![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
<3 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
А, вспомнила, есть же ППКС. |
|
Цитата:
Судя по тому, что мне рассказывали и показывали - кормушка по написанию докторских и кандидатских для околовоенных людей. Отрыжка ельциновской эпохи государственных преференций мутным коммерческим организациям. 99.5 процентов защит проходит в закрытом режиме без права публикации и перепроверки ВАК. При этом академия указом Ельцина 1994 года приравнена в правах и статусе к РАН и имеет свой диссовет с государственной аккредитацией. Кандидатская - 2 миллиона, докторская - от 5 до 8. На защиту можно не приезжать. ( Личность защищаемого может быть отнесена к гостайне и текст будет озвучивать ученый секретарь диссовета). Главное - на банкет приехать. Врут наверное все про эту академию. |
|
Цитата:
Тут одной денацификацией не обойтись, тут дехаммурапизация необходима. Многие могут подумать, что достаточно запретить Хаммеры. Но, нет, этого недостаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВШЭ уже заявила о намерении принять 130 человек. Бауманка вроде про 70 пишет. Фальков говорит о необходимости обеспечить бюджетное обучение для 4 тысяч таких студентов. |
|
Савеловский районный суд Москвы выдал санкции на заочный арест начальника СИЗО в Житомире Петра Титовца и главы Баштанского районного отдела управления МВД Украины по Николаевской области Александра Ноздратенко, обвиняемых в жестоком обращении с российскими военнослужащими, попавшими в плен на Украине, их объявили в международный розыск, сообщили ТАСС в пресс-службе суда. «Постановлениями Савеловского районного суда Москвы Ноздратенко Александру Михайловичу и Петру Титовцу, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента их фактического задержания, а в случае экстрадиции или депортации на территорию России — с момента передачи их правоохранительным органам России», — сказала пресс-секретарь суда Мария Михайлова. В карточках дел указано, что ходатайство по делу Титовца суд удовлетворил сегодня, а по делу Ноздратенко — днем ранее. Ранее суд санкционировал заочный арест начальников СИЗО городов Николаев, Кропивницкий и Полтава также по делам о жестоком обращении с российскими военнопленными. Дела против них Следственный комитет завел в апреле. По данным военных следователей, сотрудники СИЗО в нарушение Женевской конвенции жестоко обращались с 20 пленными российскими военными, пытали их и высказывали угрозы в отношении их жизни и здоровья. |
|
Цитата:
Ладно, мое отношение к ВШЭ в частности и т.н. "высшему экономическому образованию" в целом здесь, думаю, всем известно, так что не буду в сотый раз лохматить бабушку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а сначала костюм с отливом - и в Ялту на радио позовут или сразу на телевидение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну -ну. то, что у машины недавно закончилась трехлетняя гарантия не делает ее старенькой )) |
|
"Выгнали из публичного дома за блядство!"? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Болгарии Кирил Петков заявил, что власти страны больше не могут обеспечивать «роскошное» проживание в отелях для украинских беженцев. Об этом сообщает «Радио Болгария». Как рассказал Петков, болгарские власти в течение трех месяцев оказывали беженцам с Украины «беспрецедентную» поддержку и расселяли их в одних из лучших отелей страны. «Болгарское государство не может и дальше поддерживать такое роскошное пребывание в Болгарии», — сказал политик. Он отметил, что теперь ситуация пришла в более спокойное русло. Премьер также добавил, что в данный момент наступает реальность, которая ближе всего к тому, что должны были ожидать беженцы. |
| спецоперация, как томограф, выявляет все темные образования в организме страны(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я настаиваю на сердечке! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня у товарища сын из бауманки год в берлине учился, потом назад приехал доучиваться и диплом писать. Кстати, те экзамены заграничные в зачёт не шли и до конца учёбы надо было досдать то, что пропустил... Такие у меня сведения. За что купил, что называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |