор на стажировку (учёбу) и теперь их досрочно высылают оттуда нахуй. И принимать их будут обратно, откуда взяли - кого с бюджета, а кого с платки.
У меня у товарища сын из бауманки год в берлине учился, потом назад приехал доучиваться и диплом писать. Кстати, те экзамены заграничные в зачёт не шли и до конца учёбы надо было досдать то, что пропустил...
Такие у меня сведения. За что купил, что называется.
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.05.2022 16:46
Цитата:
оформление. Зато выплыла в Москве, бюджетной студенткой ВШЭ.
Туда ей и дорога.
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.05.2022 16:47
Цитата:
Премьер также добавил, что в данный момент наступает реальность, которая ближе всего к тому, что должны были ожидать беженцы.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...17843258.shtml
Сейчас его объявят агентом Путина.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100