![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первую очередь из-за отсутствия опыта военной службы, знаний требований медицинских нормативных документов, знаний о здоровье офицера, о котором пишет Фролов. Во вторую очередь из-за того, что вы, не зная, кто такой Фролов в прошлом, каковы его опыт и знания и в каких сферах, какова репутация его на сайте и не зная, насколько взвешено каждое его слово, позволили себе "глубокомысленно", как вам показалось, оценить возможную "непродуманность" (как опять же вам показалось) его комментария. |
|
В начале июня в украинский порт на Дунае придут два танкера с нефтепродуктами. Они доставят топливо с другого конца Европы — из Нидерландов. Несмотря на то, что цены на бензин и дизтопливо на Украине почти равняются европейским, в стране дефицит топлива. Российская армия уничтожает те запасы, которые предназначаются украинской армии. А почему их еще...ну...это.. не того? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что за четверть века после этой кампании где-то остались "необразованные" офицеры Украины и прочих бывших республик, с которыми заключен договор. Поэтому звание останется. Только вопрос возраста, следить особо некогда, но сомневаюсь, что что-то изменилось: даже если относительно здоров, то в 60 лет старшие офицеры переходят из запаса в отставку и ни о каком призыве речи идти вообще не может. Разве только самим индивидуумом , в виде выклёвывание мозга |
|
Цитата:
Когда-то давно я писал об этом здесь подробно |
|
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Херсонская область Украины и освобожденные территории Луганской и Донецкой народных республик без сомнения войдут в состав России, то же самое будет с Запорожской областью, где должен пройти референдум, как только позволит ситуация, заявил в интервью РИА Новости секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак. (С) Триумфальное шествие советской власти Русского Мира. |
|
Цитата:
Ну не представляю я военкоматовского в здравом уме, который возьмёт на службу отставника 62-х лет от роду. |
|
Цитата:
Но в половине случаев, обошлось без мата, ибо тётушки на должностях сих |
|
Интересная информация идёт из Харькова, а точнее из Харьковской академии Нацгвардии (бывшее ХВВУТ МВД СССР). Половина специальностей курсантов сугубо гражданские, точнее гуманитарные - экономика, право, управление. С мая 2022 года, на фоне поистине грандиозных потерь ВСУ, харьковских курсантов решили бросить на фронт, затыкая тем самым дыры на оном. 20 мая 1500 тысячи курсантов были отправлены в Славянск, где из них были сформированы легкопехотные пiдроздилы, не забыв «укрепить» боевой дух новоявленных боевых частей, «воспитателями» из состава нацбатов ( по сути некий прообраз загратотрядов). Ещё 1000 курсантов были зачислены в состав отрядов теробороны Харькова. |
|
[quote=Mikle;5077136].. . 20 мая 1500 тысячи курсантов были отправлены в Славянск, где из них были сформированы легкопехотные пiдроздилы...] ЛОЛ. Чего-чего... Армадилы знаю, крокодилы знаю, пидроздилы не знаю (с) Ч-1934 У меня 20 мая велосипед как раз спиздили. У нас и так стало слишком много беженцев с Украины, похоже, будет ещё больше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, "пидроздилы", - это, конечно, шедеврально. Точнее не скажешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неофициальный гимн Фольксштурма |
|
Цитата:
Может в этом дело? Предложили вариант на который человек заведомо не согласится, чтоб отстал |
|
Евросоюз поматросил бедную Украину и бросил. Даже Мария Захарова за нее обиделась: "Это же подло по отношению к Украине, это подло. Почему подло и почему к Украине? Да потому что все предыдущие годы, десятилетия, и мы сейчас берем ситуацию до 2014 года, то есть это не десять лет, это больше, они говорили ровно противоположное. Они обещали вступление Украины в свои ряды каждый год. Они каждый год говорили, что "теперь еще на полшага, еще на полсантиметра, еще на один миллиметр вы ближе к своей заветной цели, которую мы вам же навязали", эта самая евроинтеграция"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |